Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[S13]: Sleepy eyes gratos

Auteur Message
alundra Hors ligne
Active Member
***


Messages : 528
Sujets : 26
Inscription : Sep 2004
Réputation : 1
04-09-2006, 00:59:35   -   [S13]: Sleepy eyes gratos
Enjoy:

http://video.google.com/videoplay?docid=...leepy+eyes

Qui testera ça en premier?
Retourner en haut
Trouver Répondre
SELF PRO-RIDER CREW Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 48
Sujets : 0
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
04-09-2006, 02:27:00   -    
trop fort je test demain Mr Green
Retourner en haut
Trouver Répondre
Théo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 663
Sujets : 32
Inscription : May 2004
Réputation : 0
04-09-2006, 09:17:08   -    
Tres interessent!!!! ca peu faire une prise daire en plus en virant le phare et en laissant juste le capot du phare a moitier relever

École de pilotage xtrem-drift.fr
Retourner en haut
Trouver Répondre
klod38 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 266
Sujets : 6
Inscription : May 2006
Réputation : 0
04-09-2006, 10:17:14   -    
aller sur performance silvia dans how to vous verez un petit chinois qui nous montre comment faire un sleep eyes avec les phares allumes
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
redman Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 019
Sujets : 71
Inscription : May 2004
Réputation : 0
04-09-2006, 12:44:26   -    
klod38 a écrit :aller sur performance silvia dans how to vous verez un petit chinois qui nous montre comment faire un sleep eyes avec les phares allumes

Exactement Wink

http://www.performance-silvia.com

Le forum REFERENCE des SILVIA / 200SX en France !!!

[Image: red1fi5.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
nissan200sxs13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 948
Sujets : 72
Inscription : Oct 2004
Réputation : 0
05-09-2006, 11:23:23   -    
ouais mais la on sait pas si ca reste allumé ou pas, donc c'est pas le top non plus. Le mieux c'est d'aller sur perfo et de voire la modif...un peu plus longue mais au moins tu roules avec les phares allumés

Ma fierté LOL
http://www.dailymotion.com/lefousuisse/v...cation-005

Dans ma titine, en 4ème....le compteur va plus vite que le compte-tour LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
FBI31 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 683
Sujets : 28
Inscription : Jul 2002
Réputation : 1
05-09-2006, 11:30:09   -    
Quelqu'un a finalement testé ou pas ?

[Image: 19658732ce3cd2e827b3c60c5740e7c45914c5c5.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
klod38 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 266
Sujets : 6
Inscription : May 2006
Réputation : 0
05-09-2006, 12:48:58   -    
oui sur perf y en a un mais je sais plus qui mais il a dit que ca pete grave
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 25 749
Sujets : 128
Inscription : Nov 2005
Réputation : 57
05-09-2006, 12:54:29   -    
ya thot aussi qui l'a fait,ca le fait,meme si chui pas fan des sleppies...

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
alundra Hors ligne
Active Member
***


Messages : 528
Sujets : 26
Inscription : Sep 2004
Réputation : 1
05-09-2006, 14:55:07   -    
Désolé je n'ai pas pus le tester ... J'ai une s12 Big Grin

J'ai trouvé ce lien sur un forum s12, j'ai préféré le partager Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
FBI31 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 683
Sujets : 28
Inscription : Jul 2002
Réputation : 1
05-09-2006, 15:09:17   -    
alundra a écrit :Désolé je n'ai pas pus le tester ... J'ai une s12 Big Grin

J'ai trouvé ce lien sur un forum s12, j'ai préféré le partager Wink
Et t'as bien fait Wink :top: !!!!!!!!!

[Image: 19658732ce3cd2e827b3c60c5740e7c45914c5c5.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
twin-turbo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 825
Sujets : 43
Inscription : Mar 2003
Réputation : 1
05-09-2006, 15:16:39   -    
JE viens de tester Smile

ca marche Yes


par contre, ne le coupez pas le fil mais retirez le du connecteur Yes

vous pourrez le remmetre de serie a votre guise Yes

Je vise le meilleur... J'envisage le pire... Je prends ce qui viens !!!


[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
laurentds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 292
Sujets : 15
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
05-09-2006, 16:10:32   -    
Et alors ?

Les phares restent allumés ou pas ?

[Image: 180ss7.jpg]

200sx Zenki
Intérieur Ph. 2 - Elbow-back Blueflame - KAD K&N - Walbro - EBC Greenstuff à l'avant
=> 221 ch !! Shock
Retourner en haut
Trouver Répondre
twin-turbo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 825
Sujets : 43
Inscription : Mar 2003
Réputation : 1
05-09-2006, 17:33:15   -    
laurentds a écrit :Et alors ?

Les phares restent allumés ou pas ?

non Smile
eteints Smile



une fois le fil coupé...

1) fo allumer les phares et les lever en tournant le commodo....

2 ) apres tu appuie sur le bouton pour lever les feux (qui se trouve sur le coté droit chez nous Wink )

3 ) et apres tu eteint tes feux en tournant le commodo ( les feux resteront ouverts, mais eteints.

4 ) tu joue avec le commodo droit pour l'ouverture des feux pour le baisser selon les gouts Yes


assez simple et cout = 0€ Yes

Je vise le meilleur... J'envisage le pire... Je prends ce qui viens !!!


[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Théo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 663
Sujets : 32
Inscription : May 2004
Réputation : 0
05-09-2006, 17:38:35   -    
exelent je testerai un de ces soir kan je passerai voir ma S13 et je vais voir pour virer la vitre du phare et en faire une prise d air Smile

École de pilotage xtrem-drift.fr
Retourner en haut
Trouver Répondre
twin-turbo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 825
Sujets : 43
Inscription : Mar 2003
Réputation : 1
05-09-2006, 18:04:14   -    
Théo a écrit :exelent je testerai un de ces soir kan je passerai voir ma S13 et je vais voir pour virer la vitre du phare et en faire une prise d air Smile
retire le phare (ca se fait en 5min) Yes

Je vise le meilleur... J'envisage le pire... Je prends ce qui viens !!!


[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
mulsannedriftteam01 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 23
Sujets : 5
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
06-09-2006, 12:58:52   -    
jai testé ce matin sa marche nikel
a part que lon peut pas les avoir les phare allumé
la méthode du chinois prend un peu plus de temp mais on peut les allumé jvai essayé sa staprem
Retourner en haut
Trouver Répondre
twin-turbo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 825
Sujets : 43
Inscription : Mar 2003
Réputation : 1
06-09-2006, 13:21:24   -    
mulsannedriftteam01 a écrit :jai testé ce matin sa marche nikel
a part que lon peut pas les avoir les phare allumé
la méthode du chinois prend un peu plus de temp mais on peut les allumé jvai essayé sa staprem

t'a coupé le fil ou tu la retiré du connecteur? Langue

perso j'lai juste retiré du connecteur, ca permet de le remmettre STOCK a sa guise sans avoir a faire des raccords Yes

Je vise le meilleur... J'envisage le pire... Je prends ce qui viens !!!


[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
mulsannedriftteam01 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 23
Sujets : 5
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
06-09-2006, 14:29:03   -    
pareil jlai juste retiré yes
Retourner en haut
Trouver Répondre
STi_wings
Unregistered

 
06-09-2006, 14:32:59   -    
Je vais tester ça après le boulot, ou à la pause Big Grin
Retourner en haut
Répondre
twin-turbo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 825
Sujets : 43
Inscription : Mar 2003
Réputation : 1
06-09-2006, 14:54:43   -    
mulsannedriftteam01 a écrit :pareil jlai juste retiré Yes

Yes

Je vise le meilleur... J'envisage le pire... Je prends ce qui viens !!!


[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
STi_wings
Unregistered

 
06-09-2006, 15:16:00   -    
Sa marche, mais faut être rapide pour "cliquer" si ont veux être précis Big Grin
Retourner en haut
Répondre
alundra Hors ligne
Active Member
***


Messages : 528
Sujets : 26
Inscription : Sep 2004
Réputation : 1
07-09-2006, 14:23:13   -    
Citation :par contre, ne le coupez pas le fil mais retirez le du connecteur

vous pourrez le remmetre de serie a votre guise

Beau gosse 8)

Citation :Sa marche, mais faut être rapide pour "cliquer" si ont veux être précis

P.S: rachetez des boutons et commodos avant qu'ils triplent de prix! LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
twin-turbo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 825
Sujets : 43
Inscription : Mar 2003
Réputation : 1
07-09-2006, 16:08:11   -    
STi_wings a écrit :Sa marche, mais faut être rapide pour "cliquer" si ont veux être précis Big Grin

tkt, champion du clik ==> Counter Strike Powaaaa Twisted Twisted

Je vise le meilleur... J'envisage le pire... Je prends ce qui viens !!!


[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
mulsannedriftteam01 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 23
Sujets : 5
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
07-09-2006, 17:07:49   -    
jai vue sur ffd que ont pouvé osi coupé le fil vert et mettre un interupteur sur ce meme fils quelqun a deja testé?
peut etre q'avec cette methode on peut allumé les phares en mode sleepy!!!!
sinon j'ai testé la méthode du chinois sa fonctionne
mais le probleme ces les deux interupteurs pas trés esthetique et pas mal de fils qui ce balade dans le moteur!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
STi_wings
Unregistered

 
08-09-2006, 09:29:29   -    
twin-turbo a écrit :
STi_wings a écrit :Sa marche, mais faut être rapide pour "cliquer" si ont veux être précis Big Grin

tkt, champion du clik ==> Counter Strike Powaaaa Twisted Twisted

Maintenant j'ai un super jeu dans la voiture, je peut m'amuser comme ça LOL LOL LOL
Retourner en haut
Répondre
max59 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 842
Sujets : 27
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
08-09-2006, 18:17:17   -    
A la place de couper ou retirer le fil du connecteur, on peut mettre aussi un interrupteur à la place, comme ça on repasse du mode sleepy au mode normal assez facilement. Ca evite les manips si on veut se servir des feux normalement.

Je pense que je vais bricoler ça ce week-end sur la mienne. Smile

[Image: signaturejpcartr2.jpg]

Amélioration et évolution de ma RS13 en photos et vidéos, c'est par ici. : t28bb, maf s14, 444cc et nouvelle carto installés !
Retourner en haut
Trouver Répondre
Tsuyo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 069
Sujets : 60
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
09-09-2006, 19:30:55   -    
moi j'ai une question a 2balle haha. On fait comment pour retirer le fil du block en plastoque??? LOL il faut un mini tournevis et le faire rentrer a coté du cable? ou l'autre coté? j'ai forcé comme un con j'arrive pas Sad

By FiFi!
Retourner en haut
Trouver Répondre
twin-turbo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 825
Sujets : 43
Inscription : Mar 2003
Réputation : 1
09-09-2006, 19:44:35   -    
Tsuyo a écrit :moi j'ai une question a 2balle haha. On fait comment pour retirer le fil du block en plastoque??? LOL il faut un mini tournevis et le faire rentrer a coté du cable? ou l'autre coté? j'ai forcé comme un con j'arrive pas Sad

tu retire deja le p'ti truc jaune qui bloque les cosses Smile

une fois enlevé, etu y fous un p'ti fil rigide... un fil electrique rigide que tu dénude.... Smile

tu l'enfonce au MAX.... Smile ca appuiera sur la p'tite patte qui retiens la cosse... Wink


une fois bien enfoncé, tu tire sur le fil et il vient tout seul avec la fil rigide... Wink

Je vise le meilleur... J'envisage le pire... Je prends ce qui viens !!!


[Image: sign.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Tsuyo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 069
Sujets : 60
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
09-09-2006, 20:36:39   -    
twin-turbo a écrit :
Tsuyo a écrit :moi j'ai une question a 2balle haha. On fait comment pour retirer le fil du block en plastoque??? LOL il faut un mini tournevis et le faire rentrer a coté du cable? ou l'autre coté? j'ai forcé comme un con j'arrive pas Sad

tu retire deja le p'ti truc jaune qui bloque les cosses Smile

une fois enlevé, etu y fous un p'ti fil rigide... un fil electrique rigide que tu dénude.... Smile

tu l'enfonce au MAX.... Smile ca appuiera sur la p'tite patte qui retiens la cosse... Wink


une fois bien enfoncé, tu tire sur le fil et il vient tout seul avec la fil rigide... Wink


ookkkéé, enfaite j'essayai avec un ptit tournevis ca rentrai pas assez au fond je pense. Bon ben il me reste plus qu a trouver un ptit fil rigide Smile .

By FiFi!
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [TUTO VIDEO] Sleepy Eye sur S13 fandejap 35 4 680 14-03-2010, 10:55:01
Dernier message: rodi
  Modif "SLEEPY EYES" en 2 minute playbabe56 1 796 15-10-2006, 17:36:41
Dernier message: boyou2
  Modif sleepy eyes S13 JAPFAN 115 11 170 15-06-2006, 21:40:25
Dernier message: v tec
  re sleepy eyes besoin dune foto oztriker 2 792 09-06-2006, 12:46:35
Dernier message: oztriker
  Sleep Eyes sur S13 Dr_Mabuse 22 2 793 03-02-2005, 13:06:49
Dernier message: nosferatus