Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
batterie legère et quel amperage?
Bubuche Hors ligne
Active Member
***


Messages : 697
Sujets : 48
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
30-09-2006, 16:03:26   -   batterie legère et quel amperage?
Salut,

je voudrais saoir ou je peux trouver une batterie legère pour ma 300zx?

D'origine, c'est une 65AH mais sachant que je n'ai plus la clim, pas d'autoradio, plus de direction arrière... et que je ne m'en sert que sur circuit, puis-je prendre une moins puissante donc plus legère Confused:

Merci
Bubuche

Retourner en haut
Trouver Répondre
Bear'sBeard Hors ligne
Senior Member
****

Nework 5 | AP1
- France
Messages : 1 473
Sujets : 4
Inscription : Jun 2006
Réputation : 4
30-09-2006, 16:51:21   -    
La puissance d'une batterie est surtout solicité pour le démarrage du moteur. La clim, l'autoradio etc.. étant plutot utilisé lorsque le moteur tourne, c'est l'alternateur qui est solicité.
Mais tu doit pouvoir trouver des batterie plus petite que c'est d'origine mais de même pluissance.
Après si tu veut vraiment réduire la taille de ta batterie, tu prends un ampère mettre et un voltmetre et tu mesure ce que le démarreur tire sur la batterie à chaque démarrage et tu en prend une adapté à la conso.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bubuche Hors ligne
Active Member
***


Messages : 697
Sujets : 48
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
30-09-2006, 19:06:45   -    
ok mais on trouve ou une petite batterie?

Retourner en haut
Trouver Répondre
Fazermath Hors ligne
Active Member
***


Messages : 800
Sujets : 15
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
30-09-2006, 19:21:38   -    
Bubuche,

tient il y a ca: http://www.batteries-service.fr/index.ph...217b936a5c

"Motard au printemps,été au parloir fumont les radars"

[Image: MiniCar-Ma200-2.png]
Nakamura (center of the village) 雄大 Masahiro (big hero)
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bubuche Hors ligne
Active Member
***


Messages : 697
Sujets : 48
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
30-09-2006, 20:13:18   -    
cool grace a ton site je vois que la batterie d'origine pèse 19.2kg !

Retourner en haut
Trouver Répondre
bielle.chaude Hors ligne
Active Member
***


Messages : 929
Sujets : 13
Inscription : Jul 2006
Réputation : 1
03-10-2006, 06:23:56   -    
vas pas au MC do .... fait gaffe a pas grossir.... Sac
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
jibou74 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 428
Sujets : 14
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
03-10-2006, 06:40:16   -    
faudra que vous m'expliquiez en quoi la clim pompe sur la batterie...... lol!

mazda 323 1.6i 16v B6 sohc powaaaa!
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 26 732
Sujets : 132
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
03-10-2006, 06:41:19   -    
et la poulie electromagnetique,tu crois qu'elle colle comment???

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
jibou74 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 428
Sujets : 14
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
03-10-2006, 06:45:20   -    
oui mais ca veut dire aussi que le moteur tourne....la batterie ne fait alors que tampon
entre l'alternateur et les compo elec.

mazda 323 1.6i 16v B6 sohc powaaaa!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bubuche Hors ligne
Active Member
***


Messages : 697
Sujets : 48
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
03-10-2006, 08:25:08   -    
ok mais je ne trouve toujours pas de batterie Sad

y'a un gars qui en vendait à un moment des les PA mais impossible de retrouver Sad

Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 26 732
Sujets : 132
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
03-10-2006, 13:50:55   -    
lorsque le bloc est tournant,la batterie a la meme fonction qu'un condo sur une instal' audio,comme tu dis elle joue le role de reserve tampon

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maceo Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 62
Sujets : 7
Inscription : Dec 2005
Réputation : 0
03-10-2006, 17:42:56   -    
Bubuche,

J'en ai vu sur le site d'asian auto part.
Je sais pas si ca correspondra a ce que tu cherches mais essaye tout de meme.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Campbell One Hors ligne
Active Member
***


Messages : 186
Sujets : 9
Inscription : Dec 2005
Réputation : 0
04-10-2006, 06:25:22   -    
comme quoi vraiment aucun poste est inutil !! 8)
sauf certain !! Wink
bon ben sa tombe bien je pensai changer ma batterie !! vais gagné un demi kilo c est pas grand choze mais y m arrive d aller o mac do !! LOL
avec une batterie de S14 !!
Sac
enfin c est toujours sa de gagné !! Cap Piaf Piaf Piaf

[Image: 8518692475mn4.jpg][Image: jspeclogomx.gif][Image: 8518692475mn4.jpg]
MX6 Street Racing E-Spec V6
Retourner en haut
Trouver Répondre
CAR SYSTEM Hors ligne
Active Member
***


Messages : 135
Sujets : 20
Inscription : Mar 2006
Réputation : 0
04-10-2006, 07:54:20   -    
VARLEY RedTop


[Image: RedTop25_small.jpg]

http://carsystem.skyblog.com

import & commercialisation pièces/accessoires Tuning et performance

réalisation travaux de carrosserie, transformation et sur mesure
réalisation / pose d'échappement
pose de suspension
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
didier gandilhon Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 389
Sujets : 20
Inscription : Jul 2004
Réputation : 2
04-10-2006, 09:46:30   -    
CAR SYSTEM a écrit :VARLEY RedTop


[Image: RedTop25_small.jpg]

j'en trouve qu'en petite capacité, ils ont rien au dela des 60-70 Ah ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 26 732
Sujets : 132
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
04-10-2006, 10:52:39   -    
enleve toutes tes merdes electroniques,tu verra,une 50Ah sera suffisante jump

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  recherche infos amperage/ampere/^prix sur s14 gargouille 7 670 02-11-2004, 01:12:16
Dernier message: gargouille