Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[b16a2] probleme de transmission de signal vss
madmanagain Hors ligne
Active Member
***


Messages : 197
Sujets : 15
Inscription : May 2008
Réputation : 45
16-08-2008, 16:47:21   -    
normalement tu a 3 broches qui vont sur l ECU 1=A, 2=B, 3=C donc A 18 c'est sur la premiere broche borne 18 elle est dans 1 des coin de la 1ere prise en bas a droite je crois de la broche 1

Nouveau forum JIM Asso : C'est ici pour suivre nos aventures
Facebook JIM Association : JIM Association
Retourner en haut
Trouver Répondre
kevin300zx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 115
Sujets : 9
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
16-08-2008, 17:06:44   -    
exact !merci Wink

j'ai trouvé sur HRED.NET ! Wink

merci a nico au passage Wink

je suis de la maison !!!!! mais on en a rien a foutre !!!! ptdr
Retourner en haut
Trouver Répondre
madmanagain Hors ligne
Active Member
***


Messages : 197
Sujets : 15
Inscription : May 2008
Réputation : 45
16-08-2008, 17:08:00   -    
Wink tiens moi au jus si tu as 0 a 5v

Nouveau forum JIM Asso : C'est ici pour suivre nos aventures
Facebook JIM Association : JIM Association
Retourner en haut
Trouver Répondre
kevin300zx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 115
Sujets : 9
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
21-08-2008, 13:00:06   -    
a mon avis tu a du te planté car il ni a pas de fil sur la position a 18 , sur b 16 c'est bon fils de couleur bleu jaune bleu! j'ai quand meme essayé et g 0v Confused
j'ai acheté un capteur de vitesse neuf chez honda aussi ( 250€ ) et c toujour pareille !

je suis de la maison !!!!! mais on en a rien a foutre !!!! ptdr
Retourner en haut
Trouver Répondre
porcoleader Hors ligne
Active Member
***


Messages : 251
Sujets : 24
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
06-09-2008, 03:39:59   -    
Yo! Des nouvelles sur ce post?
Parce qu'en fait, je n'ai plus de vtec non plus sur ma delsol vti... c'est juste que je m'en étais pas rendu compte... je me demandais aussi pourquoi je me faisais doubler par une skoda tdi... faut que je regarde si j'ai un code erreur, mais le voyant moteur n'est pas allumé. Le problème que j'ai c'est que le capteur de vitesse neuf chez Honda ici c'est 540Euros... J'ai aussi une belle fuite d'huile au niveau d'un feutre d'arbre à came apparemment. Et le voyant d'huile qui reste allumé 1-2 secondes de plus que les autres au démarrage. Mais le niveau est bon.
Bref, t'as résolu ton pb, kevin300zx ou pas?

Vive le ski
Retourner en haut
Trouver Répondre
Clem1 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 243
Sujets : 11
Inscription : May 2007
Réputation : 0
06-09-2008, 12:29:45   -    
Salut, ça sent la pompe à huile en train de mourir...
Le VTEC s'enclenche avec une pression d'huile (en partie Smile ), si la pression n'est pas assez élevée, pas de VTEC.
Et ton voyant qui reste plus longtemps allumé, c'est que la pression d'huile a du mal a être établie dans ton moteur.
Perso là, je penche pour la pompe à huile.

Enfin je vois p'tetre faux, mais les symptômes sont là Sad

Nouvelle caisse: Nissan Almera 1.8l 2002
Civic EJ9 cassée.../-/ non-interférenciel le D14A4
Bonnes pièces pour les Honda /-/ Vends recepteur embrayage EJ9
Retourner en haut
Trouver Répondre
porcoleader Hors ligne
Active Member
***


Messages : 251
Sujets : 24
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
06-09-2008, 13:20:13   -    
Wép... c'est peut-être dû aussi à la fuite. Je vais déjà changer les feutres et on verra ce que ça donne. J'ai déjà assassiné un moteur BMW avec la pompe à huile HS, je vais faire gaffe! Merci.

Vive le ski
Retourner en haut
Trouver Répondre
Clem1 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 243
Sujets : 11
Inscription : May 2007
Réputation : 0
06-09-2008, 20:30:31   -    
Oué c'est p'tetre du à la fuite qui laisse sortir un peu trop d'huile et qui empèche le circuit de se mettre en pression comme il faut.
Vaut mieux prévoir ce genre de chose LOL
Sur la mienne, j'ai toujours peur, que quand je tire dedans (à chaud bien sûr), ben que la pompe à huile me lâche... en plus ça fait con...

Nouvelle caisse: Nissan Almera 1.8l 2002
Civic EJ9 cassée.../-/ non-interférenciel le D14A4
Bonnes pièces pour les Honda /-/ Vends recepteur embrayage EJ9
Retourner en haut
Trouver Répondre
porcoleader Hors ligne
Active Member
***


Messages : 251
Sujets : 24
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
07-09-2008, 02:36:35   -    
Wé c'est sûr, le pompe a huile m'a laché avec la BMW... roulant tranquillement à 140 en 3ème, j'ai entendu un piston faire un trou dans le bas moteur... ça fait bizarre!
Kevin300ZX, reviens, dis-nous où tu en es!!

Vive le ski
Retourner en haut
Trouver Répondre
kevin300zx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 115
Sujets : 9
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
09-09-2008, 17:49:52   -    
ba moi j'ai pas trouve le problème , la voiture est chez Quagliozzi et lui aussi trouve pas !!! Et ce après avoir tout vérifie . Donc c Honda france qui gère le blême

je suis de la maison !!!!! mais on en a rien a foutre !!!! ptdr
Retourner en haut
Trouver Répondre
porcoleader Hors ligne
Active Member
***


Messages : 251
Sujets : 24
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
11-09-2008, 02:26:54   -    
ébé, on est pas sortis de l'auberge... tu m'envoies ton capteur?

Vive le ski
Retourner en haut
Trouver Répondre
kevin300zx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 115
Sujets : 9
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
11-09-2008, 23:20:33   -    
je l'est pas ! tout est chez quagliozzi a 400kms de chez moi Wink

je suis de la maison !!!!! mais on en a rien a foutre !!!! ptdr
Retourner en haut
Trouver Répondre
porcoleader Hors ligne
Active Member
***


Messages : 251
Sujets : 24
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
12-09-2008, 02:24:15   -    
Ah ben ya pas le feu! Mon capteur est mort depuis 2 ans... je calcule la vitesse par rapport au compte tours pour les radars! On se tient au courant alors, moi j'attends mes feutres d'arbres à cames pour amener ma delsol au mécano pour qu'il me refasse quelques travaux, je te dirai après ça si j'ai retrouvé mon vtec. A++

Vive le ski
Retourner en haut
Trouver Répondre
porcoleader Hors ligne
Active Member
***


Messages : 251
Sujets : 24
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
24-10-2008, 14:14:07   -    
Bon, j'ai fais changer le joint de cache culbuteur, resserrer le joint de vtec, changer les feutres d'arbre à came, remis de la pate sur le bouchon d'arbre à came... donc je n'ai plus de fuites d'huile! Mais je n'ai toujours pas de Vtec non plus. T'as toujours pas récupéré ta voiture Kevin300zx?
Je vais m'occuper de cette pompe à huile moi, on sait jamais!

Vive le ski
Retourner en haut
Trouver Répondre
porcoleader Hors ligne
Active Member
***


Messages : 251
Sujets : 24
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
15-09-2009, 01:19:33   -    
Ya des nouvelles par ici ? J'ai toujours pas de Vtec de mon côté, est-ce que tu as résolu le problèmem, >kevin??

Vive le ski
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EG] probleme transmission Doye 18 1 714 21-01-2013, 17:53:56
Dernier message: Doye
  [AR65] problème de transmission sur mon shuttle 4wd flattracker 9 2 863 08-01-2013, 16:27:24
Dernier message: Mr V-Tec
  [Shuttle EE4 4WD] Probléme de transmission 50h-Solo 1 975 29-03-2009, 14:10:10
Dernier message: bartcivic
  [ EH6 ] recherche de la sortie du signal RPM sur P28 berseker45000 4 1 079 14-09-2008, 19:23:20
Dernier message: berseker45000
  [CRX EE8] Cable de compteur et signal electrique Piv 7 2 557 31-08-2008, 14:14:02
Dernier message: RiB'$
  fil signal alternateur EG YoAnn77 5 957 09-07-2007, 18:02:18
Dernier message: tete2noeud
  quel fil est le signal rpm ? ting 3 884 03-07-2007, 22:43:49
Dernier message: inferno66
  signal compte-tours sur ECU obd-2a arson974 5 848 27-10-2006, 10:19:50
Dernier message: arson974