Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

SOS climatisation

Auteur Message
jafat Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 11
Sujets : 3
Inscription : Dec 2002
Réputation : 0
21-04-2004, 21:44:36   -   SOS climatisation
bonjour ,
je me suis appercu aujourd hui que ma clim ne fonctionne plus
elle fonctionne tres bien il y a deux semaine
quand je la met en marche le voyant s'allume mais je n'entend plus le moteur de clim ce mettre en marche??????
j'ai regarder le fusible il est bon
quand pensez vous???????????????
merci d'avance pour vos reponses
Retourner en haut
Trouver Répondre
RA272 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 150
Sujets : 59
Inscription : Nov 2003
Réputation : 1
21-04-2004, 21:48:19   -    
Ta courroie est bonne?

[Image: kurukurumb6ultralite2.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
jafat Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 11
Sujets : 3
Inscription : Dec 2002
Réputation : 0
21-04-2004, 21:52:06   -    
oui je pense j'ai jete un oeil j'ai vue que la courroie etait sur la poulie?
Retourner en haut
Trouver Répondre
RB26DETTvs2JZ Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 8 049
Sujets : 157
Inscription : Dec 2002
Réputation : 4
21-04-2004, 22:00:25   -    
ton interupteur?

[Image: 528858tsukubaautoworkssignature.jpg]
Crédit photo: Autoworks magazine.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
shogun power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 959
Sujets : 23
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
21-04-2004, 22:21:55   -    
Ca je connais.Pas une question de poulie.C'est plus simple, comme pour ton frigo: ca marche pu parcqu'il y a pu de Gaz réfrigérant.Et evidemment le compresseur s'enclenche pu.Faut rechargé.Ps: arrètte tout de suite d'essayer de mettre en route parceque si tu essaye de mettre en charge sans gaz dans le circuit tu peux faire tourner ton compresseur pendant un instant et si c'est le cas c'est trés dangeureux pour lui car il peut serrer.Non je blague pas: le compresseur est comme un moteur de mobilette: s'il tourne a sec il serre.S'il est mort ben faut en changer ca se répare pas.Et la mon gars prepare tes sous.J'espère qu'il est encore viable et qu'il manque juste le gaz.
Retourner en haut
Trouver Répondre
jafat Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 11
Sujets : 3
Inscription : Dec 2002
Réputation : 0
22-04-2004, 09:13:05   -    
merci les gards et comment voit on qu'il n'y a plus de gaz?
pour les anciennes clim le gaz ne ce change pas (il n'y a pas d'entretien je crois)?
Retourner en haut
Trouver Répondre
yvan38 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 149
Sujets : 9
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
22-04-2004, 13:35:41   -    
Si elle est morte ta clim, j'en vends une si tu veux, elle est complète et encore monté sur ma caisse (ek4) pour350E...

si sa t'intéresse envoie moi un mp Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre