Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Question sur PowerDYN !

Auteur Message
Ryuji Hors ligne
Active Member
***


Messages : 465
Sujets : 6
Inscription : May 2003
Réputation : 0
06-12-2003, 00:04:04   -   Question sur PowerDYN !
Comment se fait-il que powerdyn ne donne pas la même
puissance sur le 3ème rapport que sur le second ? Shock Confused

J'ai enregistré l'accélération en seconde et powerdyn me sort 180ch Sad
Par contre, sur le troisième rapport, il me sort 212ch Big Grin

Ceux qui utilisent Powerdyn ont déjà remarqué ça ? Confused
Retourner en haut
Trouver Répondre
Lude54 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 67
Sujets : 7
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
06-12-2003, 10:49:13   -    
tu as fait 2 enregistrements différents : un en 2 et un en 3 ?

Prélude 5G 2.0i SportShift, BB9
Forum Honda Prelude : http://www.hondapreludeclub.net/
Mon site dédié à la Prelude : http://ludestory.free.fr
[Image: logo_ludestory4_mini.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
fastrunner Hors ligne
Senior Member
****

Honda
- Thailand
Messages : 3 597
Sujets : 24
Inscription : May 2002
Réputation : 14
06-12-2003, 12:44:37   -   Re: Question sur PowerDYN !
Ryuji a écrit :Comment se fait-il que powerdyn ne donne pas la même
puissance sur le 3ème rapport que sur le second ? Shock Confused

J'ai enregistré l'accélération en seconde et powerdyn me sort 180ch Sad
Par contre, sur le troisième rapport, il me sort 212ch Big Grin

Ceux qui utilisent Powerdyn ont déjà remarqué ça ? Confused

ça pourrait venir de la valeur du SCx (ou des données aéro) que tu as rentré. Si elles sont faussent, on obtient des résultats différents en 2 et en 3.
Maintenant, pose ta question sur le forum du site powerdyn, tu auras peut-être d'autres réponses.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Ryuji Hors ligne
Active Member
***


Messages : 465
Sujets : 6
Inscription : May 2003
Réputation : 0
06-12-2003, 13:38:55   -    
Oui ! J'ai fait 2 mesures, une en seconde et une en troisième...

Par contre, j'ai pas le SCx de l'ITR, d'ailleurs j'ai pas le Cx non plus
donc j'ai mis une valeur au "pif"... Sad

Ca doit venir de la... Confused
Retourner en haut
Trouver Répondre
fastrunner Hors ligne
Senior Member
****

Honda
- Thailand
Messages : 3 597
Sujets : 24
Inscription : May 2002
Réputation : 14
06-12-2003, 14:30:51   -    
le Cx de l'ITR est de 0,32
pour S, calcules la surface frontale comme indiqué dans la notice ou sur le site powerdyn
le SCx n'est pas fourni par honda pour l'ITR, j'ai pas trouvé

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
chtitlolo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 246
Sujets : 5
Inscription : May 2003
Réputation : 0
06-12-2003, 17:28:19   -    
Le SCx de l'ITR est 0.594 Wink
Il est normal de ne pas trouver tout à fait pareil en 2de et 3eme mais là l'ecart est vraiment trés important !
Les pertes dans la transmission ne sont pas parfaitement identiques suivant les rapports. L'inertie de la boite à vitesse (je sais pas si PowerDyn prend ça en compte) n'est evidemment pas la même en 2de et 3eme.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Ryuji Hors ligne
Active Member
***


Messages : 465
Sujets : 6
Inscription : May 2003
Réputation : 0
06-12-2003, 20:06:19   -    
Ok les gars et MERCI pour l'info... Big Grin

J'avais mis le même Scx que la clio williams 0.630... Sad
Je sais, ya aucun rapport avec l'ITR mais bon... Confused

Je vais refaire les courbes avec Powerdyn et voir ce que ça donne. Twisted
Retourner en haut
Trouver Répondre
Lude54 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 67
Sujets : 7
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
06-12-2003, 20:09:07   -    
donc tu as bien fait 2 enregistrements différents. Mais quand tu les analyses tu n'a pas oublié d'indiquer le bon rapport dans l'écran (écran où il fait régler le seuil, norme SAE ou non, lissage etc ...) ?

Parce que moi j'ai eu le coup et il me sortait 300 et quelque cv LOL LOL

Prélude 5G 2.0i SportShift, BB9
Forum Honda Prelude : http://www.hondapreludeclub.net/
Mon site dédié à la Prelude : http://ludestory.free.fr
[Image: logo_ludestory4_mini.jpg]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
honda civic Hors ligne
Active Member
***


Messages : 479
Sujets : 40
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
20-01-2004, 17:51:44   -    
comment faite vous pour regler le seuil et le lissage, je veux dire dans quelle cas vous utiliser ces 2options?????

a vendre

nombreuse piece civic eg, demander en Mp
Retourner en haut
Trouver Répondre
Rockmout Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 24
Sujets : 1
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
20-01-2004, 18:04:04   -    
Quelqu'un aurait le SCx et/ou Cx du S2000 ?

VTEC POWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  ou brancher la pince a induction pour powerdyn sur eg5 v tec 7 925 14-10-2006, 15:00:18
Dernier message: v tec
  Passage sur PowerDyn de mon ITR / ecu HRED-Mugen vs stock Tuscani 28 3 917 19-12-2005, 15:53:01
Dernier message: nico42
  Ou Brancher Powerdyn Sur Allumage wiper fluid 43 3 377 14-06-2004, 14:27:31
Dernier message: jesus