Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[b18c4]probleme du vtec sur civic mb6
chris.x Hors ligne
Active Member
***


Messages : 282
Sujets : 47
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
13-08-2008, 20:18:35   -   [b18c4]probleme du vtec sur civic mb6
bonjour j'ai un couz qui a un civic mb6 et on a l'impression que le vtec ne pousse plus.A ma connaissance mon couzin,a un peu bidouillé sa voiture arbre cam modifié entre parentèse je sais pas tro ce qu' il a fait dessus mais après cette modif on ne sen plu le vtec.Pouvez vous me dire si sa vien de sa ou sinon il a ossi je croi k il a un trou sur sa ligne.Après la civic 1.8 vti a 190 000km je c pa si sa jou ossi?Join Vtec?

A fond MAZDA!!!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
wade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 456
Sujets : 23
Inscription : Sep 2007
Réputation : 3
13-08-2008, 20:59:11   -   Re: [b18c4]probleme du vtec sur civic mb6
chris.x a écrit :bonjour j'ai un couz qui a un civic mb6 et on a l'impression que le vtec ne pousse plus.A ma connaissance mon couzin,a un peu bidouillé sa voiture arbre cam modifié entre parentèse je sais pas tro ce qu' il a fait dessus mais après cette modif on ne sen plu le vtec.Pouvez vous me dire si sa vien de sa ou sinon il a ossi je croi k il a un trou sur sa ligne.Après la civic 1.8 vti a 190 000km je c pa si sa jou ossi?Join Vtec?
Salut,
Ton couSin il s'y connait bien ?
On a pas assez d'informations la, c'est quoi les AAC qu'il a mis ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
crxyann Hors ligne
Active Member
***


Messages : 854
Sujets : 19
Inscription : Mar 2004
Réputation : 1
13-08-2008, 21:40:53   -    
le niveau d'huile est bon ?

t'a controllé les codes erreurs ??
Retourner en haut
Trouver Répondre
chris.x Hors ligne
Active Member
***


Messages : 282
Sujets : 47
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
13-08-2008, 22:12:55   -    
et bien c'est des arbres a cam d'integra!!!

A fond MAZDA!!!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
chris.x Hors ligne
Active Member
***


Messages : 282
Sujets : 47
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
16-08-2008, 11:24:51   -   Problem vtec sur b18 c4
Salut merci,je vais voir tou sa avec lui.Pensez vous k avek un reset ECU sa pourrais marché?On est des novice en niveau mécanic ou se trouve l' ECU et comment faire le reset?

A fond MAZDA!!!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ AAC série B vtec ] de quel AAC il s'agit B16 ? B18c4 ? B18c6 ? nico_ledingo 3 3 066 15-03-2016, 22:34:42
Dernier message: nico_ledingo
  [civic et prelude] H23 vtec ou B20 vtec TheMustang000 26 10 968 03-12-2013, 21:57:06
Dernier message: boyou2
  [Ek3] Culasse non vtec sur block vtec ekpower 11 3 909 20-04-2013, 23:06:22
Dernier message: takumifujiwara
  [b18c4]pas de vtec ? supra lowrider 22 4 675 17-02-2013, 19:53:36
Dernier message: hardlover
  [ec9/b18c4] déconnecté le boitier "security alarm system" du faisceaux mb6 EC-9 5 1 845 07-07-2012, 10:19:14
Dernier message: EC-9
  [ec9] problème support moteur swap b18c4 EC-9 3 3 749 15-03-2012, 21:10:17
Dernier message: EC-9
  [EG6] boite de vitesse de b18C4 ce mon sur une eg6 b16a2 ? nono-honda 5 3 783 03-02-2012, 01:25:22
Dernier message: nono-honda
  [MB6] Avis sur une MB6 notnot 36 8 161 26-01-2012, 15:57:19
Dernier message: rs20v
  [VTEC] BUDDY CLUB v-con vtec controllers ? AEM 4 1 950 21-01-2012, 14:18:29
Dernier message: toy-boy
  [MB6] LSD sur toutes ou seulement vti-s ? toumpa 20 4 876 03-01-2012, 17:08:28
Dernier message: frangio