Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Turbo timer...sa se branche ou..??
Willb_90 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 377
Sujets : 33
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
20-09-2005, 19:34:58   -   Turbo timer...sa se branche ou..??
Saluut,
Voila mon soucie J'ai acheté un turbo timer d'occaz sur E bay
C'est un petit HKS pour info.
Il es super mignon il irai bien dans ma titine mais j'ai pas la notice pour le brancher.
Quelq'un s'aurait-il comment on le branche, j'ai deux fiche a connecter et un fil blanc qui se veut solitaire ( a part quoi..... ) lol

Donc si quelqu'un sait ou sa va sa m'interesse beaucoup beaucoup!!!

Et surtout toi Biohazard200sx si par hasard tu en a un je veut bien voir ou tu la brancher ( j'ai pas oublier je passerai le prendre ce verre) wink
Salut a tous.... )

Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 548
Sujets : 99
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
20-09-2005, 23:02:04   -    
Big GrinTC:

je suis déjà parti :]

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 554
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
20-09-2005, 23:18:18   -   Re: Turbo timer...sa se branche ou..??
C'était bien la peine que je me retienne de la faire ... :roll:

Pour la peine
Willb_90 a écrit :un fil blanc qui se veut solitaire
Comme le ver qui s'y trouve ?

Je me sauve aussi :]

J'ai juste le cablage pour Greddy.
Après, à savoir si c'est le même ... déja y'a qu'une prise donc j'en doute.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 536
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
21-09-2005, 06:56:43   -    
Ha les gars et dire que moi aussi j'ai du me lier les doigts pour éviter ce dérapage, c'était bien la peine tiens LOL


Sinon Willb_90, y'a pas les docs sur le site HKS ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Willb_90 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 377
Sujets : 33
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
21-09-2005, 12:31:02   -    
ben non.... sur le site HKS, j'ai rien trouvé LOL mais je pense avoir trouver la solution puisque de toute facon un turbo timer reste un simple minuteur.
Je vais essayer aujourd'hui je verrai bien si ces ce que je pense Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 865
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
21-09-2005, 13:16:01   -    
Willb_90 a écrit :ben non.... sur le site HKS, j'ai rien trouvé LOL mais je pense avoir trouver la solution puisque de toute facon un turbo timer reste un simple minuteur.
Je vais essayer aujourd'hui je verrai bien si ces ce que je pense Wink

Attention, c'est un minuteur oui, mais qui prend en compte divers parametre pour calculer le temps que doit tourner ta voiture au ralenti pour faire refroudir le turbo , comme le regime moteur, la vitesse et la pression du turbo (ca j'en suis moins sur), donc a ne pas brancher n'importe comment...

Sinon il te faut un harness (faisceau), pour pouvoir adapter ton TT sur ta caisse, vois avec dadou sur le forum ou sur www.asphalte.fr il pourra te degoter ca...Wink

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Willb_90 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 377
Sujets : 33
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
21-09-2005, 13:29:49   -    
Je l'ai dejà le faisceau ces pour ca je cherche juste a savoir ou vont exactement les deux fiches qui en sorte?? help
Et pour calculer tout ca faudrai le brancher sur le calculateur logiquement?!? sa m'etonne un peu quand même mais je peut me tromper Confused:

Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 554
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
21-09-2005, 13:35:12   -    
stef78 a écrit :Attention, c'est un minuteur oui, mais qui prend en compte divers parametre pour calculer le temps que doit tourner ta voiture au ralenti pour faire refroudir le turbo , comme le regime moteur, la vitesse et la pression du turbo (ca j'en suis moins sur), donc a ne pas brancher n'importe comment...
Houlà, ça dépend lesquels ...
Le miens a un fil a brancher au calculateur pour avoir le régime moteur.
Certains ont en plus une sonde de boost.
Mais d'autres sont de simple minuteurs, donc juste à le brancher au niveau du neiman.

Si tu as effectivent le faisceau, les 2 prises s'intercallent au niveau de celle du Neiman, tu débranches et tu mets ton faisceau entre les 2, ça évite de couper (à condition que le faisceau soit prévu pour ta voiture).
Et le fil solitaire, c'est sans doute pour relier au frein à main, pour la sécurité. Si tu veux pas t'en servir tu le branches à la masse.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Piv Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 397
Sujets : 78
Inscription : Apr 2003
Réputation : 20
21-09-2005, 13:37:55   -    
Lol, ba si tu as le faisceau t'inquiete pas et t'embete pas Wink

En dessous le volant derriere les cache plastique tu as ton neman les fiches se branche ici et crée une derivation grace à ton harness
Tu va donc avoir les fils qui parte de la serrure de ta clé de contact qui vont arriver à ton harness, puis branchement turbo timer et de l'autre coté branchement sur la continuité des fils d'origine

Et voila Wink
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
nono28 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 993
Sujets : 26
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
21-09-2005, 13:48:03   -    
faudrait faire un FAQ sur les TT car c une question récurante quand même.. :roll:

mais que font les modos!!! LOL

[Image: nouvelcrevette012vq.jpg]

Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 548
Sujets : 99
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
21-09-2005, 13:49:53   -    
nono28 a écrit :faudrait faire un FAQ sur les TT car c une question récurante quand même.. :roll:

mais que font les modos!!! LOL
faudrait surtout utiliser la fonction recherche car cette question récurente a déjà été traité x fois :roll:
Wink

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
tixou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 396
Sujets : 27
Inscription : May 2005
Réputation : 0
22-09-2005, 04:39:02   -    
Sur le turbo... jump
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Soucis Turbo Timer HKS Nicolay45 67 18 619 16-06-2019, 17:20:38
Dernier message: S14A_Kouki
  branchement d un turbo timer hks type 0 sur s14 cendretof 16 10 340 06-10-2012, 22:16:06
Dernier message: la puissance jdm
  [RESOLU] turbo timer Greddy, problème vitesse oliveoliv 6 3 918 29-01-2012, 14:21:07
Dernier message: folken
  Aide turbo timer blitz DC4 sur s14a Tom-Tom 11 5 118 06-11-2010, 17:49:02
Dernier message: Genux888
  Help-Montage Turbo Timer sur Perpignan deegs* 59 11 235 04-07-2010, 14:21:46
Dernier message: deegs*
  Turbo Timer Apexi sur une s14a deegs* 2 3 044 31-05-2010, 23:19:40
Dernier message: boyou2
  turbo timer hks 300zx Shindara 7 3 784 30-05-2008, 20:50:06
Dernier message: Bidoch78
  comment monter mon turbo timer apexi sur ma 200sx malicia0767 3 3 358 04-03-2008, 16:44:56
Dernier message: malicia0767
  Photo d'intérieur de S14 modifié ?? (mano,turbo timer etc) redman 15 5 255 02-03-2008, 16:23:03
Dernier message: Ni-ko21
  [S13] choix du turbo timer dekthay 10 3 560 14-02-2008, 19:58:29
Dernier message: folken