Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


# 
Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Question sur le reset de l'ECU

Auteur Message
goldy-b Hors ligne
Active Member
***


Messages : 155
Sujets : 36
Inscription : May 2004
Réputation : 0
19-05-2004, 13:21:16   -   Question sur le reset de l'ECU
Hello toulmonde jsui un pti nouvo dan le monde des passionnés de jap' ,j'ai 20 ans et vien d'acquérir une civic coupé 1.6 sr vtec rouge de 97 (superbe !!!)

J'ai installé une CAI AEM V2 et une ligne complète inox HKS avec décatalyseur...
ça ronronne !!!!!!

Mais j'ai lu sur certain forum qu'il faut faire un restet de l'ecu pour ke la puce reprenne en charge les nouvo paramètre et recalcul la gestion....

Est-ce vrai???
De plus les explication ke j'ai trouvée sur ces forums pour effectuer ce reset sont contradictoires.....

Qulqu'un pourait-il m'aider SVP ???????????????????????????????????????

merci d'avance
Retourner en haut
Trouver
shattitoons Hors ligne
Active Member
***


Messages : 212
Sujets : 15
Inscription : Dec 2002
Réputation : 0
19-05-2004, 13:25:36   -    
ben, normalement, ouai, faut faire une remise à zéro Wink
Faut débrancher el fil de la batterie pdt 2 min puis rebrancher et allumer le moteur sur place pendant 10min, sans toucher quoi que ce soit puis couper le moteur et après tu peux redémarrer et repartir Wink

[Image: siganture2lu1.jpg]
Retourner en haut
Trouver
yak103 Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 669
Sujets : 112
Inscription : Dec 2003
Réputation : 1
19-05-2004, 13:51:14   -    
Ou alors même manip, mais a.l.d. débrancher la batterie tu enlèves le fusible de l'ECU - comme ça tu te fais pas chier à remettre ton horloge et ta radio en ordre Wink et ton ECU est heureux :]

You talk the talk... But can you walk the walk ?
Sure, pilgrim... but only after you eat da peanuts outta ma sheeyit...
Retourner en haut
Trouver
laurentds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 292
Sujets : 15
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
19-05-2004, 13:54:39   -    
Sur mon Accord, c'est un fusible qui s'appelle "Back Up" et qui se trouve dans la boîte à fusibles du compartiment moteur qu'il faut enlever pendant au moins 10 s.
Ca reset également l'horloge et la radio.

[Image: 180ss7.jpg]

200sx Zenki
Intérieur Ph. 2 - Elbow-back Blueflame - KAD K&N - Walbro - EBC Greenstuff à l'avant
=> 221 ch !! Shock
Retourner en haut
Trouver
sergio Hors ligne
Active Member
***


Messages : 815
Sujets : 34
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
19-05-2004, 13:57:03   -    
regarde dans le FAQ HONDA dans la partie HONDA, c'est bien détaillé !
Retourner en haut
Trouver
# 


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Civic] Question compatibilité ECU/fusibles redrix 11 1 619 26-06-2012, 15:03:28
Dernier message: redrix
  [ek3] Bruit suspect apres reset ecu flofloS13 7 1 630 20-03-2010, 20:38:59
Dernier message: gineto
  [EK4] Question ECU max154 18 2 020 12-03-2010, 22:12:40
Dernier message: max154
  [pwo] reset ecu SoichirO77 2 930 16-08-2009, 14:23:29
Dernier message: Mount
  [H22]. Reset Ecu ? STEEWART 1 684 01-05-2009, 10:26:10
Dernier message: ED7 pgm sono
  [EG4] reset ecu???? max1.5lsi 3 1 300 28-02-2009, 12:00:36
Dernier message: Karim
  [DEL SOL VTI] question sur ecu hks53 6 1 196 02-11-2008, 23:28:10
Dernier message: hks53
  Reset ECU CRX phase 2 dov_221 3 1 019 11-11-2007, 12:20:02
Dernier message: mathesi
  Question ECU civicalsa 2 596 31-07-2007, 17:37:16
Dernier message: civicalsa
  reset ecu jeje13013 3 609 26-06-2007, 14:18:11
Dernier message: jeje13013