Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
achat turbo s15 neuf ou le trouver et a quel prix
mobeur Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 2
Inscription : Jun 2010
Réputation : 1
28-07-2010, 16:34:39   -   achat turbo s15 neuf ou le trouver et a quel prix
bonjour je suis a la recherche d'un site ou un magasin ou je pourrais trouver un turbo de nissan s15 neuf et pas une copie chinoise et bien sur à un prix correcte ainsi qu'un elbow pour le poser sur une s13
ps:je n'ai rien trouver avec la fonction recherche Oops! .
merci d'avance
Retourner en haut
Trouver Répondre
mobeur Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 2
Inscription : Jun 2010
Réputation : 1
28-07-2010, 16:36:09   -    
c'est celui la
http://www.turbobygarrett.com/turbobygar...6541_4.htm
Retourner en haut
Trouver Répondre
rodi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 963
Sujets : 105
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
28-07-2010, 17:05:58   -    
fr sport vendent des turbo de S15

http://www.frsport.com/Nissan-Factory-OE..._1265.html

prix est normal
moins cher en neuf...........sa ne doit pas exister
Retourner en haut
Trouver Répondre
mobeur Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 2
Inscription : Jun 2010
Réputation : 1
28-07-2010, 18:07:49   -    
ok sinon il y a marqué garret actuator ou hks actuator qu'est ce que c'est?quelqun a t'il deja commandé sur leur site?
Retourner en haut
Trouver Répondre
rodi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 963
Sujets : 105
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
28-07-2010, 18:13:21   -    
frsport ya pas de soucis

beaucoup de propriétaire de nissan
commande chez eux
Retourner en haut
Trouver Répondre
mobeur Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 2
Inscription : Jun 2010
Réputation : 1
28-07-2010, 18:16:31   -    
ok merci beaucoup la waste gate hks est vraient necessaire ou celle fourni est suffisante?
Retourner en haut
Trouver Répondre
mobeur Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 2
Inscription : Jun 2010
Réputation : 1
28-07-2010, 18:22:24   -    
sinon d'apres ce que j'ai compris avec mon anglais basic c'est qu'il faut un adaptateur pour l'entré et la sortie.je n'arrive pas a le trouver sur leur site si quelqun peut me filer un coup de main cela serais vraiment tres sympa
Retourner en haut
Trouver Répondre
mobeur Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 2
Inscription : Jun 2010
Réputation : 1
28-07-2010, 18:26:06   -    
bon alors si leur photos sont les bonnes j'ai le meme turbo mais avec du jeu et demonté dans le garage lool quelqun pourrait t'il me dire a qoi on peut etre sur que c'est le bon ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 618
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
28-07-2010, 18:40:27   -    
Tu regardes la référence.

Mais rêves pas, ils se ressemblent tous LOL
Et de toutes façons, si un turbo sur roulement a du jeu, tu peux le jeter.
Retourner en haut
Trouver Répondre
mobeur Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 2
Inscription : Jun 2010
Réputation : 1
29-07-2010, 11:19:03   -    
ok mais sur la partie centrale ya pas de plaquette ny rien donc la ref je vois pas ou elle est.
Retourner en haut
Trouver Répondre
rodi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 963
Sujets : 105
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
29-07-2010, 11:44:47   -    
si pas de plaquette d identification c'est dur de savoir exactement se que
c'est
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 618
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
29-07-2010, 12:20:11   -    
Si y'a pas de plaquette d'identification, c'est certainement une copie chinoise alors ... donc paliers.
Retourner en haut
Trouver Répondre
rodi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 963
Sujets : 105
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
29-07-2010, 13:13:14   -    
sinon pour le turbo faut passer par kewko stephy
Lek m a expliqué que la partie centrale 100% Garrett et des volutes chinoises

pourquoi il la pas expliqué sur son post de vente
Retourner en haut
Trouver Répondre
mobeur Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 2
Inscription : Jun 2010
Réputation : 1
29-07-2010, 14:49:08   -    
ok sinon quelqun eut t'il me dire l'avantage d'une waste gate hks au lieu de celle fourni avec le turbo?
Retourner en haut
Trouver Répondre
rodi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 963
Sujets : 105
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
29-07-2010, 16:08:39   -    
a mon avis la tige de wastegate HKS doit être réglable...........
Retourner en haut
Trouver Répondre
mobeur Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 2
Inscription : Jun 2010
Réputation : 1
29-07-2010, 22:36:31   -    
ok sinon pour le monter vu qu'il est sur roulements je monte un restricteur pour le circuit d'huile ou c'est bon comme sa?
Retourner en haut
Trouver Répondre
BiSBAR Hors ligne
Posting Freak
*****

325 iiiiiiiiiiiiiiiii
- France
Messages : 5 375
Sujets : 19
Inscription : Jul 2008
Réputation : 8
30-07-2010, 20:02:25   -    
La wastegate hks est réglable , la pression oem est plutot basse sinon sans boost controler

pour le restricteur d'huile , ils est peut etre integre au turbo , si c'est pas le cas , ça se trouve facilement

petit hs , la silvia que tu as trouvée , tu l'as achete combien ? En mp si ça te gene sur ton post

[Image: 210ilg5.jpg]
Mon tumblr Cars and Stuff : https://rabsib.tumblr.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
greg64 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 93
Sujets : 1
Inscription : Sep 2009
Réputation : 0
30-07-2010, 21:14:43   -    
folken a écrit :Et de toutes façons, si un turbo sur roulement a du jeu, tu peux le jeter.

Sa se refait pas un turbo sur roulement?
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 26 626
Sujets : 132
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
30-07-2010, 22:12:15   -    
certains disent que oui,la plupart disent que non

après,les "pros" de la réfection de turbos ont peut-être pas envie de se faire chié,comme beaucoup de 'pros' maintenant :roll:

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 618
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
30-07-2010, 23:23:57   -    
Je pense qu'il y a aussi le fait que ces roulements valent très cher, et que ça doit pas être économiquement réparable en fait.
Retourner en haut
Trouver Répondre
BiSBAR Hors ligne
Posting Freak
*****

325 iiiiiiiiiiiiiiiii
- France
Messages : 5 375
Sujets : 19
Inscription : Jul 2008
Réputation : 8
30-07-2010, 23:54:31   -    
Si ça coûte la moitie du prix d'un turbal neuf , moi je trouve qi'il en vaut mieux un neuf , surtout que ça doit être délicat a refaire sans rien abimer

[Image: 210ilg5.jpg]
Mon tumblr Cars and Stuff : https://rabsib.tumblr.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
mobeur Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 2
Inscription : Jun 2010
Réputation : 1
31-07-2010, 13:55:45   -    
bon je viens de le comander et je vient de recevoir un mail de frsport pour me dire qu'il n'etait pas dispo et quil le serait dans quelques moi....
Evil il me propose a la place ce turbo http://www.frsport.com/index.php?target=...ct_id=2305 c'est toujour ok ?ou il vaut mieu celui de la s15
Retourner en haut
Trouver Répondre
BiSBAR Hors ligne
Posting Freak
*****

325 iiiiiiiiiiiiiiiii
- France
Messages : 5 375
Sujets : 19
Inscription : Jul 2008
Réputation : 8
31-07-2010, 19:03:13   -    
c'est juste le même en plus cher , ou presque

[Image: 210ilg5.jpg]
Mon tumblr Cars and Stuff : https://rabsib.tumblr.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
mobeur Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 2
Inscription : Jun 2010
Réputation : 1
02-08-2010, 01:37:09   -    
ok
Retourner en haut
Trouver Répondre
mobeur Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 2
Inscription : Jun 2010
Réputation : 1
12-08-2010, 14:58:50   -    
bon mes pieces sont en france bloqué a la douane sniiiifffff Sad il me demande la facture pour la tva je leur envoi une fausse?car quand j'ai acheter les pieces j'ai precisé quil mette une facture de 500$ donc je ne sais pas qoi faire si je leur envoi la vrai facture mais bon 200 de tva ....
Retourner en haut
Trouver Répondre
BiSBAR Hors ligne
Posting Freak
*****

325 iiiiiiiiiiiiiiiii
- France
Messages : 5 375
Sujets : 19
Inscription : Jul 2008
Réputation : 8
12-08-2010, 15:16:57   -    
ben tu demandes a fr sport qu'ils t'envoie une facture par mail, tu changes le prix et hop , douane pas cher

[Image: 210ilg5.jpg]
Mon tumblr Cars and Stuff : https://rabsib.tumblr.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
mobeur Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 2
Inscription : Jun 2010
Réputation : 1
12-08-2010, 18:06:20   -    
oui mais j'ai aussi peur que si le montant leur parait trop faible qu'iil trouve sa un peu trop louche enfin bon
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 618
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
12-08-2010, 18:17:59   -    
De toutes façons, demande à FRSport ce qu'ils ont déclaré ...

Ils ont forcément rempli une déclaration ou mis une facture, donc si tu leur filent une facture pipeau, ils verront que les montants sont différents.

Si le montant est trop faible, ils estiment eux même le prix de la marchandise, et c'est jamais à ton avantage.
D'ailleurs, en général, si ils demandent une facture il me semble que c'est parce qu'ils pensent que celle avec le colis est minorée Confused
Retourner en haut
Trouver Répondre
mobeur Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 28
Sujets : 2
Inscription : Jun 2010
Réputation : 1
12-08-2010, 22:44:51   -    
ok c'est bien ce que je pensé parcque je leur avait specifié de mettre une facture de 500$ donc je vais leur renvoyer la meme
Retourner en haut
Trouver Répondre
dudugt Hors ligne
Active Member
***


Messages : 952
Sujets : 1
Inscription : Oct 2008
Réputation : 3
13-08-2010, 00:24:16   -    
uep enfin verifie au prealable tout de meme hein Wink

se serait bete qu'en fait les deux facture ne corresponde pas , et que tu t'en sorte pour 300€ de douane hein Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [S13] où trouver des joints ECH , Turbo Canartido 2 2 059 01-08-2011, 22:20:58
Dernier message: Canartido
  Quel turbo monté pour drifter en S13? flatfour 24 6 137 23-12-2010, 17:30:34
Dernier message: boyou2
  Quel turbo pour sunny GTI-R? GT28? GT30? ReM3 21 3 737 19-03-2008, 20:45:24
Dernier message: nissan200sxs13
  TURBO GARRETT gt 28 rs neuf a 400€! affaire! FORTNIKATOR 2 3 456 04-09-2007, 17:32:25
Dernier message: vinzzzz34
  ou trouver une walbro à prix interessant? denton1000 70 11 047 04-12-2006, 15:14:57
Dernier message: denton1000
  vous avez quel BOV / dump valve sur vos turbo? Onizuka-san 15 2 028 11-08-2006, 11:48:32
Dernier message: Muad-Dib
  quel turbo pour 300-340cv avec flange T25 nissan200sxs13 51 6 864 06-06-2006, 14:16:59
Dernier message: Lobwiz33
  GT28RS neuf sifflement [turbo HS] Lob 40 9 154 31-05-2006, 13:10:44
Dernier message: nosferatus
  quel turbo as la 300zx? denton1000 19 3 840 30-01-2006, 18:38:56
Dernier message: doomastor
  kit carrosserie styl DRIFT pour s13 a ou et quel prix? AEM 20 6 053 26-01-2006, 00:49:33
Dernier message: Joe 545