Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

SMIC s15 sur s13

Auteur Message
Tsuyo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 069
Sujets : 60
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
13-07-2006, 02:01:20   -   SMIC s15 sur s13
Il y a rien de méchant à adapter? il est juste un peu plus epai je crois, mais est-ce que vous savez s il y a la place, ett le piping c du bolt-on avec le SMIC de la s13?

By FiFi!
Retourner en haut
Trouver Répondre
MattTheSquale Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 87
Sujets : 9
Inscription : Apr 2006
Réputation : 0
13-07-2006, 13:13:50   -    
Je suis interessé aussi par cette modif.

Apparemment y'a quand même du boulot pour un résultat pas forcément convainquant par rapport à un FMIC...

J'attend des retours d'experience, car je voudrais qq chose de propre sous le capot de ma S13.

De plus le montage du FMIC est un peu compliqué avec la clim'... Là j'entend déjà Asphalt, qui va dire qu'il faut monté l'IC de Safrane... LOL

-- Matt --
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
13-07-2006, 13:41:47   -    
Bolt on sur S14, j'ai fait. Mais je sais pas si le smic de s14 soit bolt on sur s13.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
Tsuyo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 069
Sujets : 60
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
13-07-2006, 16:26:46   -    
oké ben je vous dirai si c du bolt-on. C'est discret pour la police le SMIC LOL

By FiFi!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
13-07-2006, 17:02:49   -    
La police se fout royalement d'un FMIC, test et approuve (enfin tant que tu tues personne). Ils sont en general plus interloque par une sortie d'echappement en 110. Langue

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 586
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
13-07-2006, 18:09:42   -   Re: SMIC s15 sur s13
Greg_P, Tsuyo est en Suisse et pas en France, donc au premier flic qu'il croise il repart à pied Wink

MattTheSquale a écrit :De plus le montage du FMIC est un peu compliqué avec la clim'... Là j'entend déjà Asphalt, qui va dire qu'il faut monté l'IC de Safrane... LOL
Confusedhakebut:


Tsuyo a écrit :Il y a rien de méchant à adapter? il est juste un peu plus epai je crois, mais est-ce que vous savez s il y a la place, ett le piping c du bolt-on avec le SMIC de la s13?
Effectivement ça va être la seule chance que tu aies de passer inaperçu Wink
Sinon au premier flic qui te fait lever le capot t'es bon Confused

Donc pour te répondre, c'est bolt-on si tu as bien pris la précaution de prendre en même-temps les deux durites qui entrent et sortent de l'IC, sinon t'es dans le caca :]

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Tsuyo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 069
Sujets : 60
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
13-07-2006, 19:48:59   -   Re: SMIC s15 sur s13
Asphalt Burner a écrit :Greg_P, Tsuyo est en Suisse et pas en France, donc au premier flic qu'il croise il repart à pied Wink

MattTheSquale a écrit :De plus le montage du FMIC est un peu compliqué avec la clim'... Là j'entend déjà Asphalt, qui va dire qu'il faut monté l'IC de Safrane... LOL
Confusedhakebut:


Tsuyo a écrit :Il y a rien de méchant à adapter? il est juste un peu plus epai je crois, mais est-ce que vous savez s il y a la place, ett le piping c du bolt-on avec le SMIC de la s13?
Effectivement ça va être la seule chance que tu aies de passer inaperçu Wink
Sinon au premier flic qui te fait lever le capot t'es bon Confused

Donc pour te répondre, c'est bolt-on si tu as bien pris la précaution de prendre en même-temps les deux durites qui entrent et sortent de l'IC, sinon t'es dans le caca :]

Je vois que tu connais bien la Suisse Big Grin Big Grin
Heu... Il faut que je regarde, D'apres mes souvenir oui.
hehe J'espere que je vais sentir un peu la différence quand meme 8)

By FiFi!
Retourner en haut
Trouver Répondre
MattTheSquale Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 87
Sujets : 9
Inscription : Apr 2006
Réputation : 0
13-07-2006, 20:45:54   -   Re: SMIC s15 sur s13
Asphalt Burner a écrit :Donc pour te répondre, c'est bolt-on si tu as bien pris la précaution de prendre en même-temps les deux durites qui entrent et sortent de l'IC, sinon t'es dans le caca :]

C'est sur que c'est plug and play? Et çà vaut la peine vous pensez? J'avais lu ici et là, que çà ne passait pas sur la S13... Sad

-- Matt --
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 370
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
13-07-2006, 22:57:44   -    
L'IC seul ne passe pas, sûr.

Maintenant, si t'as aussi les 2 pipes en alu qui sont dessus (de s15 ou de s14 c'est les mêmes), apparement, ça passe.
Retourner en haut
Trouver Répondre
gtrfan Hors ligne
Active Member
***


Messages : 112
Sujets : 2
Inscription : May 2004
Réputation : 0
14-07-2006, 07:24:51   -    
Salut Tsuyo, c'est moi qui te l'ai vendu. Si tu veut j'ai les durits d'origine. je les amene a RF cette aprèm. Avec les durits y devrait pas avoir de problème, le plenum est orienté comme le ca18. Pas comme le sr20 de s13 japonaise.

Sans maitrise, la puissance n'est RIEN!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 586
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
14-07-2006, 08:49:29   -    
Oui, je re-re-re-confirme, il faut les fixations des durites E/S d'origine, sinon pas possible Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Tsuyo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 069
Sujets : 60
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
14-07-2006, 15:08:27   -    
gtrfan a écrit :Salut Tsuyo, c'est moi qui te l'ai vendu. Si tu veut j'ai les durits d'origine. je les amene a RF cette aprèm. Avec les durits y devrait pas avoir de problème, le plenum est orienté comme le ca18. Pas comme le sr20 de s13 japonaise.

ouais volontié si tu pourrai amener a rf 1 de ses 4. C'est pas pressé du tout, alors prend ton temps. quand ca t'arrange. 8)

By FiFi!
Retourner en haut
Trouver Répondre
redman Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 019
Sujets : 71
Inscription : May 2004
Réputation : 0
15-07-2006, 16:25:06   -    
Je me demandais si Un smic de s14 monté sur un s13 ca vaut le coup comme modif ou pas ?

http://www.performance-silvia.com

Le forum REFERENCE des SILVIA / 200SX en France !!!

[Image: red1fi5.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Tsuyo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 069
Sujets : 60
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
03-08-2006, 04:20:01   -    
hmm apres voir comparer, Smic de s15 sur une s13 ca passe pas en bolt-on... sur la s13, le ic part en haut avec 2 durites collé, alors que celui de la s15 a un qui part en haut et 1 qui va de coté, resultat, une durite fonce droit sur le chassis. Si qqn a deja fait cette modif, je pourrai avoir les photos du montage et comment ca a été fait. J'ai les durites d'origine s15 mais ca resou pas le problème.

By FiFi!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Tsuyo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 069
Sujets : 60
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
05-08-2006, 04:03:10   -    
up... personne sait?

By FiFi!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
05-08-2006, 07:44:31   -    
non, faut que tu essaies.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [S15] Assuré une Silvia S15 App_leuh 17 2 416 02-05-2017, 00:08:18
Dernier message: FastFWD
  S13 Conversion Kit S15 Faoji 20 4 630 25-04-2009, 23:46:57
Dernier message: chicken
  Dimensions du SMIC d'origine de la S13? playbabe56 22 3 856 14-09-2007, 12:22:21
Dernier message: streetbike
  S13 -S14 - S15 ??? Ca donne quoi en français ??? kakawet14 5 1 882 06-03-2007, 16:49:36
Dernier message: Muad-Dib
  votre avis sur la s15... gargouille 43 2 918 30-05-2006, 15:26:01
Dernier message: Tsuyo
  SMIC "ARC" sur S13 playbabe56 2 958 17-03-2006, 17:41:57
Dernier message: boyou2
  [GROUP BUY] Sexy Front Lip Spoiler for S13/S14/S14A/S15 redman 8 2 771 16-02-2006, 21:27:35
Dernier message: crxyann
  la s15 de fast and furious 3 etait en vente sur ebay michael 40 2 019 29-12-2005, 05:36:30
Dernier message: vtecforlife
  differences s13 s14 s15 foudehonda 7 1 707 22-12-2005, 13:52:56
Dernier message: foudehonda
  Avis sur le SMIC de S15 grumly2000 15 2 630 17-12-2005, 10:51:17
Dernier message: nismo