Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[S13] Ligne Apex ?

Auteur Message
Ni-ko21 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 255
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
18-01-2005, 11:38:38   -   [S13] Ligne Apex ?
Je cherche une ligne pas trop cher pour ma S13 qui puisse me faire gagner des ch Big Grin
D'abord je voudrais savoir si une fois posé ca va pas faire déconné le turbo ?
Parce que si faut encore acheter un boitier pour tout gerer ca fait des ronds en + ...
J'ai vu cette ligne sur apex:
http://www.apexperformance.co.uk/catalog...6660a33917
299$
Si vous avez des bons plans pour des bonnes lignes pas cheres .... Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mirage_IV Hors ligne
Active Member
***


Messages : 590
Sujets : 25
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
18-01-2005, 12:31:03   -    
cherche dans le forum on en a parlé dub "Cat back" Apex ... et oui c'est pas une ligne

Bientot le retour de la vengeance du come back épisode III
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ni-ko21 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 255
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
18-01-2005, 12:43:08   -    
C'est une ligne qui part du catalyseur et pas du turbo c'est bien ca ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
18-01-2005, 12:47:46   -    
et si on a pa de cata ? :ange:

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Ni-ko21 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 255
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
18-01-2005, 12:56:58   -    
un post qui en parle Oops!
http://www.jpcar.net/forum/viewtopic.php...t=cat+back
Retourner en haut
Trouver Répondre
cutzilla13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 168
Sujets : 68
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
18-01-2005, 15:50:12   -    
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayIS...gory=33630

C est pas de l Apex mais ca y ressemble.

[Image: Signature2.JPG]
Retourner en haut
Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 034
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
18-01-2005, 17:20:19   -    
a mon avis apex ce sert chez ssautochrome deja d une regarde la photo sur ebay du catback monter sur le s14 et celle sur apex c est pile poil la meme
tonys14 en a acheter une pour s14 donc a mis ces photo il l acheter sur ebay et j ai comparer avec celle de apex c est exactement la meme les meme soudure et tous
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 034
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
18-01-2005, 17:30:52   -    
voila j ai trouver les photo alors ca c est l apex
[Image: ligne.inox.apex.JPG]
et ca c est la ssautochrome
[Image: ligne.inox.ssautochrome.JPG]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
cutzilla13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 168
Sujets : 68
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
18-01-2005, 17:42:42   -    
Chez SSautochrome la marque c est "motoria"

[Image: Signature2.JPG]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
18-01-2005, 18:30:17   -    
C'est 299£ et pas dollar, ca qui fait une ligne a 390 euro environ + fdp...

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 034
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
18-01-2005, 18:39:15   -    
oui mais la ligne viens peut etre du meme fabriquant et apres elle sont frapper chacune avec la marque du vendeur je ne sais pas mais en tous cas regarde meme sur le tube de l intermediaire si tu regarde sure la plus petite parti il y a le meme petit bourler alors je ne sais pas je me trompe peut etre mais bon !!!!!
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Ni-ko21 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 255
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
18-01-2005, 23:39:20   -    
Et sinon sur Apex on peut de nouveau commander direct par CB ?
parce que a un moment ca merdé il acceptait juste les virements ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 034
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
19-01-2005, 01:09:26   -    
je crois que c etais que pour les nouveaux acheteur d apres ce que j ai entendu dire
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Ni-ko21 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 255
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
19-01-2005, 22:38:09   -    
Ca yest elle est commandée ....
Chez Apex ou faut aller a la banque pour faire un virement ! pas moyen de payer direct par CB Evil
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 586
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
19-01-2005, 22:43:01   -    
Marrant ça Harry a le même pb que toi et il m'a demandé de passer commande pour lui car moi je n'ai pas de pb (3 commandes depuis novembre déjà Wink ).

Vous avez quoi comme carte bancaire ? Moi c'est une Eurocard et je me suis rendu compte que ça semblait causer moins de soucis que les Visa (assez paradoxal) surtout celles de la poste et de la BNP ou BPBA.

Sinon, vous êtes sûr que votre banque ne bloque pas les virements vers l'étranger par hasard ?
Faut peut-être activer une option sur votre compte ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Ni-ko21 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 255
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
19-01-2005, 22:56:44   -    
J'ai une Mastercard chez le crédit agricole ... LOL
vais les voir demain ceux la !!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 586
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
19-01-2005, 23:09:02   -    
CA, houla ! Ma femme et mon frère y sont => oui appelles les donc pour voir s'ils n'ont rien bridé par défaut Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 034
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
20-01-2005, 04:14:44   -    
Ni-ko21, c est ta premiere commande chez eux
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 586
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
20-01-2005, 09:14:19   -    
Ca veut rien dire : ils m'ont bien pris ma première commande en carte sans rien dire ni demander Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Ni-ko21 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 255
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
20-01-2005, 10:31:26   -    
Oui ca ma 1ere commande
bon jvais a ma banque de suite LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 034
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
20-01-2005, 17:45:02   -    
moi j ai commander chez eux j en ai eu pour 35 euro de frai de virement
je crois que c est SK qui avait dis que depuis cet été il ne prener pas les carte bleu pour les premiere commande pourquoi je ne sais pas peut etre pour avoir les identité banquaire en cas de probleme avec la carte ou de non paiement !!
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
20-01-2005, 18:09:31   -    
Franchement les gars inscrivez-vous sur pay pal apres vous aurez plus aucun probleme pour vos commande que ce sot chez apex ou ebay ou ailleurs...Wink

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 034
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
20-01-2005, 18:54:24   -    
apex il n accepte pas paypal je crois parce que moi j y suis inscris aussi c est geniale plus de probleme pas de soucis il n y a plus de n° de carte bleu a rentrer
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
mig200sx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 849
Sujets : 16
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
22-01-2005, 21:23:56   -    
pas de nouvelle sur la ligne apex Confused
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  ligne s13 daiki 37 2 384 13-10-2008, 20:30:16
Dernier message: daiki
  question ligne motoria VS ligne faite maison ( S13 ) gto onizuka 14 1 834 14-09-2006, 13:24:57
Dernier message: HkFF
  Apex S13 coilover kit MQP 6 1 325 24-12-2005, 17:23:01
Dernier message: Octave
  ou acheter à part chez APEX pour une S13 ??? Bubuche 38 2 838 20-05-2005, 11:46:03
Dernier message: Bubuche
  Question avant achat S13 Apex cat back system gibs023 12 1 122 25-03-2005, 15:09:56
Dernier message: sepi
  Ligne SS/Apex+sourdine+exhaust valve: qui a ça? son/origine? Jibe 50 3 276 23-02-2005, 23:06:47
Dernier message: Lolo 13
  LIGNE apex'i OU greddy rodi 9 858 06-12-2004, 21:37:38
Dernier message: SK_Flowne
  [S13] La ligne Apex perf. cat back Mirage_IV 29 2 782 29-09-2004, 10:58:21
Dernier message: jojo13
  ligne s13 OnoFF_Racing 11 1 066 07-09-2004, 10:48:18
Dernier message: FX78