Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Turbo Timer 300zx

Auteur Message
maxbiturbo Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 21
Sujets : 5
Inscription : May 2005
Réputation : 0
24-07-2005, 20:23:17   -   Turbo Timer 300zx
bonjour a tous j ai commander un turbo timer pour ma 300zx que je ne devrait pas tarder a recevoir et j aurais voulu savoir si j avais besoin de materiel particulier ou d un schema electrique pour pouvoir le monter
si quelqu un a un schema de montage ou quelques conseils a me donner je suis preneur

merci d avance a tous!!!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
toytoy Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 704
Sujets : 50
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
24-07-2005, 21:09:53   -    
un harness ou un bon fer à souder Wink ta trois fils à souder ! ou 4 Big Grin

>>> http://www.clubs12france.com <<<
Citation : .............. :noel: ATTENTION !!! ELEVAGE DE S12 EN COURS !!!:noel: ............
[Image: signS12.JPG]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Ataru kun Hors ligne
Active Member
***


Messages : 973
Sujets : 11
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
24-07-2005, 22:15:07   -    
oublie le fer a souder, et achete toi un "harness"

c le top, tu massacre rien et ca se branche au poil Wink

juste, ton TT il a besoin d'une durite de pression de turbo ? quel est le model ?

si oui, passe le cable par le passage de direction (hesite pas a couper) ca va vraiment pas mal.

le matos ? tournevis, cutter, scotch double face (quoique il est surement fournit avec)
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bubuche Hors ligne
Active Member
***


Messages : 697
Sujets : 48
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
25-07-2005, 04:31:15   -    
quels sont les modèles qui prennent en compte les pressions de turbo? et surtout qui l'affiche !!

Retourner en haut
Trouver Répondre
maxbiturbo Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 21
Sujets : 5
Inscription : May 2005
Réputation : 0
25-07-2005, 11:41:46   -    
Ataru kun a écrit :oublie le fer a souder, et achete toi un "harness"

c le top, tu massacre rien et ca se branche au poil Wink

juste, ton TT il a besoin d'une durite de pression de turbo ? quel est le model ?

si oui, passe le cable par le passage de direction (hesite pas a couper) ca va vraiment pas mal.

le matos ? tournevis, cutter, scotch double face (quoique il est surement fournit avec)

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayIS...ename=WDVW
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
25-07-2005, 11:53:50   -    
maxbiturbo, ça c'est du premier prix c'est un peu leader price du TT.
Certes tu me dira c'est juste une minuterie...
Mais bon une fois que tu as rajouté les fdp et le prix du faisceau ben la somme est rondelette AMHA Wink

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Ataru kun Hors ligne
Active Member
***


Messages : 973
Sujets : 11
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
25-07-2005, 12:48:43   -    
Bubuche a écrit :quels sont les modèles qui prennent en compte les pressions de turbo? et surtout qui l'affiche !!

le mien, mais je me souvient jamais du model (Biltz model II qqch comme ca, je regarde le carton et te redit)

maxbiturbo a écrit :http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayIS...ename=WDVW

j'ai tendance a dire que "le bon marché est tjr trop cher" certe le mien je l'ai payé une petite fortune ( dans les 200€ avec le harness) mais je suis sur du truk Wink

sur ce model aucune idée si il fait l'adaptation suivant ta conduite, et avec alarme et pik de pression
Retourner en haut
Trouver Répondre
maxbiturbo Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 21
Sujets : 5
Inscription : May 2005
Réputation : 0
25-07-2005, 16:32:19   -    
je verrai bien si y vaut pas le coups bin j en prendrais un autre!!!!!
60$ c est pas la fin du monde
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
25-07-2005, 17:07:19   -    
maxbiturbo a écrit :je verrai bien si y vaut pas le coups bin j en prendrais un autre!!!!!
60$ c est pas la fin du monde
euh...un TT (un bon j'entends) c'est 80-90$

après les top moumoutes qui font la pression et tout et tout c'est encore dessus Wink
Enfin tu verra par toi même Wink

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Zabuza Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 228
Sujets : 53
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
25-07-2005, 18:02:31   -    
J ai un KKS Type 1, meme s il fait une mesure auto, je l utilse toujours en manuel....

[Image: bannie12.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ataru kun Hors ligne
Active Member
***


Messages : 973
Sujets : 11
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
25-07-2005, 21:47:33   -    
Zabuza a écrit :J ai un KKS Type 1, meme s il fait une mesure auto, je l utilse toujours en manuel....

pourquoi ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
25-07-2005, 23:07:17   -    
Par ce que à l'usage tu te rends compte que le mode auto il sert un peu à rien...

En gros avec 2 prog manuel tu fait ton beurre; 1min lorsque tu roules cool; 3 min si il fait très chaud dehors ou après avoir cavalé.
Et c'est marre.

Je me trompe Zabuza, ?

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
25-07-2005, 23:13:33   -    
Le mien est un kks type r, et m'a couté 20$+fdp, et marche tres bien...

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
Ataru kun Hors ligne
Active Member
***


Messages : 973
Sujets : 11
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
25-07-2005, 23:14:12   -    
grumly2000 a écrit :Par ce que à l'usage tu te rends compte que le mode auto il sert un peu à rien...

mouais bof, je le laisse 20s min en cool et y se charge tout seul de me dire si il faut ou pas augmenter
certaine fois je met plus (si froide)
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 734
Sujets : 42
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
25-07-2005, 23:22:01   -    
Je suis toujours en mode auto pour moi... Ca varie de 1 bonne minute quand j'arrive au taf apres avoir un peu appuyer, a 4m30 sur autoroute, voir plus...

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
Zabuza Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 228
Sujets : 53
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
25-07-2005, 23:28:42   -    
grumly2000 a écrit :Par ce que à l'usage tu te rends compte que le mode auto il sert un peu à rien...

En gros avec 2 prog manuel tu fait ton beurre; 1min lorsque tu roules cool; 3 min si il fait très chaud dehors ou après avoir cavalé.
Et c'est marre.

Je me trompe Zabuza, ?

non non, et 5 minutes en tapant deddans voir plus si long trajet, et on peut reaugmenter ou diminuer meme une fois qu on a virer la clé...

[Image: bannie12.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bubuche Hors ligne
Active Member
***


Messages : 697
Sujets : 48
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
26-07-2005, 05:52:41   -    
est celui ci :

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?View...10350&rd=1
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
26-07-2005, 09:40:43   -    
Bubuche a écrit :est celui ci :

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?View...10350&rd=1
Celui là est très bien; très complet.
Si tu n'envisage pas de monter un AVCR ou un mano mécanique ça peut être une bonne option.

Après faut penser qu'avec les fdp et le faisceau tu va dépasser les 150€ c'est tout Wink
>>>Et perso 150€ pour une minuterie ben c'est...pas donné quoi.

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Ataru kun Hors ligne
Active Member
***


Messages : 973
Sujets : 11
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
26-07-2005, 12:13:20   -    
Bubuche a écrit :est celui ci :

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?View...10350&rd=1

c le mien (mais en gris et p'etre le model superieur)

franchement j'en suis tres content, meme si je l'ai payé plus cher Oops! (mais installer par VG)

la base tu la cache sous l'autoradio et le display tu le met ou tu veux Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bubuche Hors ligne
Active Member
***


Messages : 697
Sujets : 48
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
27-07-2005, 02:03:07   -    
cool alors je vais voir ça maintenant que je sais ce qu'il me faut Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 366
Sujets : 22
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
27-07-2005, 09:38:08   -    
C'est vrai qu'il est sympa, ce TT ...

Un peu cher, mais vu le prix d'un mano de turbo, ça vaut le coup si t'avais l'intention d'en acheter une.
Le mano te coûterait la différence de prix avec un TT classique ...
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Soucis Turbo Timer HKS Nicolay45 60 9 823 14-02-2017, 09:57:37
Dernier message: cskiller311
  branchement d un turbo timer hks type 0 sur s14 cendretof 16 7 577 06-10-2012, 22:16:06
Dernier message: la puissance jdm
  [RESOLU] turbo timer Greddy, problème vitesse oliveoliv 6 2 608 29-01-2012, 14:21:07
Dernier message: folken
  Aide turbo timer blitz DC4 sur s14a Tom-Tom 11 3 829 06-11-2010, 17:49:02
Dernier message: Genux888
  Help-Montage Turbo Timer sur Perpignan deegs* 59 8 191 04-07-2010, 14:21:46
Dernier message: deegs*
  Turbo Timer Apexi sur une s14a deegs* 2 2 016 31-05-2010, 23:19:40
Dernier message: boyou2
  besoin d un numero de chassi d une 300zx twin turbo Mojo 13 2 167 11-11-2008, 06:11:36
Dernier message: LANGUILLE
  turbo timer hks 300zx Shindara 7 2 640 30-05-2008, 20:50:06
Dernier message: Bidoch78
  comment monter mon turbo timer apexi sur ma 200sx malicia0767 3 2 293 04-03-2008, 16:44:56
Dernier message: malicia0767
  Photo d'intérieur de S14 modifié ?? (mano,turbo timer etc) redman 15 3 358 02-03-2008, 16:23:03
Dernier message: Ni-ko21