Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Un ptit truc pour changer les plaquettes...

Auteur Message
B0ub Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 15
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
23-08-2004, 13:01:45   -   Un ptit truc pour changer les plaquettes...
Certains connaissent peut-être, d'autres peut-être pas...
ICI en bas de page! Wink

dans l'attente d'autre chose...
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 954
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
23-08-2004, 13:08:34   -    
Shock tu n'arrive pas à repousser le piston à la main ? A mon avis il y a un soucis. Tu ouvres le bocal de remplissage et tu pousses le piston avec tes 2 pouces.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
sylvain Hors ligne
Active Member
***


Messages : 799
Sujets : 14
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
23-08-2004, 13:43:21   -   Re: Un ptit truc pour changer les plaquettes...
B0ub a écrit :Certains connaissent peut-être, d'autres peut-être pas...
ICI en bas de page! Wink

Tu sais quoi, pas besoin du bout de bois, tu colle ton serre joint direct sur l'etrier encore en place, et tu serre sur les vielles plaquettes. Ca marche pareil.

S2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
Japamobile Hors ligne
Active Member
***


Messages : 367
Sujets : 16
Inscription : Sep 2002
Réputation : 0
23-08-2004, 14:17:28   -    
a la main c tres dur (selon le modele) mais faisable

Mais moins chiant y la truc de faire levier avec un tournevis plat entre l'ancienne plaquette et le disque pour rentrer le piston avant de demonter....

c bien moins chiant

et c'est ce qu'ils font dans les centres auto Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
B0ub Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 15
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
23-08-2004, 14:36:48   -    
dj_spark a écrit :Shock tu n'arrive pas à repousser le piston à la main ? A mon avis il y a un soucis. Tu ouvres le bocal de remplissage et tu pousses le piston avec tes 2 pouces.
c'est bien ce que j'ai fait pour la première paire de plaquettes mais le serre-joint m'a qd même facilité la tâche pour la deuxième paire Wink

dans l'attente d'autre chose...
Retourner en haut
Trouver Répondre
B0ub Hors ligne
Active Member
***


Messages : 201
Sujets : 15
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
23-08-2004, 14:38:42   -   Re: Un ptit truc pour changer les plaquettes...
sylvain a écrit :
B0ub a écrit :Certains connaissent peut-être, d'autres peut-être pas...
ICI en bas de page! Wink

Tu sais quoi, pas besoin du bout de bois, tu colle ton serre joint direct sur l'etrier encore en place, et tu serre sur les vielles plaquettes. Ca marche pareil.
Big Grin

dans l'attente d'autre chose...
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [B16a2] aac stage 2 sans changer les ressorts vivic73 2 2 325 29-03-2012, 22:04:02
Dernier message: vivic73
  [EJ8] plaquettes de frein ? mais se sont les quelles ....... sexyjojo77 3 2 073 03-09-2010, 16:58:37
Dernier message: sexyjojo77
  [B16 A1] changer les arbres à cames? tonio13800 6 1 838 16-02-2010, 22:38:38
Dernier message: kimken
  [EE8] petit conseil pour changer cardan ?car c pour demain ! karantinos 3 1 368 06-01-2010, 17:30:57
Dernier message: karantinos
  [ED9] Comment changer ses plaquettes ? nico.ED9 18 4 056 01-03-2009, 22:48:14
Dernier message: arnaud34110
  [EJ9] Sachet avec les plaquettes fifrelin 2 756 11-02-2009, 14:52:36
Dernier message: earl88
  [ed9] changer les ampoules crazyjumper62 14 4 540 29-10-2008, 19:17:16
Dernier message: NcHm
  [delsol]. Changer les silent bloc ? Carl"CJ"Johns 15 3 050 28-08-2008, 20:36:32
Dernier message: Carl"CJ"Johns
  [EE] Quelles plaquettes pour l'avant ? franckcrx 10 1 030 12-07-2008, 00:39:30
Dernier message: franckcrx
  [EG5] Changer les segments sans sortir le moteur ? vincentes2000 4 1 200 23-04-2008, 14:59:10
Dernier message: vincentes2000