Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
acoup moteur
Alpha_77 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 133
Sujets : 3
Inscription : Nov 2011
Réputation : 0
16-11-2011, 21:18:57   -   acoup moteur
je vous explique mon probleme quand je roule tranquillement ( en dessous de 3000 tours ) tout es niquel mais quand on tire dedans arriver entre 3500tours et 5000tours la voiture envoi de gros acoup mon garage m a dit que sa venait de la bobine d allumage vous pensez que c' est sa ? sachant quelle envoi des retours de flamme de temps en temps

équipée :
dump valve ssqv HKS
cat back inox


si c' est reelement un probleme de bobine quelqu un en aurait une a vendre ou est ce que je peut en trouver ?

cordialement
Retourner en haut
Trouver Répondre
xavier 15 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 477
Sujets : 0
Inscription : Aug 2005
Réputation : 6
16-11-2011, 21:34:02   -    
Bobine ou pompe a essence .
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 048
Sujets : 144
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
16-11-2011, 21:45:56   -    
Fuel cut, avec le froids, la ligne, tu prends de la pression, ca depasse les capacites de ton maf, et ta carto et ca coupe par securite

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
xavier 15 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 477
Sujets : 0
Inscription : Aug 2005
Réputation : 6
16-11-2011, 21:53:11   -    
J'y avait pas pensé, mais avec les temperatures actuelle plutot douces , ce serait etonnants . J'ai aucun fuel cut en ce moment pourtant habituellement ça caille bien part chez moi .
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 048
Sujets : 144
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
16-11-2011, 21:55:47   -    
Pour moi c'est ca (accoup violent)

Phenomene reccurent en periode froide.

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 536
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
16-11-2011, 22:04:10   -    
C'est quoi comme voiture ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
xavier 15 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 477
Sujets : 0
Inscription : Aug 2005
Réputation : 6
16-11-2011, 22:05:29   -    
Une carto modifiée ou un echangeur protégé des courant d'air trop frais pourrait atténuer ça? Parce que , j'ai jamais eu ce genre de soucis sur ma 13 :roll: pourtant j'ai deja roulé par -15°...
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 536
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
16-11-2011, 22:09:23   -    
Moi non plus, j'ai jamais eu ce problème.


Dépasser 3500rpm avec une s13, quelle idée aussi Sac
Retourner en haut
Trouver Répondre
Alpha_77 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 133
Sujets : 3
Inscription : Nov 2011
Réputation : 0
16-11-2011, 22:34:54   -    
j ai fait aucune modif mis a part un cat back et une dump leturbo et le demarreur sont neuf ( moin de 1mois) et j ai regarde s je met une pompe walbro ( http://www.fullcartuning.com/44983/Walbr...55LPH.html ) je doit changer mes injecteurs obligatoirement ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
BiSBAR Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 6 034
Sujets : 21
Inscription : Jul 2008
Réputation : 8
17-11-2011, 01:26:27   -    
si t'es en grosse ligne + pas de reprog cherches pas plus loin que le fuel cut


Instagram : @bisbar_45
Retourner en haut
Trouver Répondre
Alpha_77 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 133
Sujets : 3
Inscription : Nov 2011
Réputation : 0
17-11-2011, 02:22:01   -    
et quelqu un sait ou je peut faire une reprogue ( j yconnait que dal la Big Grin) mais t es vraiment sur que c est une question de reprog ?
merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
BiSBAR Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 6 034
Sujets : 21
Inscription : Jul 2008
Réputation : 8
17-11-2011, 11:20:27   -    
de toute façon si t'as une ligne moins restrictive , tu as sensiblement augmenté la pression de turbo sans même y toucher , et la carto OEM coupe a 1 bar pour protéger

de plus , une bonne carto sur s13 ne peut lui faire que du bien !

apres selon ton budget , tu as des cartos génériques , ou mieux , faites sur banc , fais des recherches sur le forum, il y a forcement des sujets qui en traiteront


Instagram : @bisbar_45
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 048
Sujets : 144
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
17-11-2011, 12:37:32   -    
Alpha_77, t'as un manomètre de pression de turbo sur ta chignolle?

Si non, ça serait bien mieux.

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Alpha_77 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 133
Sujets : 3
Inscription : Nov 2011
Réputation : 0
17-11-2011, 12:47:34   -    
non j ai commander le mano il y a 3 jours et je n est touché a rien du tout a part mit un cat back ( c est pas une ligne complete ) et une dump jai tjr la downpipe et le cata d origine mais elle ne le fait pas quand on passe entre 3500 et 5000 tours en appuyant legerement sur la pedale et question budget vus iquietez pas mais si quelqu un a un lien pour obtenir des reprogs je suis preneur ( ma 200sx est de 89 )
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 536
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
17-11-2011, 13:13:32   -    
T'as pas de cata d'origine.
Donc ça équivaut grosso modo à une ligne complète.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Alpha_77 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 133
Sujets : 3
Inscription : Nov 2011
Réputation : 0
17-11-2011, 13:26:25   -    
folken a écrit :T'as pas de cata d'origine.
Donc ça équivaut grosso modo à une ligne complète.

merci de l info je dormirai encore moins con :zzz:
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 048
Sujets : 144
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
17-11-2011, 13:28:02   -    
LOL

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Alpha_77 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 133
Sujets : 3
Inscription : Nov 2011
Réputation : 0
17-11-2011, 20:53:03   -    
http://www.dailymotion.com/video/xmefhj_pb-200sx_auto

j ai prit une petite video ecouter bien le bruit a la sortie du pot on entend quelle envoie des acoups mais pas sur la video juste au bruit desoler
Retourner en haut
Trouver Répondre
Alpha_77 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 133
Sujets : 3
Inscription : Nov 2011
Réputation : 0
17-11-2011, 21:58:18   -    
nan c est tous des tapettes en saxo ou pigeot 309 enfin des machin a roues qui roule pas ptdr ( c est de l humour )
Retourner en haut
Trouver Répondre
BiSBAR Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 6 034
Sujets : 21
Inscription : Jul 2008
Réputation : 8
17-11-2011, 22:15:04   -    
Oui tu fais bien de preciser que c'est de l'humour Wink

On se rend pas trop compte sur la video , en pratique un fuel cut ça surprend , on peut pas trop se tromper , ça te colle la tête dans le volant


Instagram : @bisbar_45
Retourner en haut
Trouver Répondre
Alpha_77 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 133
Sujets : 3
Inscription : Nov 2011
Réputation : 0
18-11-2011, 00:27:21   -    
ouai bah nan sa me cognepasla tete dans le volant c est des acoup comme si on fesai un demarage areter sa secou bien quand meme mais je vais controler mes bougies demain
Retourner en haut
Trouver Répondre
SPGSM Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 53
Sujets : 2
Inscription : Dec 2008
Réputation : 1
20-11-2011, 19:01:47   -    
ça doit simplement être les bougies, voir aussi à vérifier l'écartement des électrodes. Règle les à 0.9 voir 0.8. Sur à 99%
c'est pas des fuel-cut
Retourner en haut
Trouver Répondre
lucas1811 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 21
Sujets : 7
Inscription : Apr 2011
Réputation : 0
24-11-2011, 01:05:07   -    
Bonjour, est ce que le problème a été résolu car j'ai un peu le même truc qui m'arrive, (accoup, rater) a 3500 tr/min en pleine charge seulement, le turbo ne peu plus prendre plus de 0.6 bar, et micro coupure au ralenti.

s14, stage 3 horsham, carto horsham, gt2871r a 1.4 bar, injecteur 550,...
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 048
Sujets : 144
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
24-11-2011, 09:58:02   -    
ba si tu te prends pas la tete dans le volant, gap des bougies alors.....

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
streetbike Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 395
Sujets : 67
Inscription : Jan 2004
Réputation : 2
24-11-2011, 10:44:57   -    
au vu de la vidéo ça m'a tout l'air d'etre ta pompe à essence qui merdouille
de toute façon si tu a encore l'origine il faut la changer. tu peux la changer sans toucher à quoi que ce soit d'autre.
si ça n'a pas résolu ton probleme ça peut etre aussi tes bobines qui ont surchauffée, ça m'est déjà arrivé sur une S13, quart de gaz ça fonctionnai bien, et plein gaz ça merdouillait

EVO 2014 : GTX3582R à 2.45bar, NisTune, 1600cc Denso, E85, FULL TOMEI ( poussoirs meca )
http://www.youtube.com/watch?v=S6xTbl3wLyQ
https://www.facebook.com/D.G.motorsports
Cartos sur mesure et génériques Nissan S13 / S14 / skykine / Gtir
Retourner en haut
Trouver Répondre
Alpha_77 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 133
Sujets : 3
Inscription : Nov 2011
Réputation : 0
24-11-2011, 14:28:24   -    
vu avec niko hier a senart c est mon turbo ( stock ) qui suit pas j ai un cat back 3pouces du coup le turbo ne suit plus

si sa peu aider

cordialement

si un vieux te fait un signe te disant que tu es fou c est que tu lui a peter son sonothone avec ta ligne inox
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 048
Sujets : 144
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
24-11-2011, 14:33:00   -    
?

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
streetbike Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 395
Sujets : 67
Inscription : Jan 2004
Réputation : 2
24-11-2011, 15:50:18   -    
Alpha_77 a écrit :vu avec niko hier a senart c est mon turbo ( stock ) qui suit pas j ai un cat back 3pouces du coup le turbo ne suit plus

si sa peu aider

cordialement

oui enfin si c'est comme la derniere fois où il a dit à un proprio de S13 que son turbo était en panne et lui a changé alors que c'était le faisceau de debimetre coupé ....

[edit] je parlais de nikos prepa, peut etre pas le même niko du coup

EVO 2014 : GTX3582R à 2.45bar, NisTune, 1600cc Denso, E85, FULL TOMEI ( poussoirs meca )
http://www.youtube.com/watch?v=S6xTbl3wLyQ
https://www.facebook.com/D.G.motorsports
Cartos sur mesure et génériques Nissan S13 / S14 / skykine / Gtir
Retourner en haut
Trouver Répondre
Alpha_77 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 133
Sujets : 3
Inscription : Nov 2011
Réputation : 0
24-11-2011, 19:01:00   -    
streetbike a écrit :[quote="Alpha_77"]

[edit] je parlais de nikos prepa, peut etre pas le même niko du coup
je parle bien de niko prepa et comme il me la dit j ai une ligne 3pouce ( la moyenne est de 2.5pouce ) et mon turbo est d origine donc il a du mal a souffler ce que la ligne demande

P.S : hier sur la route du retour ma dump valve c est barrer le collier a lacher donc le turbo ne soufflait pu pour envoyer dans le moteur je l ai pousser comme sa entre 3500 et 5000 tours et la bizaremment plus d accoup apres sa peut etre le debitmetre j y regarderais

si c est le turbo vous me conseillez quoi pour une ligne 3pouces ?

merci

si un vieux te fait un signe te disant que tu es fou c est que tu lui a peter son sonothone avec ta ligne inox
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 536
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
24-11-2011, 19:13:12   -    
Alpha_77 a écrit :j ai une ligne 3pouce ( la moyenne est de 2.5pouce ) et mon turbo est d origine donc il a du mal a souffler ce que la ligne demande
LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre