Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


[Vends] Reprog ECU
djroven Hors ligne
Active Member
***


Messages : 349
Sujets : 17
Inscription : Dec 2004
Réputation : 14
11-05-2020, 11:25:08   -   Reprog ECU
Hello,

Je viens de retrouver ça au fond de mon garage ...

[Image: rfL8Dh7.jpg]

[Image: oSRoEht.jpg]

Comme il faut mettre un prix, je dirais 35e en main propre et possibilité d'expédition à vos frais Langue
(Modification du message : 11-05-2020, 11:35:34 par fefe hyundai.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 28 479
Sujets : 135
Inscription : Nov 2005
Réputation : 60
11-05-2020, 12:20:44   -   RE: Reprog ECU
ya le CD d'install qui va avec? LOL

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
djroven Hors ligne
Active Member
***


Messages : 349
Sujets : 17
Inscription : Dec 2004
Réputation : 14
11-05-2020, 13:35:08   -   RE: Reprog ECU
Coucou Boyou, j'ai pas retrouvé de CD ... Je ne sais pas si ca vaut encore quelquechose. Peut etre pour les nostalgiques ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 244
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
11-05-2020, 19:37:13   -   RE: Reprog ECU
(11-05-2020, 12:20:44)boyou2 a écrit : ya le CD d'install qui va avec?  LOL

J'en ai jamais eu besoin Huh je ne savais même pas qu'il y en avait un

Par contre pour trouver un PC avec un port parallèle LOL
J'ai vu qu'il existe ds cartes PCIe mais ça vaut le prix du programmateur Neutral et les câbles usb=>lpt1 ne marchent qu'avec des imprimantes, ce n'est pas un "vrai" port parallèle, je me suis fait avoir récemment.
(Modification du message : 11-05-2020, 19:37:29 par folken.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
djroven Hors ligne
Active Member
***


Messages : 349
Sujets : 17
Inscription : Dec 2004
Réputation : 14
11-05-2020, 20:19:27   -   RE: Reprog ECU
Si je te dis pas de connerie y'a un port USB dessus; le cable LPT1 c'est pour les "vrais" nostalgiques Langue
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 244
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
11-05-2020, 20:51:22   -   RE: Reprog ECU
Le port USB c'est seulement pour l'alimentation, hélas. Soit l'usb, soit l'entrée ronde.
LPT1 obligatoire pour la data.
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 719
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
19-05-2020, 12:55:09   -   RE: Reprog ECU
J'ai encore le soft si quelqu'un a besoin

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre