Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[b16a2] probleme moteur
rs180 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 68
Sujets : 5
Inscription : Jun 2006
Réputation : 0
17-02-2012, 10:47:01   -   [b16a2] probleme moteur
bonjour je m explique, quand je demarre, elle se met a 1000tr pendant 4/5s puis monte a environ 1800tr avec le voyant defaut moteur orange,

quans j accelere elle est telement gaver en essence qu on dirai qu elle tourne sur 3 cylindre, une fois dans les tours ( vers 4000) elle tourne bien, seulment le vtec ne s enclenche pas,

j ai mis un allumeur neuf, changer les 2 sonde d eau, mais rien n y fait,

dessus il y avait un blitz power meter de brancher, mais ne fonctionnné pas, et quand je l ai debrancher j ai reussi a rouler environ 5 km elle tourner nikel, voyant qui ete eteint et vtec qui fonctionné, mais une fois le moteur coupé et redemarré, tout les sympthome sont revenu, c est une eg3 swap b16a2

j aurai besoin d un serieu coup de main, merci d avance et j espere que se sera comprehansible pour vousWink
Retourner en haut
Trouver Répondre
rs180 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 68
Sujets : 5
Inscription : Jun 2006
Réputation : 0
17-02-2012, 13:03:12   -    
j ai egalement changer mes bougie, filtre a essence ....
Retourner en haut
Trouver Répondre
lethallunacy Hors ligne
Senior Member
****

Civic Ek4 LSD
68 - Haut-Rhin France
Messages : 1 556
Sujets : 14
Inscription : Feb 2008
Réputation : 14
17-02-2012, 14:17:58   -    
Commence par identifier quel est le code erreur ECU.
https://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=52835

Mon ek4
"Il n'est pas nécessaire d'être monstrueux pour devenir inhumain : il suffit d'être très très riche"
Retourner en haut
Trouver Répondre
kyubi Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 51
Sujets : 3
Inscription : Apr 2009
Réputation : 4
17-02-2012, 19:05:21   -    
Oui, faut commencer par le code erreur.

Honda Integra / Prelude
Retourner en haut
Trouver Répondre
rs180 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 68
Sujets : 5
Inscription : Jun 2006
Réputation : 0
17-02-2012, 19:22:57   -    
si je ne me trompe pas g en code erreur 30/72/51/73
Retourner en haut
Trouver Répondre
rs180 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 68
Sujets : 5
Inscription : Jun 2006
Réputation : 0
18-02-2012, 17:42:43   -    
???
Retourner en haut
Trouver Répondre
power-of-dreams Hors ligne
Active Member
***

DC2 #2290#
75 - Paris France
Messages : 911
Sujets : 3
Inscription : Mar 2006
Réputation : 57
18-02-2012, 20:57:25   -    
t'as essayé avec d'autres cables de bougies?
Retourner en haut
Trouver Répondre
rs180 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 68
Sujets : 5
Inscription : Jun 2006
Réputation : 0
19-02-2012, 13:24:43   -    
oui tjr pareil
Retourner en haut
Trouver Répondre
slo94 Hors ligne
Senior Member
****

Honda Civic EJ2Accord CL9
- France
Messages : 1 120
Sujets : 18
Inscription : Sep 2008
Réputation : 12
19-02-2012, 13:38:59   -    
Tu as bien calé l'allumeur?

[IMG]image trop grande[/IMG]
---------------------------------------------------
Honda Civic EJ2- 1.5 Lsi ~130 HP --> http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=155418
Honda Accord CL9- 2.4 I-Vtec 190 HP
Retourner en haut
Trouver Répondre
rs180 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 68
Sujets : 5
Inscription : Jun 2006
Réputation : 0
19-02-2012, 23:23:57   -    
faut que je le verifier car je l ai recaler comme l ancien
Retourner en haut
Trouver Répondre
black-civic93 En ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 6 659
Sujets : 41
Inscription : Dec 2009
Réputation : 34
19-02-2012, 23:39:32   -    
ca se cale avec une lampe stromboscopique

[Image: 954399PicsArt1418846571630.jpg]
Écope pour civic eg6 en fibre plus discret que js racing :
http://www.leboncoin.fr/747068242.htm
Retourner en haut
Trouver Répondre