Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Turbo timer HKS
09s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 944
Sujets : 38
Inscription : May 2005
Réputation : 2
01-04-2006, 00:48:26   -   Turbo timer HKS
Bon, si quelqu'un possede un S13 avec un turbo timer HKS il me faut de l'aider pour brancher le mien...
Il est gris (je crois que c'est un type 2)
Alors il y a 6 fils:
1 fil gris (avec petits pointillés rouge) TROUVE Fleche frein a main
1 fil noir (avec petits pointillés rouge) ???
1 fil marron (avec petits pointillés noir) ???
et qui arrivent sur une prise (qu'il va falloir que coupe)
1 fil bleu (avec petits pointillés rouge) TROUVE Fleche HARNESS
1 fil vert (un peu plus gros) TROUVE Fleche HARNESS
1 fil rouge (un peu plus gros) TROUVE Fleche HARNESS

voila tout alors si quelqu'un pouvait me dire ou brancher tout ces fils ca serai cool.
Merci d'avance Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 046
Sujets : 144
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
01-04-2006, 01:09:14   -    
pourquoi tu te fais chier,tu contactes krlos de HSI,il vends les faisceaux d'adaptation pour les TT.

ca doit valoir dans les 20€.

Wink

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
09s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 944
Sujets : 38
Inscription : May 2005
Réputation : 2
01-04-2006, 01:16:11   -    
De toute facon je crois que je vais commander le harness sur asphalte Wink
j'aurais la prise qui se branche sur le neiman mais ensuite il me reste encore 3 fil qui se balade:
le gris, le marron, et le noir...???
Ils vont ou ces cochons?? Confused
Retourner en haut
Trouver Répondre
benitobenichou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 179
Sujets : 2
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
01-04-2006, 01:41:08   -    
Le gris sur le contacteur du frein a main, trouvé en 30 sec sur hksusa.com dans la faq LOL

Et les 2 autres ça doit être pour la vitesse et les tours-minutes à repiquer sur l'ecu, mais pour les couleurs je ne sais pas!

Il y a le pdf pour l'installation du Turbo Timer Type 1 mais les couleurs ne correspondent pas aux tiennes.
Retourner en haut
Trouver Répondre
09s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 944
Sujets : 38
Inscription : May 2005
Réputation : 2
01-04-2006, 01:49:11   -    
ok merci la prise Fleche harness sur asphalte
le gris au frein a main
et les deux autres quelqu'un sais svp??? Sad
il reste le marron (clair) et le noir Confused:
Retourner en haut
Trouver Répondre
musty54 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 146
Sujets : 49
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
01-04-2006, 08:38:21   -    
L'un c'est la masse et l'untre RPM , pas dur de vérifier t'en mets a la masses et tu verras si il s'allume tu risque rien .

[Image: glandouilleanim0113cv.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 554
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
01-04-2006, 08:49:53   -    
La masse est pas censée être sur le harness qui va au Neiman ?
Normalement, tu peux pas le confondre avec un fil d'info, il a un diamètre largement plus conséquent.

Doit y en avoir un de vitesse, effectivement.
Sinon, sur le Greddy, y'avait pas d'info RPM, il doit arriver à les récupérer en détectant les variations de tension lors de l'allumage.
Retourner en haut
Trouver Répondre
musty54 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 146
Sujets : 49
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
01-04-2006, 10:05:09   -    
Sur le mien la masse n'est pa sur le Harness du néman .

[Image: glandouilleanim0113cv.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
benitobenichou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 179
Sujets : 2
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
01-04-2006, 10:16:55   -    
folken a écrit :La masse est pas censée être sur le harness qui va au Neiman ?
Normalement, tu peux pas le confondre avec un fil d'info, il a un diamètre largement plus conséquent.

Doit y en avoir un de vitesse, effectivement.
Sinon, sur le Greddy, y'avait pas d'info RPM, il doit arriver à les récupérer en détectant les variations de tension lors de l'allumage.

+1
Retourner en haut
Trouver Répondre
200sxca18det Hors ligne
Active Member
***


Messages : 279
Sujets : 2
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
01-04-2006, 10:18:22   -    
le bleu = vitesse=port 53 sur calculateur(jaune et vert)
marron= trs/mn= port 7 sur calculateur (jaune et rouge)
c est 2 fils il faut les mttre diretement sur le calculateur
gris=frein a main
noir=masse
Retourner en haut
Trouver Répondre
09s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 944
Sujets : 38
Inscription : May 2005
Réputation : 2
01-04-2006, 13:33:00   -    
200sxca18det a écrit :le bleu = vitesse=port 53 sur calculateur(jaune et vert)
marron= trs/mn= port 7 sur calculateur (jaune et rouge)
c est 2 fils il faut les mttre diretement sur le calculateur
gris=frein a main
noir=masse

MERCI MERCI MERCI voila maintenant je sais tout!!! Big Grin Big Grin Big Grin
Je ferais un roman photo quand je vais le monter comme ca peut etre une FAQ... Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
09s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 944
Sujets : 38
Inscription : May 2005
Réputation : 2
01-04-2006, 13:38:04   -    
apparement le bleu j'ai pas besoin de le repiquer sur l'ecu puisqu'il fait parti de la prise branchée sur le harness au neman.. :roll:
Retourner en haut
Trouver Répondre
09s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 944
Sujets : 38
Inscription : May 2005
Réputation : 2
01-04-2006, 19:40:49   -    
Pour le fil noir il vaut mieux prendre la masse au chassis avec une vis ou faire un repiquage sur l'ecu???
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 046
Sujets : 144
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
01-04-2006, 21:55:16   -    
normalement oui.

c'est plus stable pour et que l'ecu(je ne sais pas si je me suis bien fait comprendre)

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 554
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
01-04-2006, 22:11:05   -    
Et tu risques pas de cramer ton ecu si tu te goures sur ce fil (ou de couper un fil si tu t'y prends mal).
Pour mes masses, je me relie systématiquement au chassis, c'est toujours 1 fil de moins charcuté.
Retourner en haut
Trouver Répondre
200sxca18det Hors ligne
Active Member
***


Messages : 279
Sujets : 2
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
02-04-2006, 11:13:24   -    
c est un bleu avec des pointilees rose peutetre
me rappel plus de couleur mais c est pas le gros fil bleu
Retourner en haut
Trouver Répondre
09s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 944
Sujets : 38
Inscription : May 2005
Réputation : 2
03-04-2006, 01:03:58   -    
Merci a tous.... Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Soucis Turbo Timer HKS Nicolay45 67 18 619 16-06-2019, 17:20:38
Dernier message: S14A_Kouki
  branchement d un turbo timer hks type 0 sur s14 cendretof 16 10 340 06-10-2012, 22:16:06
Dernier message: la puissance jdm
  [RESOLU] turbo timer Greddy, problème vitesse oliveoliv 6 3 918 29-01-2012, 14:21:07
Dernier message: folken
  Aide turbo timer blitz DC4 sur s14a Tom-Tom 11 5 118 06-11-2010, 17:49:02
Dernier message: Genux888
  Help-Montage Turbo Timer sur Perpignan deegs* 59 11 235 04-07-2010, 14:21:46
Dernier message: deegs*
  Turbo Timer Apexi sur une s14a deegs* 2 3 044 31-05-2010, 23:19:40
Dernier message: boyou2
  turbo timer hks 300zx Shindara 7 3 784 30-05-2008, 20:50:06
Dernier message: Bidoch78
  comment monter mon turbo timer apexi sur ma 200sx malicia0767 3 3 358 04-03-2008, 16:44:56
Dernier message: malicia0767
  Photo d'intérieur de S14 modifié ?? (mano,turbo timer etc) redman 15 5 255 02-03-2008, 16:23:03
Dernier message: Ni-ko21
  [S13] choix du turbo timer dekthay 10 3 560 14-02-2008, 19:58:29
Dernier message: folken