Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

autoradio T23

Auteur Message
goukhy Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 63
Sujets : 8
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
24-02-2006, 15:30:06   -   autoradio T23
Bonjour, voila je vais surement venir poser la meme question dimanche mais, j'ai l'opportunité d'acheter un autoradio clarion qui fait ecran tactile mp3 dvd gps etc.. pour pas trop cher, mais moi j'ai le poste d'origine sur la T23 avec le lecteur 6cd incrusté.
Or je n'y connais absolument rien a ce nivo, et je souhaitais savoir, ben.. qu'est ce que je dois connaitre pour m'assurer que je peux integrer un tel appareil ds ma celica.

voila l'autoradio en question:

http://cgi.ebay.fr/CLARION-NAVX848DVT-NA...dZViewItem

desolé pour la longueur du lien,

merci de vos réponses.

A dimanche Smile
Retourner en haut
Trouver Répondre
celica7gen Hors ligne
Active Member
***

EE8, ED7, AP1
- France
Messages : 816
Sujets : 25
Inscription : Oct 2005
Réputation : 2
24-02-2006, 17:11:03   -    
salut,
deja l'autoradio d'origine s'enlève facilement mais il faut defaire la console centrale et le pomeau de vitesse ( très simple )
tu devisse le pomeau et tu declips la facade au niveau du soufflet et puis tu tombera sur 2 vis qui tienne le bloc de la clim, tu les devisses, tu debranche les connectiques de la clim et de l'horloge ensuite tu vas tomber sur le bloc de ton autoradio, tu defais les 4 vis et tu defait les broche de ton autoradio.Ensuite si tu veux mettre l'autoradio du lien et ba tu verra que l'autoradio d'origine est vissé sur les cotés, tu fais pareil pour le nouveau, et pour le faisceau, tu vas chez norauto (ce que j'ai fais) tu achètes le faisceau pour toyota celica et il va pile poil, rien a cabler pour ainsi dire LOL

et voila le tour est joué Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
goukhy Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 63
Sujets : 8
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
24-02-2006, 17:32:51   -   wow
salut, merci pour ta réponse, tu a l'air de bien t'y connaitre, donc je sais pas si tu viens dimanche mais ce serait sympa de voir ca rapidement ensemble histoire que je comprenne un peu plus le mecanisme

merci en tt cas Smile

si y'a d'autres réponse c bienvenu :d
Retourner en haut
Trouver Répondre
celica7gen Hors ligne
Active Member
***

EE8, ED7, AP1
- France
Messages : 816
Sujets : 25
Inscription : Oct 2005
Réputation : 2
24-02-2006, 17:43:47   -    
oui j'y serai vers 13H30 LOL

Retourner en haut
Trouver Répondre
celica man Hors ligne
Active Member
***


Messages : 910
Sujets : 43
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
24-02-2006, 17:55:09   -   Re: wow
goukhy a écrit :salut, merci pour ta réponse, tu a l'air de bien t'y connaitre, donc je sais pas si tu viens dimanche mais ce serait sympa de voir ca rapidement ensemble histoire que je comprenne un peu plus le mecanisme

merci en tt cas Smile

si y'a d'autres réponse c bienvenu :d
c'estv facile quand tu connais le truc !!!je vais te fair un cour de celica dimanche tu vas voir Wink

forum celica venez nombreux
http://celica.forumpro.fr
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
goukhy Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 63
Sujets : 8
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
24-02-2006, 18:41:33   -    
merci c cool de pouvoir compter sur vous :-) merci

pr dimanche je compte venir vers 14h donc on c'est parfait

merci encore les gars
Retourner en haut
Trouver Répondre
celica7gen Hors ligne
Active Member
***

EE8, ED7, AP1
- France
Messages : 816
Sujets : 25
Inscription : Oct 2005
Réputation : 2
24-02-2006, 19:37:18   -    
goukhy a écrit :merci c cool de pouvoir compter sur vous :-) merci

pr dimanche je compte venir vers 14h donc on c'est parfait

merci encore les gars

ps: celica man il faut le remercier a coup de Confusedhakebut:fouet il kiff ça Mr Green

Retourner en haut
Trouver Répondre
celiclem Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 26
Sujets : 2
Inscription : Jan 2006
Réputation : 0
10-05-2006, 08:58:54   -    
Salut,

J'ai un probleme, je voudrais changer d'autoradio mais l'autoradio d'origine est plus grand que celui que je veux mettre, d'ou ma question, existe-t'il une piece pour completer l'espace laisse libre au dessus et en dessous de l'autoradio et faire une finition bien propre?
Merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
celica7gen Hors ligne
Active Member
***

EE8, ED7, AP1
- France
Messages : 816
Sujets : 25
Inscription : Oct 2005
Réputation : 2
10-05-2006, 09:47:41   -    
celiclem a écrit :Salut,

J'ai un probleme, je voudrais changer d'autoradio mais l'autoradio d'origine est plus grand que celui que je veux mettre, d'ou ma question, existe-t'il une piece pour completer l'espace laisse libre au dessus et en dessous de l'autoradio et faire une finition bien propre?
Merci

oui ça existe je peux peut etre t'en avoir un rapidement mais en noir, regarde ce que ça donne sur la mienne.Je suis de l'essonnes donc pas très loin de chez toi.

[Image: dscn01721zb.jpg]

Retourner en haut
Trouver Répondre
deem Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 76
Sujets : 8
Inscription : Mar 2002
Réputation : 0
22-01-2007, 16:03:08   -    
celica7gen a écrit :
celiclem a écrit :Salut,

J'ai un probleme, je voudrais changer d'autoradio mais l'autoradio d'origine est plus grand que celui que je veux mettre, d'ou ma question, existe-t'il une piece pour completer l'espace laisse libre au dessus et en dessous de l'autoradio et faire une finition bien propre?
Merci

oui ça existe je peux peut etre t'en avoir un rapidement mais en noir, regarde ce que ça donne sur la mienne.Je suis de l'essonnes donc pas très loin de chez toi.

[Image: dscn01721zb.jpg]
Salut, j'ai le meme probleme et ton cache m'interesse surtout que je suis du 91 aussi.
Si tu peux me donner des infos...
Retourner en haut
Trouver Répondre
shulee49 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 847
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
22-01-2007, 20:37:22   -    
va voir chez autobacs y en a et en noir, le autobacs vers Trappe, je me rappel pas exactement où mais quelqu' un sur le forum en a acheté un Wink ou voir sur ebay.de y a toujours un type qui doit en vendre
Retourner en haut
Trouver Répondre
celiclem Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 26
Sujets : 2
Inscription : Jan 2006
Réputation : 0
22-01-2007, 22:10:33   -    
shulee49 a écrit :va voir chez autobacs y en a et en noir, le autobacs vers Trappe, je me rappel pas exactement où mais quelqu' un sur le forum en a acheté un Wink ou voir sur ebay.de y a toujours un type qui doit en vendre


Salut,
exact, moi j'ai trouvé un cache noir chez Autobacs à Trappes - Maurepas.
En fait c'est un cache qui est commun à plusieurs véhicules Toyota.
Ca avait du me coûter dans les 15 euros si je me souviens bien.

A+
Retourner en haut
Trouver Répondre
psycho Hors ligne
Active Member
***


Messages : 973
Sujets : 51
Inscription : Jul 2005
Réputation : 4
22-01-2007, 22:41:23   -    
pour corolla c est le même?

ex: TS powaaaaa!

Nv: 3sgte pshittttt!
Retourner en haut
Trouver Répondre
shulee49 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 847
Sujets : 28
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
22-01-2007, 22:47:02   -    
le mieu serait d' aller voir directement
Retourner en haut
Trouver Répondre
deem Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 76
Sujets : 8
Inscription : Mar 2002
Réputation : 0
22-01-2007, 23:50:55   -    
Ouaip amis le pb c'est que je suis passé à Autobacs de bretigny et rien pour toy'

Pour le site allemand, il propose un cache pour la T23 et un pour la celica Facelift.
J'ai eu les 2 celica, et franchement je vois pas la diff qu'il peut avoir (j'ai uen T23 facelift maintenant)
Retourner en haut
Trouver Répondre
djeff01 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 598
Sujets : 28
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
23-01-2007, 00:12:09   -    
J'ai acheté mon adaptateur voilà plus d'1 an sur ebay et toujours comme neuf =>voir lien ci dessous
http://cgi.ebay.de/Radioblende-Blende-To...dZViewItem


et voilà ce que ça donne (couleur idem à la console centrale)
[Image: p10200823bq.jpg]

Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
deem Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 76
Sujets : 8
Inscription : Mar 2002
Réputation : 0
23-01-2007, 11:44:36   -    
Ok, impec, je vais vérifier pour la couleur vu que j'ai vendu mon ancienne à un ami.

Mais dis moi, ton poste simple DIN, il tiens comment? Le cache est livré avec un rail?
Retourner en haut
Trouver Répondre
djeff01 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 598
Sujets : 28
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
23-01-2007, 12:15:27   -    
deem a écrit :Ok, impec, je vais vérifier pour la couleur vu que j'ai vendu mon ancienne à un ami.

Mais dis moi, ton poste simple DIN, il tiens comment? Le cache est livré avec un rail?


Si mes souvenirs sont bon,le 'cache' est livré sans kit de fixation... faut te servir de celles d'origine.
Retourner en haut
Trouver Répondre
deem Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 76
Sujets : 8
Inscription : Mar 2002
Réputation : 0
24-01-2007, 18:32:39   -    
Bon j'ai commandé le modèle pour celica facelift, wait and see...
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  autoradio double dine celica t23 ts killexasd 10 5 853 24-08-2013, 14:31:56
Dernier message: eric niam celica
  [Celica t23] Branchement Autoradio ? Florian 6 3 396 19-08-2013, 22:21:29
Dernier message: celica49
  Celica T23 autoradio/affichage cyrhades 5 1 523 22-03-2006, 00:07:00
Dernier message: cyrhades
  autoradio + GPS celica T23 whistler 17 4 809 06-02-2006, 00:25:39
Dernier message: whistler
  Zone sensor sur autoradio celica T23 Farg 8 1 050 01-02-2006, 10:13:15
Dernier message: shulee49