Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
b20a7+faisceau+ecu sur ej9??pti pb de d ecu.
stios Hors ligne
Active Member
***


Messages : 323
Sujets : 25
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
03-09-2004, 23:25:07   -   b20a7+faisceau+ecu sur ej9??pti pb de d ecu.
le swap est en court si quelqu un a des infos pour greffer le faiseau du b20 sur le mien je sui preneur.
est il possible d avoir 2 ecu :
-1 ki gere le moteur
-1 ki gere le reste

je vous ecoute.merci. :roll:
Retourner en haut
Trouver Répondre
the.furious.vtec Hors ligne
Active Member
***


Messages : 734
Sujets : 67
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
04-09-2004, 01:59:17   -    
tiens je vais me mettre à la page donc faisceaux électrique c est tout le cablage éléctrique de la voiture! c est bien ca? Mais lors d un swap le faisceaux doit forcément provenir du meme moteur que l on veut swapper ou justement est il possible d adapter tout ca???
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 941
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
04-09-2004, 02:52:24   -    
B20A7 sur une caisse prévue pour qu'elle bloc ?
VTEC ou pas ?
ODB 1 ? ODB 2 ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Froggyvti Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 274
Sujets : 19
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
04-09-2004, 10:35:13   -    
Ben tu prends le faisceau de ton B20 et de ton ecu et les 2 manuel des 2vehicul d'ou proviens le moteur et de ta voiture(ECU) et tu refait fil apres fil... chaque sonde, etc!

- 2002 Honda S2000 AP1
- 1994 Subaru Impreza GC8
Modo CCQ and SwissJDM
http://www.SwissJDM.ch
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
stios Hors ligne
Active Member
***


Messages : 323
Sujets : 25
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
04-09-2004, 12:50:17   -    
merci Froggyvti c bien ce ke je pensai.je vai m armer de patience.c pas toi ki ti connai bien en ecu?c dur de le reprogrammer car je compte mettre 1 compresseur et 1 prepa?

pour dj spark ,le b20a7 ne possede pas de vtec et il va remplacer mon petit 1l4 de merde.

pour l ecu j ai regardé (celui du b20) mai je sai pas lequel c est?
Retourner en haut
Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 941
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
04-09-2004, 15:44:42   -    
Ah pardon je pensais que tu voulais mettre une culasse VTEC sur un B20 dans une voiture non VTEC au départ.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
LUDE4EVER Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 44
Sujets : 4
Inscription : Nov 2004
Réputation : 0
29-04-2005, 12:53:05   -    
B20A7 prelude 3G 2L 16S 150CV!

VENDS prelude 2L16S am97 5800euros a deb!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
zeneman Hors ligne
Senior Member
****

Integra '91 [DA9]
83 - Var France
Messages : 1 925
Sujets : 15
Inscription : Jan 2003
Réputation : 16
29-04-2005, 13:19:41   -    
dj_spark a écrit :Ah pardon je pensais que tu voulais mettre une culasse VTEC sur un B20 dans une voiture non VTEC au départ.
c ceux kil a deja fait mais sur eg6 ;-)

stios, bienvenu au club mon pote.
apar ke nous on remet le faisseaux complet de la lude ;-)
mais va y avoir aussi du repérage de fil et du ressoudage, déja rien ke pour les feu/phare/commodo etc...

a+

Alex du Team AXC & HOMYSEED

[Image: Homyseedsign.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
stios Hors ligne
Active Member
***


Messages : 323
Sujets : 25
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
29-04-2005, 23:42:28   -    
zeneman a écrit :
dj_spark a écrit :Ah pardon je pensais que tu voulais mettre une culasse VTEC sur un B20 dans une voiture non VTEC au départ.
c ceux kil a deja fait mais sur eg6 ;-)

stios, bienvenu au club mon pote.
apar ke nous on remet le faisseaux complet de la lude ;-)
mais va y avoir aussi du repérage de fil et du ressoudage, déja rien ke pour les feu/phare/commodo etc...

a+

c clair y a encore du taff de ce coté la


pour info ce projet a ete abandonné pour mon projet ls/vtec ca ne veux pas dire kil est irreallisable.

bon courage mon pote
Retourner en haut
Trouver Répondre
enzovtec Hors ligne
Active Member
***


Messages : 227
Sujets : 22
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
29-04-2005, 23:50:01   -    
tu vires les deux ecus
et tu mets un boitie sybele avec le faisceau
par contre fo repasser au banc
met ca te permet d'avoir une carto au top et tu sais combien tu developpe
de puissance!

http://www.youtube.com/watch?v=T73Qw6upU7c
Fabrication d'adhésifs a petit prix
Retourner en haut
Trouver Répondre