Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vos IDs de coupe circuit sur ED7 ??
JapanLio Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 74
Sujets : 8
Inscription : Feb 2002
Réputation : 0
28-06-2004, 22:04:57   -   Vos IDs de coupe circuit sur ED7 ??
salut,

suite a la tentative de vol de mon ED7, ou mettriez vous un interrupteur coupe-circuit et pouvez-vous detailler votre montage ??

Je pense que pas mal d'entre vous ont deja du reflechir a la question dc faites nous (et moi memeWink) partager vos idées !

Lio.

JAPAN POWER , désormais en asso. 1901 !!
http://www.thejapanpower.com
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 415
Sujets : 76
Inscription : May 2003
Réputation : 15
28-06-2004, 22:42:00   -    
Tu te barre avec le relais de pompe a essence dans la poche ... Je le fait régulièrement, on me l'a pas encore volée (la voiture) Wink (ouf)

Remaps sur banc : Honda / RX-7
icedfluid.free.fr/blackpower
icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
Romuald Hors ligne
Senior Member
****

mr2
- France
Messages : 1 244
Sujets : 43
Inscription : Feb 2002
Réputation : 8
28-06-2004, 23:41:24   -    
Il est ou ce fameux relais, y'en a 2 au niveau des fusibles, mais je trouve pas celui de la pompe... Sad

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 415
Sujets : 76
Inscription : May 2003
Réputation : 15
29-06-2004, 08:50:29   -    
Il est assez gros, je dirai 8x4x6cm. A gauche, sous le "vide pièce", fixé par un boulon de 10 ou 12.

Les soudures de ce relais on tendance àà faiblir et lacher avec les ans ...

Remaps sur banc : Honda / RX-7
icedfluid.free.fr/blackpower
icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jim-fizz Hors ligne
Active Member
***

Sub Forester en Daily...
06 - Alpes-Maritimes France
Messages : 239
Sujets : 15
Inscription : Oct 2002
Réputation : 4
29-06-2004, 09:35:00   -    
Fameux relais Mitsuba.......

Mais pour connaître la moindre pièce de sa caisse faut la dépouiller .... et s'y interresser... hihihi

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 2 711
Sujets : 21
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
29-06-2004, 10:33:14   -    
bah ya plein d endroit
le montant de porte interieur (discret )
sous le soufflet d origine etc
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jim-fizz Hors ligne
Active Member
***

Sub Forester en Daily...
06 - Alpes-Maritimes France
Messages : 239
Sujets : 15
Inscription : Oct 2002
Réputation : 4
29-06-2004, 10:38:51   -    
Le bon plan c'est de se procurer un bouton type origine genre dégivrage arrière ou autre et de le mettre sur le tableau de bord..... en lieu et place d'un bouton.

Souvent sur ED/EE ya des emplacmeents vides prévus pour des options...

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 941
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
29-06-2004, 10:41:23   -    
Et vous coupez quoi ?
Allumeur ?
Ecu ?
Général ?
Pompe à essence ?

Les relais coupes-circuit des alarmes sont peu fiables peut on y remédiez ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
seb Hors ligne
Active Member
***

76 - Seine-Maritime France
Messages : 369
Sujets : 6
Inscription : Apr 2002
Réputation : 1
29-06-2004, 12:08:05   -    
Je suis d'accord avec Icefluid sans le main Relay ....
ben ..... y'a rien a faire pour démarrer, vu que ça commande la pompe a essence.

Un conseil d'ailleurs n'hésitez pas à refaire les soudures du circuit imprimé
si vous elle vous fait le "coup de la panne" genre en faisant le plein
elle ne démarre pas de suite, puis repart 5 mn après,

ou alors un court arrêt puis redémarrage et là pareil "coup de la panne"
c'est ce fameux main relais qui fait chier
je l'ai refais à l'étain et depuis plus de soucis Wink

Banzaï !
Retourner en haut
Trouver Répondre
ctrusse Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 51
Sujets : 2
Inscription : Mar 2003
Réputation : 0
29-06-2004, 12:12:30   -    
sous le soufflet de levier de vitesse c le bon plan...

VENDS ou ECHANGE FIAT COUPE 16V TURBO 250CH
Retourner en haut
Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 415
Sujets : 76
Inscription : May 2003
Réputation : 15
29-06-2004, 12:25:33   -    
MDR !
Tu modifie ton allume cigare pour qu'il fasse contact (en désactivant sa fonction première...) ! Et tu te barre avec ! Shock

Rhooo l'idée, je vais le faire ! :]

Remaps sur banc : Honda / RX-7
icedfluid.free.fr/blackpower
icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
ctrusse Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 51
Sujets : 2
Inscription : Mar 2003
Réputation : 0
29-06-2004, 12:28:45   -    
icedfluid a écrit :MDR !
Tu modifie ton allume cigare pour qu'il fasse contact (en désactivant sa fonction première...) ! Et tu te barre avec ! Shock

Rhooo l'idée, je vais le faire ! :]

loooool

modif d'allume cigare ca gagne dans les 5cv din... LOL LOL LOL

VENDS ou ECHANGE FIAT COUPE 16V TURBO 250CH
Retourner en haut
Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 415
Sujets : 76
Inscription : May 2003
Réputation : 15
29-06-2004, 12:29:46   -    
ctrusse a écrit :
icedfluid a écrit :MDR !
Tu modifie ton allume cigare pour qu'il fasse contact (en désactivant sa fonction première...) ! Et tu te barre avec ! Shock

Rhooo l'idée, je vais le faire ! :]

loooool

modif d'allume cigare ca gagne dans les 5cv din... LOL LOL LOL


Ho moins ! Si j'enleve le cendrier je gagne en couple ! :] :]

PS : rigole pas, plus que 64cv et j'ai la même puissance que ta Civic ! Hiiiiiii

Remaps sur banc : Honda / RX-7
icedfluid.free.fr/blackpower
icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 941
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
29-06-2004, 12:32:23   -    
C'est moins chiant que de partir avec l'ECU en porte clés Mr Green

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
ctrusse Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 51
Sujets : 2
Inscription : Mar 2003
Réputation : 0
29-06-2004, 12:37:08   -    
icedfluid a écrit :
ctrusse a écrit :
icedfluid a écrit :MDR !
Tu modifie ton allume cigare pour qu'il fasse contact (en désactivant sa fonction première...) ! Et tu te barre avec ! Shock

Rhooo l'idée, je vais le faire ! :]

loooool

modif d'allume cigare ca gagne dans les 5cv din... LOL LOL LOL


Ho moins ! Si j'enleve le cendrier je gagne en couple ! :] :]

PS : rigole pas, plus que 64cv et j'ai la même puissance que ta Civic ! Hiiiiiii



que ma civic stock! LOL

alors:
- modif allume cigare +5cv
- suppression cendare +3cv
- supression eclairage console +10cv
- supression caoutchouc de pédales +7cv
- traficotage d'aiguilles (compte tour et vitesse) +20cv

tu vois on y arrive... :P LOL LOL LOL

VENDS ou ECHANGE FIAT COUPE 16V TURBO 250CH
Retourner en haut
Trouver Répondre
Jim-fizz Hors ligne
Active Member
***

Sub Forester en Daily...
06 - Alpes-Maritimes France
Messages : 239
Sujets : 15
Inscription : Oct 2002
Réputation : 4
29-06-2004, 15:54:47   -    
icedfluid, tiens nous au courrant sur le montage par allume cigare....

Genre roman photo avec des zimages sex de ton ED9....

Comme ca je vires mon coupe contact de merde des premières alarmes Spyball....
(le truc ou il faut mettre la clé plastoc 2 fois dans la serrure et qu'à chaque fois ca fait pas contact...)

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
zeneman Hors ligne
Senior Member
****

Honda Cr-Z
83 - Var France
Messages : 1 940
Sujets : 16
Inscription : Jan 2003
Réputation : 16
29-06-2004, 16:08:34   -    
1er chose a metre, c une petite led ki clignote !!!
mm si ya pas d'alarme, rien ke la led ca arrete les petit con ;-)

et en plus tu peut débrancher un cable d'alumage.
c le moyen le moin cher... mais pas trés dicré kan tu ouvre le capot kan mm Confused

le relais d'essence aussi mais bon a force les broche en prene un cou, non ??

a+

Alex du Team AXC & HOMYSEED

[Image: Homyseedsign.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
flocrx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 231
Sujets : 10
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
29-06-2004, 16:46:12   -    
petit contacteur sur les pates metalique du cendrier donc pour démarer il faut l'ouvrir .

[Image: ban_circuit.jpg][/url]
Retourner en haut
Trouver Répondre
ctrusse Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 51
Sujets : 2
Inscription : Mar 2003
Réputation : 0
29-06-2004, 17:05:34   -    
flocrx a écrit :petit contacteur sur les pates metalique du cendrier donc pour démarer il faut l'ouvrir .

et le mec qui le ferme quand tu tappe une bourre aura le droit a ta main sur sa gueule
LOL LOL LOL LOL

VENDS ou ECHANGE FIAT COUPE 16V TURBO 250CH
Retourner en haut
Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 415
Sujets : 76
Inscription : May 2003
Réputation : 15
29-06-2004, 17:17:38   -    
ctrusse a écrit :
flocrx a écrit :petit contacteur sur les pates metalique du cendrier donc pour démarer il faut l'ouvrir .

et le mec qui le ferme quand tu tappe une bourre aura le droit a ta main sur sa gueule
LOL LOL LOL LOL

Non faut connecter au fil de démarrage, surtout que la voiture se coupe pas en route ! cata Shock

Remaps sur banc : Honda / RX-7
icedfluid.free.fr/blackpower
icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
ctrusse Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 51
Sujets : 2
Inscription : Mar 2003
Réputation : 0
29-06-2004, 17:24:24   -    
oki alors quoi de plus facile que de faire marcher un demarreur en direct...
le mieux est de couper soit a la pompe soit l'alim ECU

VENDS ou ECHANGE FIAT COUPE 16V TURBO 250CH
Retourner en haut
Trouver Répondre
Romuald Hors ligne
Senior Member
****

mr2
- France
Messages : 1 244
Sujets : 43
Inscription : Feb 2002
Réputation : 8
29-06-2004, 21:54:57   -    
Le coup d'enlever le relai de pompe à essence, ça me plaisait bien, mais quand j'ai vu le bordel que c'était pour l'enlever, ce sera sans moi... il faut virer la boite à monnaie (3 vis), puis enlever un clip qui maintient le fil du relai et enfin une clef de 10 à passer dans un trou de souris pour enlever le fameux relais !!
Franchement, c'est pas ce qu'il y a de plus rapide quand je me gare en ville !!! Big Grin

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 415
Sujets : 76
Inscription : May 2003
Réputation : 15
29-06-2004, 22:00:54   -    
Romuald a écrit :Le coup d'enlever le relai de pompe à essence, ça me plaisait bien, mais quand j'ai vu le bordel que c'était pour l'enlever, ce sera sans moi... il faut virer la boite à monnaie (3 vis), puis enlever un clip qui maintient le fil du relai et enfin une clef de 10 à passer dans un trou de souris pour enlever le fameux relais !!
Franchement, c'est pas ce qu'il y a de plus rapide quand je me gare en ville !!! Big Grin

Ha oui c'est sûr ! Mais l'astuce c'est de le mettre ailleurs ! Tu crois pas que je l'ai remonté Wink.

C'est vrai que c'est chiant, il manque ma boite à monnaie et ma plaque cache fil. Mais au moins personne partira avec ma voiture Twisted !
Il tiens avec un collier plastique pour l'instant, mais je vais collé un scratch dessus !

Remaps sur banc : Honda / RX-7
icedfluid.free.fr/blackpower
icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
Romuald Hors ligne
Senior Member
****

mr2
- France
Messages : 1 244
Sujets : 43
Inscription : Feb 2002
Réputation : 8
29-06-2004, 22:08:52   -    
En fait il suffirait d'avoir le schéma de ce relais et de mettre un porte fusible sur le fil arrivant à la bobine, comme ça quand il n'y a pas de fusible, ça demarre pas... et le fusible se range facile dans la poche !!! Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Romuald Hors ligne
Senior Member
****

mr2
- France
Messages : 1 244
Sujets : 43
Inscription : Feb 2002
Réputation : 8
29-06-2004, 22:24:04   -    
Ou bien, plus simple, partir avec le fusible de 50A (N° 32), comme ça, plus de démarrage possible... Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
shogun power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 858
Sujets : 21
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
29-06-2004, 22:38:43   -    
Sur ma sub j'ai fait ultra simple: j'ai tiré un cable sur le moins de la bobine d'allumage et il y a un interrupteur dans la voiture près du frein a main. On ne le voit presque pas et on dirait qu'il est d'origine (il y a des emplacements prévus d'origine). A chaque fois que j'en sors pour un bon moment et qu'elle n'est pas a ma vue je mets donc sur off et le voleur ne pensera jamais a ça (prions). A vrai dire moi même parfois je panique avant de me souvenir(je sais je suis fou docteur).
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EJ2] virer un coupe circuit "d'origine" Shura 5 2 007 18-02-2015, 20:46:18
Dernier message: NaCoZ
  [EG4] Problème de coupe-circuit Rom' 3 1 104 13-10-2013, 11:48:55
Dernier message: Rom'
  [eg3]virer le coupe circuit calleg3 21 1 767 14-05-2008, 19:18:25
Dernier message: calleg3
  [EG3] led coupe circuit One-T45 7 1 952 04-04-2008, 19:43:14
Dernier message: Nikopol
  coupe circuit antivol ed7 phil2mars 4 1 415 07-11-2006, 15:36:12
Dernier message: Romuald