Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

S13, problème d'allumage ?

Auteur Message
Black_Wolf Hors ligne
Active Member
***


Messages : 330
Sujets : 10
Inscription : Sep 2006
Réputation : 0
03-05-2018, 20:21:14   -   RE: S13, problème d'allumage ?
Il faut aussi connaître les bon mots.
Bon, c'est vrai que j'ai surtout restreint au CA18

En tout cas, je garde le lien sous le coude.... Merci !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Black_Wolf Hors ligne
Active Member
***


Messages : 330
Sujets : 10
Inscription : Sep 2006
Réputation : 0
12-05-2018, 19:35:49   -   RE: S13, problème d'allumage ?
[Image: 2efde582426cca6c54c5994b.jpg]

Tu m'étonne que je n'arrivai pas à régler l'avance...
Je viens de recevoir un autre AAC, et en plaçant le CAS dedans, on ne sent quasi pas de jeu, comparé au mien....
Je sens que ça devrait marcher mieux une fois monté !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 26 415
Sujets : 132
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
14-06-2018, 14:58:15   -   RE: S13, problème d'allumage ?
alors c'etait ça?

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Black_Wolf Hors ligne
Active Member
***


Messages : 330
Sujets : 10
Inscription : Sep 2006
Réputation : 0
14-06-2018, 18:18:20   -   RE: S13, problème d'allumage ?
Oui, c'était ça...
Impressionnant l'usure. Mais ça décalait complètement le CAS, et même en le mettant à fond de réglage, l'injection se faisait au mauvais moment !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Problème de démarrage (allumage??) Jow 974 19 1 691 12-11-2016, 23:26:33
Dernier message: boyou2
  plus d'allumage sur ma s13 locone 0 565 17-05-2015, 11:54:42
Dernier message: locone
  [S13] Probèleme allumage ?! Kapn44 3 897 01-12-2013, 16:39:01
Dernier message: boyou2