Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Vidéo embarquées.

Auteur Message
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 855
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
14-11-2003, 09:36:27   -   Vidéo embarquées.
Bon voilà, j'ai acheté ça :

[Image: mustekdv3000.jpg]

http://www.mustek.com/html/prod_camra/dv...isual.html

C'est petit (comme un paquet de cigarettes) léger (120 gr), et la qualité n'est pas trop mauvaise :

http://xavier.free.free.fr/g13/


Je l'ai fixé sur le tableau de bord de ma CRX, juste au dessus des compteurs, avec deux morceaux (3cm x 1cm) de Velcro autocollant.

Ca ne bouge pas trop, et le rapport qualité // taille des vidéos est très bien adapté à une diffusion web.

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
dadou1981 Hors ligne
Senior Member
****

64 - Pyrénées-Atlantiques France
Messages : 2 398
Sujets : 64
Inscription : Sep 2002
Réputation : 1
14-11-2003, 09:39:09   -    
sympa ca, on va tesuivre dans toute tes aventures! Yes

Retourner en haut
Trouver Répondre
snooze561 Hors ligne
Active Member
***

mazda 6 2.2/ct200h
76 - Seine-Maritime France
Messages : 880
Sujets : 25
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
14-11-2003, 10:46:23   -    
combien de €€??

capaciter d enregistrement??
branchement usb??

http://snooze561.free.fr/snooze

photos, playlist...
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 855
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
14-11-2003, 10:57:52   -    
C'est de la technologie d'appareil photo, la capacité d'enregistrement dépend de la carte mémoire que tu mets dedand (SD ou MMC) livré d'origine avec une 32 Mo

Avec une 256 Mo j'ai 45 mn d'enregistrement.

Ca se branche en USB, XP la détecte automatiquement, tu accèdes à la CM, et tu viens chercher les fichiers .AVI directement.

L'autonomie avec les 2 piles R6 est bluffante.

200€ à la FNAC
J'en ai eu pour 150 en la prenant à un e-shop allemand sur e-bay.fr
(matériel neuf bien sur)

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
snooze561 Hors ligne
Active Member
***

mazda 6 2.2/ct200h
76 - Seine-Maritime France
Messages : 880
Sujets : 25
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
14-11-2003, 11:01:21   -    
thx Smile

http://snooze561.free.fr/snooze

photos, playlist...
Retourner en haut
Trouver Répondre
eikichi Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 730
Sujets : 15
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
14-11-2003, 13:05:24   -    
tu dis technologie d'appareil photo num'...apparement il fait des photos ya pas que vidéo c bien ça?

j'ai regardé sur le site tu me dis si j'ai juste:

phto en 2.1mega pixels avec 3 mode de qualité
et movie clip en un seul mode de qualité (320 X 240 )

est-ce que tu pourrais mettre 3 photo en 3 qualité différentes svp, ça m'intéresse beaucoup!

en tout cas merci de nous faire partager ta trouvaille, c cool Big Grin

...
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 855
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
14-11-2003, 13:21:33   -    
Oublie de suite pour les photos, il n'y a pas de flash et la mise au point est bof...

J'avais déjà un APN un Canon A100, donc le photo m'inportait peu avec la Mustek, je l'ai prise exclusivement pour la vidéo.

Il y a deux modes de qualité vidéo.

Le mode vidéo "éco" est à fuir, ou alors pour envoyer un clip de 10s par e-mail.
Le zoom numérique n'existe plus en mode "haute qualité"...
...et de toute façon un zoom numérique c'est pourrave.


En fait cet engin ne respire pas le haut de gamme.
J'avais déjà remarqué le DV 2000 dans une boutique en juin, mais les vidéos en 15 img/s m'avait rebutté.

Puis en septembre un ami en avait pris un, j'ai donc pu voir la qualité de moi même, et ça m'a convaincu.


Ce n'est pas un camescope numérique à 1000 €, la qualité n'est pas tip-top.

Cepandant c'est excellent pour faire des vidéos embarquées ou filmer une modif ou une manipulation, et la mettre sur un FTP.

Pas de driver, donc tu peux le brancher sur n'importe quel PC (pas forcemmentle tien) et les vidéos sont déjà prêtes, pas besoin d'encoder.

En plus il y a une sortie vidéo pour le brancher et visioner directement sur une TV.



Si tu veux ce week-end je prendrais quelques photos avec pour te donner une idée.
Le mode photo peut dépanner, mais ça ne remplacera un bon APN.

Bon APN ne veut pas forcemment dire cher.
La série " A " (100, 200, 300...) chez Canon c'est de l'entrée de gamme, et pourtant la qualité des photos est au rendez-vous.
Par contre pas de zoom optique, pas de dispositif de traitement numérique sophistiqué....

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
eikichi Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 730
Sujets : 15
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
14-11-2003, 13:55:32   -    
bah écoute vi je veux bien ,juste pour me faire une idée, si tu peux balancer qukques tofs ça serait nickel ;-)

moi ça serait pour me dépanner dans les 2 domaines, photo dans la moyenne (pour photo de pièce de mod's sur ma caisse, pas de la super belle photo) et idem pour des petits clips

1000boules c ça!.?

...
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 855
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
14-11-2003, 13:59:26   -    
Je penses que les photos ne seront jamais vraiment "nettes" (sauf en plein soleil) vu qu'il n'y a pas de flash.

Par contre la qualité devrait être supérieure à celles d'une webcam autonome.


Penses qu'il faut prendre une vraie carte mémoire aussi.

Un peu moins de 100€ la 256 Mo

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 9 291
Sujets : 77
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
14-11-2003, 14:17:05   -    
J'en vois partotu dans les mains des lascars de 14-15 ans mais je savais pas ce que c'était.
C'est mignon mais un peu cher je trouve :
150 Euro la cam + une carte mémoire décente 256 à 512 Mo + piles rechargeables avec cahrgeur = prix de reviens élevé je trouve.
Mais le plus rebuttant à mon sens c'est le 15 images/sec...

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 855
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
14-11-2003, 14:24:49   -    
Ben pour l'instant j'ai toujours les deux piles Toshiba livrées avec, et j'ai pas mal fait le con à filmer n'importe quoi.

Mais bon c'est clair que c'est un trip dans les 300€...

...bhâa ça s'achète pas comme un paquet de cloppes et un magazine, mais ce n'est pas le bout du monde non plus.


15 img/s oui moi aussi ça m'a fait peur, mais finalement ça passe bien.


Jôlie coupe de cheveux Wink

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Zabuza Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 228
Sujets : 53
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
15-11-2003, 17:01:14   -    
il y a ke 320x240? je crois k il y a un modele au dessus il fé en 640x480 non?

[Image: bannie12.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 855
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
26-11-2003, 13:17:15   -    
eikichi a écrit :bah écoute vi je veux bien ,juste pour me faire une idée, si tu peux balancer qukques tofs ça serait nickel ;-)

moi ça serait pour me dépanner dans les 2 domaines, photo dans la moyenne (pour photo de pièce de mod's sur ma caisse, pas de la super belle photo) et idem pour des petits clips

1000boules c ça!.?

Désolé pour le retard...

...voilà ce que ça donne par temps gris :

[Image: IMAG0001.JPG]

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
eikichi Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 730
Sujets : 15
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
26-11-2003, 21:08:50   -    
merci c cool ;-)

bon en effet c pas de la super super photo mais ça dépanne bien quand même...
ce qui est marant c la forte présence de magenta sur ta photo (rouge) tu penses que c à cause du ciel gris ?

sinon t'as l'air de bien t'être équipé :top:

je sais pas encore ce que je ferai, je pense que je vais m'orienter vers un ap numérik avec mode film + son de qualité...c.a.d sony ça m'apparait être le meilleur compromis

@+

...
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 855
Sujets : 106
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
27-11-2003, 00:00:59   -    
Je te conseilles le Canon A300 !

Je compte d'ailleurs m'en prendre un aussi pour remplacer mon A100


l'A300 capture des vidéos (image+son) de 3mn, son mode photo est de très bonne qualité, et il n'est pas cher !

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
eikichi Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 730
Sujets : 15
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
27-11-2003, 21:00:01   -    
ok...à voir!

...
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  pour vos videos embarquées......... nismo 69 11 494 16-04-2007, 20:38:42
Dernier message: Minus