Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[S13] 2500tr/3500tr plus d'acceleration HELP !

Auteur Message
2_SANG_SX Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 84
Sujets : 12
Inscription : Feb 2005
Réputation : 0
21-05-2005, 21:01:19   -   [S13] 2500tr/3500tr plus d'acceleration HELP !
salut tou ele monde !!! Smile

j'ai trouver en cherchant sur le forum un post de fazermath qui m'interressait au sujet de son probleme d'acceleration.
et j'aimerai savoir comment il a remedier OU si vous savez coment faire !!!

donc depui une semaine je cherche pourkoi ma 200sx n'accelere plus entre 2500tr et 3300tr environ.... et au dessu de 3500 tr c reparti commeun fusé LOL LOL

ce que j'ai fait depuis pour essayer de resoudre :

- verifcation diagnostique ecu = code 55
- nettoyage fil a chaud debimetre (ils etaient bien noir daillieurs)
- changement durite sur pompe a essence ( celle qui envoi l'essence au vers moteur = cause fuite)
- verification durite d'admission = ok
- essai sans Dump Valve
- filtre a essence changé et bardhal nettoyant injecteur.
- verification bougie = couleur orangé claire
- refait tou les contact avec produit special contact

et toujour le meme probleme ...

donc je vois peut etre une petite WALBRO a commandé d'ici peu non???
Retourner en haut
Trouver Répondre
toytoy Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 704
Sujets : 50
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
21-05-2005, 21:40:19   -    
je voit pas pourquoi ta pompe déconnerais entre ces deux plages ...

avant de vouloir caché la panne en sur-alimentant cherche dabord "LA" panne Wink

:@+

>>> http://www.clubs12france.com <<<
Citation : .............. :noel: ATTENTION !!! ELEVAGE DE S12 EN COURS !!!:noel: ............
[Image: signS12.JPG]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
japan-devil Hors ligne
Active Member
***


Messages : 303
Sujets : 4
Inscription : May 2005
Réputation : 6
22-05-2005, 00:42:26   -    
oui on en a deja parlé de ce probleme et, je crois que cela pourrais venir de ta pompe carburant qui commence a etre niqué ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
toytoy Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 704
Sujets : 50
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
22-05-2005, 00:44:54   -    
ah ouais pas con ça !

comme je voit sur ce shéma !
http://www.toytoy.fr.preview14.oxito.com...moteur.jpg


si la pompe perd de la patate ça peut entrainer une coupure ( enfait ça me fait des coupures par acoups donc peut-être bien le flux qu'es pas assez continue ...

>>> http://www.clubs12france.com <<<
Citation : .............. :noel: ATTENTION !!! ELEVAGE DE S12 EN COURS !!!:noel: ............
[Image: signS12.JPG]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
japan-devil Hors ligne
Active Member
***


Messages : 303
Sujets : 4
Inscription : May 2005
Réputation : 6
22-05-2005, 00:53:31   -    
oui voila )
Retourner en haut
Trouver Répondre
toytoy Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 704
Sujets : 50
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
22-05-2005, 00:55:29   -    
ça tombe bien Big Grin j'ai une walbro sur mon bureau ... Oops!

>>> http://www.clubs12france.com <<<
Citation : .............. :noel: ATTENTION !!! ELEVAGE DE S12 EN COURS !!!:noel: ............
[Image: signS12.JPG]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
2_SANG_SX Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 84
Sujets : 12
Inscription : Feb 2005
Réputation : 0
22-05-2005, 10:03:51   -    
toytoy t'en a de la chance !!! moi je croit bien que je vai en commender une !!!

en esperant que ça resoudra le problem en tous cas merci a japan-devil et toytoy pour votre aide Yes

:rock:
Retourner en haut
Trouver Répondre
ManuS13 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 775
Sujets : 47
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
22-05-2005, 10:44:48   -    
Arf désolé pour toi Confused

Ce qui est bizarre s'est que ca déconne que entre 2500 et 3300 tr.

Si la pompe serait la cause de la panne, y'aurait pas d'autres problèmes?

Sinon ta appelé l'ancien proprio pour savoir s'il a pas déja rencontré ce genre de problème?

Pour le code 55 de l'ecu, il faut s'en méfier.

Ma sonde lomda était hs, ma voiture déconnait comme pas possible et toujours le code 55...
Retourner en haut
Trouver Répondre
2_SANG_SX Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 84
Sujets : 12
Inscription : Feb 2005
Réputation : 0
22-05-2005, 23:32:21   -    
kel genre d'autre prob manuS13 ???

parce ke la ça me soule je trouve pas et jai pas trop le tmeps en ce momen de men occuper !!!

j'attend la paye et puis je commande une nouvelle pompe .... Confused

enfin on verra bien ...pfffff
Retourner en haut
Trouver Répondre
BEWOIN Hors ligne
Active Member
***

Legacy GT 2005
- Canada
Messages : 543
Sujets : 29
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
23-05-2005, 14:30:52   -    
T'as quoi comme pression à ce régime-là, et après ça chute, ça remonte ?

Sans Puissance, la Maîtrise N'est Rien .
Mon New 500 RG Blog
Membre du HighSavoyDrasticCrew.
Chevy El Camino (83), Legacy GT (05), Suzuki GT750 (73), RG500 (87)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Tsuchiya Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 045
Sujets : 87
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
23-05-2005, 14:49:32   -    
est ce que la pompe fait des bruit bizare par moment style psiiit trés aigu

Micra K11 1.0 [Image: 334020.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
2_SANG_SX Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 84
Sujets : 12
Inscription : Feb 2005
Réputation : 0
23-05-2005, 15:40:28   -    
elle fait un son tres faible , genre siflement aigue .... tete dans le coffre
Retourner en haut
Trouver Répondre
ManuS13 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 775
Sujets : 47
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
23-05-2005, 16:13:14   -    
Le bruit de ta pompe a l'air normal.

Si ta pompe merde, s'est bizarre que tu n'es pas d'autres problèmes comme un ralenti instable par exemple.
Retourner en haut
Trouver Répondre
2_SANG_SX Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 84
Sujets : 12
Inscription : Feb 2005
Réputation : 0
23-05-2005, 17:39:37   -    
peut etre le peu kel tourne encore crée assez de pression pour tenir le ralenti et que a 2500 tr la demande et plus grosse et la pompe ny arrive pas !!!??? non

sinon mon ralenti danse entre 800 et 900 tr !!! c normal ?
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [s13] probleme a l'acceleration jim69 11 1 491 01-07-2013, 10:45:34
Dernier message: jim69
  Voyant huile passé 3500tr/min qui s'allume sur SR20DE morteini 24 4 641 26-06-2009, 21:54:10
Dernier message: boyou2
  S13 -> sacades à l'accélération CAR SYSTEM 18 1 777 29-12-2007, 20:48:18
Dernier message: couscous
  Probleme après acceleration sur S13. Skyzo 10 1 284 12-03-2007, 08:33:12
Dernier message: Skyzo