Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Verin pneumatique pour tenir le capot

Auteur Message
Anonymous
Unregistered

 
05-08-2006, 14:48:07   -   Verin pneumatique pour tenir le capot
Salut !

[Image: dsc01825bd9.jpg]

J'ai vu ça sur le forum et je voulais savoir :

- Où on peut trouver ça ?
- Comment ça tient ??? lol
- C'est adaptable sur toutes les voitures ?

P.S : Je mets ça sur le forum Nissan parce que ce serait pour ma Primera Wink
Retourner en haut
Répondre
bielle.chaude Hors ligne
Active Member
***


Messages : 949
Sujets : 15
Inscription : Jul 2006
Réputation : 1
05-08-2006, 14:51:31   -    
une 306 V6 et turbo..... :gun:
jveux tiré la bourre elle est ou ? :mp4:

......bielle.chaude éleveur de sushi ...... ( celica,s12, S13 , Mx-5, MR-S ) l'intégriste du CA18DET
de 120 a +320 ch (exigez le label AOC bielle.chaude)

[Image: les2mz6.jpg]

un CA18DET si non rien .
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 586
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
05-08-2006, 14:54:32   -    
Ca fait une toute petite jambe de force ça vu le point d'accroche sur le capot, ça doit pas bien tenir en cas de vent :roll:
Le moindre pet de mouche et le capot se replie Confused

A ta place, j'irai en casse et je chopperai des verins de Volvo (ou équivalent) Wink


Sinon joli kit pour la Peugeot 5 Turbo2 :]

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Anonymous
Unregistered

 
05-08-2006, 14:58:31   -    
Asphalt Burner a écrit :Ca fait une toute petite jambe de force ça vu le point d'accroche sur le capot, ça doit pas bien tenir en cas de vent :roll:
Le moindre pet de mouche et le capot se replie Confused

A ta place, j'irai en casse et je chopperai des verins de Volvo (ou équivalent) Wink

Ouai mai ça il suffit d'en prendre des plus gros et de les fixer plus haut ...
Retourner en haut
Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 586
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
05-08-2006, 14:59:57   -    
Oui c'est pour ça que je te conseillais ceux de Volvo Wink

Edit : quoique y'a pas à se faire chier à chercher pour le capot moteur : tu prends ceux de n'importe quelle voiture avec un grand hayon et c'est bon LOL

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Anonymous
Unregistered

 
05-08-2006, 15:40:48   -    
Asphalt Burner a écrit :Oui c'est pour ça que je te conseillais ceux de Volvo Wink

Edit : quoique y'a pas à se faire chier à chercher pour le capot moteur : tu prends ceux de n'importe quelle voiture avec un grand hayon et c'est bon LOL

De Volvo ? Camion ou auto ?

Oui mais le problêm c'est que j'ai aucune casse à proximité Confused
Retourner en haut
Répondre
hbc4e Hors ligne
Active Member
***


Messages : 563
Sujets : 0
Inscription : Dec 2005
Réputation : 3
05-08-2006, 16:12:13   -    
moi j'ai recuperé des verrins de r25, mais j'ai pas encore monté, c'est un peu galere de calculer les distances pour les points de fixation.
sinon sur ebay, y a des kits tout faits et adapté a certains modeles, mais c'est un peu plus cher qu'a la casse.
Retourner en haut
Trouver Répondre
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 939
Sujets : 13
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
05-08-2006, 18:19:35   -    
l'ideal est de trouver des verin qui sont concu pourune charge similaire , s'il était monter sur un gros hayon avec une maxi lunette, ils seront trop dur pour un "simple" capot...
par contre il n'est pas toujours util d'en mettre deux!
sur certaines volvo il n'y en a qu'un
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
kgil Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 146
Sujets : 27
Inscription : May 2003
Réputation : 0
05-08-2006, 19:03:10   -    
bielle.chaude a écrit :une 306 V6 et turbo..... :gun:
jveux tiré la bourre elle est ou ? :mp4:


DTC !

Traction , Propulsion , Intégrale, Atmo , Turbo : BANZAÏ !!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Benji...tr Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 092
Sujets : 47
Inscription : May 2003
Réputation : 6
05-08-2006, 19:10:43   -    
TEIN fait ça ;-)

Life begins at 8000rpm ...
--------------------------------------
Retourner en haut
Trouver Répondre
Urban Racer Hors ligne
Active Member
***


Messages : 835
Sujets : 9
Inscription : Mar 2005
Réputation : 6
05-08-2006, 19:38:09   -    
+1 regarde s'il y a une application pour ton modèle! Perso j'en ai et même petit, j'ai jamais eu un soucis!

[Image: ej2zm0.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
CAR SYSTEM Hors ligne
Active Member
***


Messages : 136
Sujets : 20
Inscription : Mar 2006
Réputation : 0
06-08-2006, 06:38:23   -    
kgil a écrit :
bielle.chaude a écrit :une 306 V6 et turbo..... :gun:
jveux tiré la bourre elle est ou ? :mp4:


DTC !



surtout qu'en plus y a 2 V6 Turbo synchronisé dedans !!! (1 devant et 1 à l'arrière)

http://carsystem.skyblog.com

import & commercialisation pièces/accessoires Tuning et performance

réalisation travaux de carrosserie, transformation et sur mesure
réalisation / pose d'échappement
pose de suspension
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Tsuchiya Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 045
Sujets : 87
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
06-08-2006, 14:48:17   -   Re: Verin pneumatique pour tenir le capot
Max_2.0GT a écrit :Salut !

[Image: dsc01825bd9.jpg]

J'ai vu ça sur le forum et je voulais savoir :

- Où on peut trouver ça ?
- Comment ça tient ??? lol
- C'est adaptable sur toutes les voitures ?

P.S : Je mets ça sur le forum Nissan parce que ce serait pour ma Primera Wink

t sur que c'est une vraie turbo l'intercooler fait un peut faux

Micra K11 1.0 [Image: 334020.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Unregistered

 
10-08-2006, 15:52:57   -    
Pour en revenir au verin de capot, je crois que je vais en mettre, je vais aller voir à la casse mais j'en ai aussi trouver sur Ebay. Donc ça se visse dans la carosserie, je pensais donc les visser dans les "renforcements" du capot et au endroits ou on fixe les BAR.

Et puis toute façon c'est pas le plus important, sur une japonaise, le capot et si souvent ouvert ! LOL LOL
Retourner en haut
Répondre
Urban Racer Hors ligne
Active Member
***


Messages : 835
Sujets : 9
Inscription : Mar 2005
Réputation : 6
10-08-2006, 17:03:09   -    
Si tu prends les kits Tein, il ya rien à percer, ya des platines de fixation et tu te reprends sur les attaches existantes!

[Image: ej2zm0.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
m-tec-powaaa Hors ligne
Active Member
***


Messages : 683
Sujets : 12
Inscription : Sep 2004
Réputation : 5
10-08-2006, 17:19:45   -    
j'en avais a revendre un moment...dommage que je les ai plus...^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Unregistered

 
13-08-2006, 05:25:10   -    
Urban Racer a écrit :Si tu prends les kits Tein, il ya rien à percer, ya des platines de fixation et tu te reprends sur les attaches existantes!

La je n'ai pas de vérins mais une barre avec un crochet donc je n'ai pas d'attache

m-tec-powaaa a écrit :j'en avais a revendre un moment...dommage que je les ai plus...^^

Comment étaient fixés les tiens ?
Retourner en haut
Répondre
m-tec-powaaa Hors ligne
Active Member
***


Messages : 683
Sujets : 12
Inscription : Sep 2004
Réputation : 5
13-08-2006, 14:23:10   -    
il étaient fixés sur une integra...voila une photo...Wink

[Image: hpim0934hq2.jpg]

Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Unregistered

 
13-08-2006, 17:17:48   -    
m-tec-powaaa a écrit :il étaient fixés sur une integra...voila une photo...Wink

...

Wink

Merci bien

P.S : ils tenaient bien ?
Retourner en haut
Répondre
m-tec-powaaa Hors ligne
Active Member
***


Messages : 683
Sujets : 12
Inscription : Sep 2004
Réputation : 5
13-08-2006, 18:38:42   -    
a l"aise ça allait bien Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  quelle pression peut tenir une durite d origine sur s14?? PH@B 7 748 13-07-2005, 08:59:20
Dernier message: jojo13
  Capot carbone ... pour 100NX Fichou16 10 1 611 24-03-2005, 02:04:30
Dernier message: NINJA