Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bon pour un reglage de soupapes
jibou74 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 428
Sujets : 14
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
13-02-2005, 02:01:05   -   bon pour un reglage de soupapes
je voudrais savoir combien ils prennent chez honda?
sur un B16A1
pour savoir si ca vaut le coup ou pas.....
Oops! merci de m'eclairer ....

mazda 323 1.6i 16v B6 sohc powaaaa!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mahubrahu Hors ligne
Active Member
***


Messages : 518
Sujets : 25
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
13-02-2005, 14:42:35   -    
Apelles ton concessionaire le plus proche pour avoi run prix fixe.
Mais de toute evidence, ça doit pas etre donné car :
1/ rien n'est donné chez honda
2/ un calage de soupapes, il faut tomber le cache culbu, ca demande du temps, ils te facturons surement un joint de cache culbu mee si c pas pas forcement toujours necessaire de le changer...

voila donc a vu de nez 100 - 150€

Mais APELLE ton concessionaire pour avoir le chiffre exact... ils ont jamais mordu personne au telephone...
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
volvorélien Hors ligne
Active Member
***


Messages : 150
Sujets : 17
Inscription : Jul 2002
Réputation : 0
13-02-2005, 14:46:06   -    
j'avais lu 30 sur le forum...

s2000 RHD | Civic EP2 | Civic FK2
Retourner en haut
Trouver Répondre
gla|bandit Hors ligne
Active Member
***


Messages : 193
Sujets : 8
Inscription : Mar 2004
Réputation : 4
13-02-2005, 14:49:04   -    
30€ ça m'etonnerai car rien que le joint de cache culbu d'un ba162 c'est 20€
Retourner en haut
Trouver Répondre
Mahubrahu Hors ligne
Active Member
***


Messages : 518
Sujets : 25
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
13-02-2005, 15:18:54   -    
30€!! le joint de cache culbuteur peut-etre oui!!

impossible, y'a deja au moins 1H voir meme deux, de MO, et chez honda ils doivent tourner a 40€ de l'heure

donc 30€... impossible....
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
crx man vtec power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 027
Sujets : 42
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
13-02-2005, 15:22:55   -    
Sinon pourquoi ca cliquette??Car si c'est un b16a1 ca n'y changera rien c'est le poussoir hydraulique du vtec qui prend du jeu sur mes 2 b16a1 ca l'a fais ,echappé d'asil sur son crx ca le fais et le gars hier sur circuit avec son ee9 rouge ca le fais ,c'est une maladie des premiere generation de vtec(ca le fais quand vtec peux solicité)sur les b16a2 non ca ne le fais pas
Retourner en haut
Trouver Répondre
Beowulf Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 7 042
Sujets : 139
Inscription : Oct 2004
Réputation : 15
13-02-2005, 15:34:26   -    
Mahubrahu a écrit :Apelles ton concessionaire le plus proche pour avoi run prix fixe.
Mais de toute evidence, ça doit pas etre donné car :
1/ rien n'est donné chez honda
2/ un calage de soupapes, il faut tomber le cache culbu, ca demande du temps, ils te facturons surement un joint de cache culbu mee si c pas pas forcement toujours necessaire de le changer...

voila donc a vu de nez 100 - 150€

Mais APELLE ton concessionaire pour avoir le chiffre exact... ils ont jamais mordu personne au telephone...

Avec la vidange, ce sera ce prix-là. Mais sans vidange nettement moins cher quand-même. Ca prend une heure tout au plus et encore ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
snooze561 Hors ligne
Active Member
***

mazda 6 2.2/ct200h
76 - Seine-Maritime France
Messages : 748
Sujets : 23
Inscription : Apr 2002
Réputation : 0
13-02-2005, 15:52:13   -    
il me semble que c est 120 euros

http://snooze561.free.fr/snooze

photos, playlist...
Retourner en haut
Trouver Répondre
jibou74 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 428
Sujets : 14
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
14-02-2005, 13:11:40   -    
merci des renseignements a tous!

mazda 323 1.6i 16v B6 sohc powaaaa!
Retourner en haut
Trouver Répondre
jibou74 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 428
Sujets : 14
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
14-02-2005, 18:21:24   -    
Smile je viens de me rapeler ... le vendeur m'a dit que la precendente proprio ne donnait jamais dans le vtec... ca expliquerait peut-etre le cliquetis... vu qu'il a pas trop ete sollicite.... Wink non?

mazda 323 1.6i 16v B6 sohc powaaaa!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Sniper Hors ligne
Active Member
***


Messages : 473
Sujets : 15
Inscription : Dec 2002
Réputation : 5
14-02-2005, 18:30:34   -    
ds ma région un réglage soupapes c 60 e et sur itr , ca doit etre la meme chose
sur b16a1, sinon pourquoi tu ne le ferais pas toi meme tt simplement !!!

http://www.kamikazenipponracer.be/viewto...s+soupapes

A vendre >> Crx EE8 swap Moteur/boite
http://www.crx-fr.net/autos-f22/vds-crx-...-t3551.htm
Retourner en haut
Trouver Répondre
jibou74 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 428
Sujets : 14
Inscription : Jan 2005
Réputation : 0
14-02-2005, 19:21:53   -    
merci pour le lien sniper...je l'ai deja fait le reglage du jeuaux soupapes mais pas sur des 16s rien que des vieux moulins frenchies... renault 1.2 et pug 1.4l

mazda 323 1.6i 16v B6 sohc powaaaa!
Retourner en haut
Trouver Répondre
crx man vtec power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 027
Sujets : 42
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
14-02-2005, 19:26:32   -    
Citation :de me rapeler ... le vendeur m'a dit que la precendente proprio ne donnait jamais dans le vtec... ca expliquerait peut-etre le cliquetis... vu qu'il a pas trop ete sollicite.... non?
_________________
X'est EXACTEMENT ce que j'ai ditt plus haut un reglege soupapes n'y changera rien
Retourner en haut
Trouver Répondre
Fred087_vti Hors ligne
Active Member
***


Messages : 310
Sujets : 14
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
15-02-2005, 00:23:11   -    
Qaund g acheté mon ITR elle cliquetait légèrement et un réglage de soupape à réglé le problème.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Pale rider Hors ligne
Active Member
***


Messages : 664
Sujets : 32
Inscription : Feb 2005
Réputation : 10
17-02-2005, 10:16:38   -    
bon bah pour moi, ça fait 2 concess différents à qui je demande et qui me répondent qu'il n'y a pas a toucher au jeu sur ces moulins, y'a un rattrapage automatique du jeu par pression d'huile...ALORS ????

Jeu ou pas jeu ???????????
Retourner en haut
Trouver Répondre
Beowulf Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 7 042
Sujets : 139
Inscription : Oct 2004
Réputation : 15
17-02-2005, 11:10:45   -    
Pale rider a écrit :bon bah pour moi, ça fait 2 concess différents à qui je demande et qui me répondent qu'il n'y a pas a toucher au jeu sur ces moulins, y'a un rattrapage automatique du jeu par pression d'huile...ALORS ????

Jeu ou pas jeu ???????????

Jusqu'à preuve du contraire ce sont des poussoirs mécaniques et pas hydrauliques, donc pas de rattrapage de jeu.

C'est des concessionnaires Honda qui t'ont dit ça ???
Retourner en haut
Trouver Répondre
icedfluid Hors ligne
Posting Freak
*****

59 Nord France
Messages : 6 403
Sujets : 76
Inscription : May 2003
Réputation : 15
17-02-2005, 11:19:51   -    
Pale rider a écrit :bon bah pour moi, ça fait 2 concess différents à qui je demande et qui me répondent qu'il n'y a pas a toucher au jeu sur ces moulins, y'a un rattrapage automatique du jeu par pression d'huile...ALORS ????

HAHAHAHAHAHAHA !!!

T'es sûr que c'est chez Honda que t'es aller ! LOL LOL

Remaps sur banc : Toutes Honda / CTR K20A / RX-7 / Lotus 2ZZ / autres !
Hondata, AEM, Apexi Power-FC, Motec, KMS, DTA, etc ... : icedfluid@gmail.com
Retourner en haut
Trouver Répondre
little Hors ligne
Active Member
***


Messages : 849
Sujets : 9
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
17-02-2005, 11:44:08   -    
Mouarf ! Des noms ! Des noms ! LOL

Delsol ESI, EK4, Prelude VTi-S, EK4, MX-5 NB FL Sportiv 2001 LHD, Stuart Taylor ZX-9R, Elise S1 RHD, S2000 RHD, RX-8 Prodrive RHD, MX-5 NB FL Sport 2003 RHD, MX-5 NC FL BBR Super200 RHD
Retourner en haut
Trouver Répondre
jesus Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 953
Sujets : 7
Inscription : May 2003
Réputation : 0
17-02-2005, 12:12:15   -    
Pale rider a écrit :bon bah pour moi, ça fait 2 concess différents à qui je demande et qui me répondent qu'il n'y a pas a toucher au jeu sur ces moulins, y'a un rattrapage automatique du jeu par pression d'huile...ALORS ????
Eux ils n'ont jamais ouvert un moulin Honda Big Grin
MDR

pour info ma concession ici prend 30 minutes (en période de bourre, ils ne facture que les 30mn..) pour un réglage de culbus. Quand on sait faire ça va très vite.

Ah, the Internet. Designed so that even in the event of nuclear war, our military leaders would still be able to access pornography. -- Slashdot
[Image: signature.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Pale rider Hors ligne
Active Member
***


Messages : 664
Sujets : 32
Inscription : Feb 2005
Réputation : 10
17-02-2005, 12:13:57   -    
bah ouais, honda aix en provence, et un autre en région parisienne...

Alors no comment, honda, une équipe de professionnels a votre service !!!


Quelles sont les valeurs de jeu pour le B16a2 ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
little Hors ligne
Active Member
***


Messages : 849
Sujets : 9
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
17-02-2005, 12:20:41   -    
Je remet le lien de Sniper:

http://www.kamikazenipponracer.be/viewto...s+soupapes

Delsol ESI, EK4, Prelude VTi-S, EK4, MX-5 NB FL Sportiv 2001 LHD, Stuart Taylor ZX-9R, Elise S1 RHD, S2000 RHD, RX-8 Prodrive RHD, MX-5 NB FL Sport 2003 RHD, MX-5 NC FL BBR Super200 RHD
Retourner en haut
Trouver Répondre
Pale rider Hors ligne
Active Member
***


Messages : 664
Sujets : 32
Inscription : Feb 2005
Réputation : 10
17-02-2005, 12:43:12   -    
Je connaissais, mais je n'était pas sur que les valeurs étaient les memes sur le b16a2...

OK, je m'y colle alors !!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
yak103 Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 496
Sujets : 98
Inscription : Dec 2003
Réputation : 1
17-02-2005, 14:33:53   -    
42€ chez Honda si ton joint est encore bon (il le remonte), sinon tu rajoutes le prix du joint...
et un bon mécano te le fait en 30-40 minutes grand max...

You talk the talk... But can you walk the walk ?
Sure, pilgrim... but only after you eat da peanuts outta ma sheeyit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Pale rider Hors ligne
Active Member
***


Messages : 664
Sujets : 32
Inscription : Feb 2005
Réputation : 10
17-02-2005, 17:23:03   -    
putain c'est grave quand meme, les 2 honda les plus proches de chez mois me prennent 120 euros pour le jeu joint compris, ils comptent quasi 2heures...


Des garages m'ont donné 15 et 20 comme valeur de jeu, alors 20-25 ou 15-20 ???
Retourner en haut
Trouver Répondre
crx man vtec power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 027
Sujets : 42
Inscription : Jun 2003
Réputation : 0
17-02-2005, 19:15:25   -    
Et ce sont des valeurs prise A FROID
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [FAQ Honda] : réglage jeu aux soupapes (en images) nico42 174 89 078 21-01-2018, 22:51:37
Dernier message: nonovtec
  L'interet du reglage du jeux au soupapes? Bolton 72 11 103 03-09-2014, 14:18:32
Dernier message: DAV4WS
  [Achat] Bon pour un daily ? (Annonce) Jdm_powaa 5 1 099 30-01-2013, 16:17:19
Dernier message: Majestic
  [D16 & autres] Guides de soupapes & Soupapes lilwarrior 35 10 330 09-04-2012, 03:44:56
Dernier message: lilwarrior
  [EC9] Réglage de soupapes Wheell-R 37 8 634 03-05-2011, 15:34:44
Dernier message: hondaman45
  [CRX 1 1984]. Reglage soupapes. djoext 10 3 213 12-12-2010, 11:43:35
Dernier message: totorina
  [AS53] Réglage du jeu aux soupapes CharlyCRX 37 7 782 17-12-2009, 19:02:30
Dernier message: David2059
  [EJ9]Problème réglage soupapes [Résolu - boulet inside] Clem1 3 2 622 15-08-2009, 15:07:15
Dernier message: Clem1
  [ CRX ED9 D16A9] Réglage du jeu de soupapes Despe ED9 4 6 471 09-07-2009, 11:09:00
Dernier message: Despe ED9
  [Ej9] réglage des soupapes jeyx12 1 1 048 04-06-2009, 23:25:17
Dernier message: krome