Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

S14 Dump d'origine sur FMIC frontal .

Auteur Message
musty54 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 148
Sujets : 49
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
10-12-2005, 00:34:49   -   S14 Dump d'origine sur FMIC frontal .
Mon intercooler est explosé, alors je me suis dit je vais le changer pour un frontal (apex) en même temps je prend une dump.

Mais en fouillant un peu dans es sujet j'y ai vu que je devais aussi la décatalysée, comme je doit la passée au ct je laisse tomber la dump pour l'instant .

Mais en ce qui cncerne le FMIC est-ce que je peux en mettre un frontale en concervant la dump d'origine vu sont emplacement ? Ou dois-je la déplacer sur les nouvelles durite fournies avec le nouveau fmic ?

[Image: glandouilleanim0113cv.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
warrior Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 166
Sujets : 84
Inscription : May 2004
Réputation : 0
10-12-2005, 13:05:19   -    
il suffit d'adapter la durite de la dump d'origine par rapport a ton piping pour le fmic,ça doit pas etre bien sorcier

[Image: barre%20s14.jpg]
N'oublie jamais que la femme est le plus diabolique instrument de torture jamais inventé pour nous mettre au désespoir.
Retourner en haut
Trouver Répondre
KEMOUTE 02 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 820
Sujets : 41
Inscription : May 2005
Réputation : 0
10-12-2005, 13:34:43   -    
non, non pour la dump d'origine tu peux la laisser a ca place y a pas de pb le FMIC ne change en rien l'emplacement de celle ci ,c'est juste si apres tu veux changer de dump alors la seulement il faudra modifier.

et si tu veux en changer y en a une qui se mets en lieu et place d'origine c'est la gfb stealth fx Wink qui peut aussi bien etre a recircu comme a decharge
Retourner en haut
Trouver Répondre
musty54 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 148
Sujets : 49
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
10-12-2005, 19:36:55   -    
KEMOUTE 02 a écrit :non, non pour la dump d'origine tu peux la laisser a ca place y a pas de pb le FMIC ne change en rien l'emplacement de celle ci ,c'est juste si apres tu veux changer de dump alors la seulement il faudra modifier.

et si tu veux en changer y en a une qui se mets en lieu et place d'origine c'est la gfb stealth fx Wink qui peut aussi bien etre a recircu comme a decharge

Ok mais il faudra quand même adapté les durite du FMIC non ?

De toute facon le dump d'origine a peu etre prix une claque j'ai pas encore dépouille c'est durite mais comme elle demarre pas il est possible que ca vienne de là

La dump d'origine on peu la mettre en dépression ?

[Image: glandouilleanim0113cv.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 719
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
10-12-2005, 20:46:02   -    
La dump d'origine empeche pas de demarrer, elle ne fait que troubler le ralenti si elle rejette dans l'amosphere... En tout cas ca viens pas de la ton pb a mon avis, hein...

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
musty54 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 148
Sujets : 49
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
10-12-2005, 22:17:55   -    
Je pense aussi mais bon j'élimine chaque éventuelité une

[Image: glandouilleanim0113cv.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
musty54 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 148
Sujets : 49
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
11-12-2005, 13:36:17   -    
LOL

[Image: glandouilleanim0113cv.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
musty54 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 148
Sujets : 49
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
11-12-2005, 23:10:36   -    
Ou se trouve la dump d'origine ??

[Image: glandouilleanim0113cv.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 559
Sujets : 99
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
12-12-2005, 00:40:08   -    
presque sous la batterie

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
musty54 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 148
Sujets : 49
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
12-12-2005, 09:38:07   -    
Wink

[Image: glandouilleanim0113cv.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Montage dump valve sur SR20DET Eryko 2 3 779 11-01-2011, 22:54:22
Dernier message: Eryko
  Montage dump valve sur 200sx S13 Chriscali 6 5 567 26-03-2009, 21:33:02
Dernier message: 80franck
  Installer un FMIC XSpower sur S13 - la batterie maintenant! vaax 19 8 229 12-03-2009, 21:47:44
Dernier message: vaax
  Info sur fmic safrane Tsuyo 29 3 991 01-05-2008, 20:37:40
Dernier message: seb.racing
  Dump valve utile ou pas sur s13? m'ric 31 4 453 07-11-2007, 01:51:27
Dernier message: Fast GT !!!
  [200SXs13] Modif et Fuite sur dump pipe SSA... cutzilla13 16 4 738 21-07-2007, 12:37:01
Dernier message: Ataru kun
  [Quoi que c'est ca ?] Sur Dump Valve HKS Titot 46 7 688 02-03-2007, 02:17:34
Dernier message: naru
  Question sur le FMIC!! johny_013 5 1 172 19-02-2007, 19:26:55
Dernier message: johny_013
  Pression supportée par la dump d'origine du s14/a ? folken 10 1 483 19-01-2007, 22:46:00
Dernier message: folken
  FMIC Safrane sur S13 playbabe56 9 3 211 30-10-2006, 15:06:30
Dernier message: mitch200sx