Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
aero active arriere fonctionne pas 3000gt
3000gt69 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 149
Sujets : 2
Inscription : Aug 2008
Réputation : 0
12-08-2008, 16:22:43   -   aero active arriere fonctionne pas 3000gt
bonjour voila ce qui marrive j'ai mon ailleron qui reste en position haute , ma lame marche super elle descent et remonte normalement tout mes fusibles sont bon alors je m'adresse surtout au proprio de 3000gt
juste un detail mon essuie glace arriere ne fonctionne pas non plus je sais pas si ca marche avec voila merci pour vos reponse tout pourra m'aider
Retourner en haut
Trouver Répondre
kyo2096 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 34
Sujets : 5
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
12-08-2008, 22:10:54   -    
soit le moteur est grippé cela arrive assez souvent
Retourner en haut
Trouver Répondre
3000gt69 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 149
Sujets : 2
Inscription : Aug 2008
Réputation : 0
12-08-2008, 22:18:59   -    
comment on fait pour degriper un moteur

[Image: 5834500001ba623a2a20f3948b1aec4c.jpg][Image: f0b61e00a1a8df57053d3b6d7a17c02b.jpg][Image: 2bd7b46b33c14dd6558f15decae127b6.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
loys-to-be Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 34
Sujets : 1
Inscription : Jul 2008
Réputation : 0
13-08-2008, 02:15:18   -    
D'abord il faut être sur que le fusible fonctionne, tu le remplaces avec un de la même capacité qui fonctionne pour être sur.

Cela doit être un moteur électrique:

En premier, tu le démontes, tu le testes avec du courant (12V) pour voir si ce n'est pas un problème de contact, de ligne électrique, d'intérupteur ou fusible.
Tu peut aussi essayer de le faire tourner manuellement avec une pince grippe au cas où il serai bloqué, voir si il se débloque et tu le re-testes.

En deuxième, si il ne tourne pas, tu le désoce, si c'est possible bien entendus, pour voir les balais ne sont pas a remplacer.
Voir si les roulements ne sont pas naze ou que le moteur soit oxydé.
Si cela ne vas pas, tu le remplaces, je doutes que les pièces séparées soit disponibles.

Important, fais bien la première étape pour savoir si la panne vient bien du moteur, se serai bête de le remplacer, si la panne ne vient pas de là.

Bon, cela a l'aire d'une panne classique, ce sera surement le moteur à remplacer.

Je viens de voir que ton essuie glace ne marche pas aussi, met du courant en ligne directe sur ton essuie glace pour voir si c'est bien un fusible, un relais ou la ligne électrique abimée, en le débranchant avant bien sure.

hummm, les deux en pannes, si c'est électrique c'est plus embétant, faut tester.

Il est possible que j'ai un moteur d' essuie glace au cas où, mais, pas sure.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Fred 62 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 382
Sujets : 12
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
13-08-2008, 11:12:03   -    
http://www.vr4stealth.com/spoiler_repair.htm
http://www.gtouk.org.uk/tech/rear-aero/main.htm

a néttoyer dans un premier temps, et controler les fins de course.
bien lubrifier a la graisse lithium egalement.

@+
fred

"Donnes le meilleur de toi meme en toutes circonstances"

[Image: baliere.jpg]
[url=www.wicar.net][img]
Retourner en haut
Trouver Répondre
3000gt69 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 149
Sujets : 2
Inscription : Aug 2008
Réputation : 0
14-08-2008, 23:17:11   -    
merci pour vos conseil aujourd'hui j'ai tout demonter et je croi savoir d'ou vien le soucie les deux petit cable on du etre gripper et le moteur a contunuer a fonctionner et ca a bouffer les deux cable enfin le plastique qui ce trouve dessusdu coup plus aucun grippe sur les cable qui bouge plus "enfin il bouger deja plus"
maintenant il faut que je retrouve deux autre cable

merci fred 62 pour les deux sites apres traduction ces vraiment tres utiles
merci aussi loys-to-be

[Image: 5834500001ba623a2a20f3948b1aec4c.jpg][Image: f0b61e00a1a8df57053d3b6d7a17c02b.jpg][Image: 2bd7b46b33c14dd6558f15decae127b6.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Marcovyn Hors ligne
Newbie


Messages : 3
Sujets : 1
Inscription : Jun 2016
Réputation : 0
19-06-2016, 18:03:37   -   RE: aero fontione qu une fois
(12-08-2008, 22:10:54)kyo2096 a écrit : soit le moteur est grippé cela arrive assez souvent

bonjour,jai moi aussi un probleme avec mon active aero en fete je met le contact je demarre je roule jusque l aero ce declanche , il ce declanche bien par contre il fonctione qu une fois des que je ralanti l aero ce remet en fonction normal et jai le voyant aero sur le tableau de bord qui s alume et apres jai beau re accelerer l aero reste neutre.
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  lumiere marche arriere 3000gt s'active pas chris972 2 2 161 29-09-2016, 14:05:32
Dernier message: chris972
  compteur kilometrique ne fonctionne pas mascottejack 2 1 263 14-07-2016, 16:56:36
Dernier message: mascottejack
  [RESOLU][3000GT - 1993] voyant huile orange (pas le rouge) intermittent gukak 5 3 289 03-02-2016, 13:43:05
Dernier message: Dorifutosan
  Est ce que cette balise fonctionne pour mon eclipse de 97? matchko 0 2 342 22-11-2013, 00:14:52
Dernier message: matchko
  [3000GT] Urgent - Etriers arrière simple ou double piston Chriscali 7 2 999 01-07-2013, 13:07:26
Dernier message: Chriscali
  Fiabilité 3000gt ? pas terrible... Romuald 36 18 484 01-08-2012, 17:32:28
Dernier message: Vanarian
  [Pb allumage 3000GT] pas d'allumage cyl 1- 4 oliviertr 3 3 755 13-12-2011, 21:22:32
Dernier message: oliviertr
  comment fonctionne AVCR ???? yoyo evo 3 1 749 15-02-2011, 11:27:12
Dernier message: boyou2
  probleme desequilibre frein arriere sur 3000gt crx 10 45 7 194 03-12-2008, 19:45:10
Dernier message: Nismo 200SX
  3000gt probleme marche arriere lekieffre 6 3 515 15-11-2008, 16:05:57
Dernier message: Mastakilla