Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
angel eye crx ed9
aquaju Hors ligne
Junior Member
*

R34 GTR
- France
Messages : 57
Sujets : 10
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
17-10-2004, 02:53:43   -   angel eye crx ed9
Salut g reçu mes angel eyes pour le crx apres des heures a demonter et a poser Confused c vraiment la misere a placer , je branche tout mais les rond angel eye ne marche + (fonctionné avant testé ) comprend + rien une idée g respecter les polarité Ouinn
Retourner en haut
Trouver Répondre
TCHEN-TAÏ Hors ligne
Active Member
***


Messages : 692
Sujets : 19
Inscription : Aug 2002
Réputation : 0
17-10-2004, 09:43:28   -    
explique ton branchement.
Parce que si tu as les mêmes angel eyes que moi, t'as du branché les deux fils noir et rouge de l'angel eyes sur les deux fils noir et rouge des veilleuses.
Ah j'oublie moi j'ai fait les branchements à partir du connecteur d'origine. Tu t'y es peut être pris autrement.

Réparer ses étriers AR grippés
Vend lame PC av de Promax pour crx : 140e
Recensement ED7
Retourner en haut
Trouver Répondre
vtiman Hors ligne
Active Member
***


Messages : 654
Sujets : 11
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
17-10-2004, 11:47:03   -    
moi sur mon vti il a fallu que je modifi pour la veileuzzzzzz, enfin tt depend des feux , jpenss

[Image: banniere_site.jpg]
bcps parle , mais bizzar on voit jamais leur auto .......
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
krisallyde Hors ligne
Active Member
***

Corvette C6
- Germany
Messages : 460
Sujets : 15
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
17-10-2004, 11:59:40   -    
est ce que tu as testé moteur éteint ou allumé? Car la tension fournie par la batterie seule n'est pas suffisante sur les miens pour allumer les 2 rondelles, l'alternateur est nécessaire.
Retourner en haut
Trouver Répondre
TCHEN-TAÏ Hors ligne
Active Member
***


Messages : 692
Sujets : 19
Inscription : Aug 2002
Réputation : 0
17-10-2004, 12:14:08   -    
Bien vu krisallyde. J'y avais pas pensé d'autant plus que de jour on ne voit pas très bien si elles sont allumées.

Réparer ses étriers AR grippés
Vend lame PC av de Promax pour crx : 140e
Recensement ED7
Retourner en haut
Trouver Répondre
aquaju Hors ligne
Junior Member
*

R34 GTR
- France
Messages : 57
Sujets : 10
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
17-10-2004, 16:30:15   -    
bin j'ai allimenter avec la batterie direct et rien mais avant les monté j'ai essayer comme ça et ça aller bizare mais je v essayer avec le moteur ki tourne
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 2 711
Sujets : 21
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
17-10-2004, 16:33:05   -    
aquaju, tu as grillé les led peut etre
Retourner en haut
Trouver Répondre
aquaju Hors ligne
Junior Member
*

R34 GTR
- France
Messages : 57
Sujets : 10
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
17-10-2004, 16:37:49   -    
comment aussi ?! g respecter les polarité g rien fait pour
Retourner en haut
Trouver Répondre
apo TGZ france Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 41
Sujets : 9
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
17-10-2004, 16:47:25   -    
ta bien isoler ta resistance ???
Retourner en haut
Trouver Répondre
aquaju Hors ligne
Junior Member
*

R34 GTR
- France
Messages : 57
Sujets : 10
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
17-10-2004, 16:52:06   -    
y"a pas de resitance c peut etre ça , je croie ke t'a vu juste car sur le shema en japoné on voie une genre de residence mais aucune sur les cables peut etre ds le phare
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 2 711
Sujets : 21
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
17-10-2004, 16:54:55   -    
surtension
les led fonctionne peut etre pas en 12V et il est peut etre conseiller d y mettre une résistance en effet

a voir
Retourner en haut
Trouver Répondre
aquaju Hors ligne
Junior Member
*

R34 GTR
- France
Messages : 57
Sujets : 10
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
17-10-2004, 16:57:29   -    
la led n'es pas fournie , vous l'avais eu avec c une led de combien , de tout façon il doivent etre mort du coup si il allume pas ?!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hot Will's Hors ligne
Senior Member
****

42 Loire France
Messages : 2 711
Sujets : 21
Inscription : Sep 2003
Réputation : 52
17-10-2004, 16:58:43   -    
bha je vois pas trop tes angels eyes donc la a ce niveau je put pas trop t aider
Retourner en haut
Trouver Répondre
krisallyde Hors ligne
Active Member
***

Corvette C6
- Germany
Messages : 460
Sujets : 15
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
17-10-2004, 17:04:03   -    
je répete, les miens ne s'allumaient pas si le moteur ne tournait pas... Il faut une tension supérieure à 12V. Essaie déja cà.
Retourner en haut
Trouver Répondre
aquaju Hors ligne
Junior Member
*

R34 GTR
- France
Messages : 57
Sujets : 10
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
17-10-2004, 17:18:16   -    
je viens d'essayer, g fait tourner le moteur mais ça ne change rien
Retourner en haut
Trouver Répondre
TCHEN-TAÏ Hors ligne
Active Member
***


Messages : 692
Sujets : 19
Inscription : Aug 2002
Réputation : 0
17-10-2004, 17:24:26   -    
ouais écoutes krisallyde.
Tu risques rien si les leds sont grillées.
Sinon au cas où tu ne le saurais pas, l'anneau s'illumine parce qu'il y a une led dans l'anneau. Donc la led est dans le phare et donc en principe elles sont déjà montés sur des phares angel eyes.
Maintenant concernant ton branchement, si tu as branché les angels eyes sur la batterie directement, il faut peut être une résistance, de manière à avoir une tension supérieure à 12V; ce qui rejoindrait l'idée de Hot Will's
Retourner en haut
Trouver Répondre
krisallyde Hors ligne
Active Member
***

Corvette C6
- Germany
Messages : 460
Sujets : 15
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
17-10-2004, 17:26:58   -    
TCHEN-TAÏ a écrit :Maintenant concernant ton branchement, si tu as branché les angels eyes sur la batterie directement, il faut peut être une résistance, de manière à avoir une tension supérieure à 12V; ce qui rejoindrait l'idée de Hot Will's

Shock
Si tu mets une résistance, ca ne va certainement pas augmenté la tension aux bornes des phares !! Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
TCHEN-TAÏ Hors ligne
Active Member
***


Messages : 692
Sujets : 19
Inscription : Aug 2002
Réputation : 0
17-10-2004, 17:35:17   -    
Ah oui il faut un régulateur de tension. Suis-je bête ? :*
non parce que je suis en plein overclock de mon ATI8500

Réparer ses étriers AR grippés
Vend lame PC av de Promax pour crx : 140e
Recensement ED7
Retourner en haut
Trouver Répondre
aquaju Hors ligne
Junior Member
*

R34 GTR
- France
Messages : 57
Sujets : 10
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
17-10-2004, 18:07:58   -    
bin ke faire alors sinon g vu ke ça se vend a part y'a peut etre moyen de tout demonter et de les changé
Retourner en haut
Trouver Répondre
TCHEN-TAÏ Hors ligne
Active Member
***


Messages : 692
Sujets : 19
Inscription : Aug 2002
Réputation : 0
17-10-2004, 18:53:21   -    
tiens ça peut peut-être t'aider.
http://www.geocities.com/jvxdriver/eagle_eyes.htm

Mais le coup de la led qui a grillé, ça m'étonne.
J'aimerais bien que tu expliques tes branchements quand même.

Réparer ses étriers AR grippés
Vend lame PC av de Promax pour crx : 140e
Recensement ED7
Retourner en haut
Trouver Répondre
aquaju Hors ligne
Junior Member
*

R34 GTR
- France
Messages : 57
Sujets : 10
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
17-10-2004, 19:15:56   -    
écoute moi aussi je suis étonné car g tout franché les feux vont il reste 2 fils pour les angel eye un noir un rouge je met le rouge sur le + de la batterie et le noir sur le - pour tester rien s'allume , c tout
par conter merci pour le lien c cool merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
TCHEN-TAÏ Hors ligne
Active Member
***


Messages : 692
Sujets : 19
Inscription : Aug 2002
Réputation : 0
17-10-2004, 20:04:15   -    
de rien

Réparer ses étriers AR grippés
Vend lame PC av de Promax pour crx : 140e
Recensement ED7
Retourner en haut
Trouver Répondre
civicvti68 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 565
Sujets : 28
Inscription : Dec 2002
Réputation : 0
17-10-2004, 20:05:54   -    
t a essayé de les brancher sur les fils des veilleuses,ca devrais marcher,moi j ai eut aucuns problemes

[Image: signature3.jpg]


ITR N°2008 + ///M3 3,2L + RANGE ROVER EVOQUE TD4...996 BITURBO COMING SOON...
Retourner en haut
Trouver Répondre
krisallyde Hors ligne
Active Member
***

Corvette C6
- Germany
Messages : 460
Sujets : 15
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
17-10-2004, 20:07:36   -    
aquaju a écrit :écoute moi aussi je suis étonné car g tout franché les feux vont il reste 2 fils pour les angel eye un noir un rouge je met le rouge sur le + de la batterie et le noir sur le - pour tester rien s'allume , c tout
par conter merci pour le lien c cool merci

t'as essayé moteur allumé?
Retourner en haut
Trouver Répondre
aquaju Hors ligne
Junior Member
*

R34 GTR
- France
Messages : 57
Sujets : 10
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
17-10-2004, 20:10:56   -    
oui c pareil ça s'allume pas Ouinn
Retourner en haut
Trouver Répondre
krisallyde Hors ligne
Active Member
***

Corvette C6
- Germany
Messages : 460
Sujets : 15
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
17-10-2004, 20:12:32   -    
aquaju a écrit :oui c pareil ça s'allume pas Ouinn

ni d'un coté ni de l'autre?
Retourner en haut
Trouver Répondre
aquaju Hors ligne
Junior Member
*

R34 GTR
- France
Messages : 57
Sujets : 10
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
17-10-2004, 20:15:48   -    
non aucun des 2 s'allume. ils marché qd je l'es es reçu apres le montage + rien
Retourner en haut
Trouver Répondre
krisallyde Hors ligne
Active Member
***

Corvette C6
- Germany
Messages : 460
Sujets : 15
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
17-10-2004, 20:35:54   -    
t'as peut etre fait une fausse manip en branchant les fils? comme ce sont des leds, le fait d'inverser rien qu'une seconde en bricolant les fils peut griller la led si celle ci n'a pas été protégée.
Ca m'étonnerait qu'il faille ajouter une résistance...
te reste plus qu'a démonter le bloc optique pour changer la led qui doit etre grillée (rajoute peut etre une protection quand tu l'auras changé Wink )
Retourner en haut
Trouver Répondre
aquaju Hors ligne
Junior Member
*

R34 GTR
- France
Messages : 57
Sujets : 10
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
17-10-2004, 20:51:24   -    
oui je croie qu'il y a + ke ça a faire ,
je c pas encore si je démonte pour changer la led ou je rachete le rond complet car celui d'origine eclair pas fort,
en + on voie ke le rond es allumé par le bas, la lumiere va pas ds tout le rond le haut es presque pas allumé
Retourner en haut
Trouver Répondre
krisallyde Hors ligne
Active Member
***

Corvette C6
- Germany
Messages : 460
Sujets : 15
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
17-10-2004, 21:10:03   -    
c'était expliqué sur le lien de tout à l'heure, c de la fibre optique. après ca dépend de la puissance de ta diode. et puis je ne suis pas sur que tu puisses racheter un "rond". une diode, ca vaut que dalle.
Retourner en haut
Trouver Répondre