Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

branchement de l avcr ( probleme resolu)

Auteur Message
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 034
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
04-02-2005, 12:10:07   -   branchement de l avcr ( probleme resolu)
donc j ai regarder dan le poste prevu pour l avcr mais j ai pas trouver de reponse donc j ai le boost qui marche mais pas le reste
je pense que mes branchement ne sont pas bon est ce que quelqu un aurais un shema pour s14a mais enfaite juste savoir quel couleur va sur quoi ca me sufirais
parce hade m a mis ca
Citation :Allez , c'est parti jojo13, donc le connecteur de la S14a, à voir avec l'ecu en face ou avec la prise monté c'est encore mieux pour repérer les fils à souder, tu retire un peu d'isolant du fil que tu doit souder, pate à souder et scotch d'electricien pour isoler,regarde par rapport au schema sur le bouquin; rouge : 47, vert et noir : 39 ( attention espacer les 2 soudure de 2cm au moins, ne pas les souder sur le meme point ),blanc : 32, gris : 20, violet : 2.
mais je ne sais pas a quoi corresponde les numero si j avais admettons
IG POWER : fil rouge ca serais bon apres je me repere par rapport a la revu de l avcr
merci
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 584
Sujets : 101
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
04-02-2005, 12:27:43   -    
Les N° ce sontl es pins et les affectations de ces pins sur le connecteur de l'ECU.
Cela a été posté plein de fois sur le forum le schéma des connecteurs de l'ECU. Me demande même si c'est pas en FAQ?


Sinon une petite info au passage, ne joue pas trop à brancher/débrancher ton ECU. Les specs actuelles c'est prévu et garantie sans défaut de contact pour 5 branchements/débranchements (à l'époque???) mais voilà quoi Wink

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 034
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
04-02-2005, 13:02:01   -    
non j ai regarder dans les faqs je n est pas trouver le shema il y a un post it mais le shema n est pas rester longtemps d apres ce que j ai compris
non je l ai fais qu une fois le branchement de l avcr je n est pas refait depuis
qu est ce que tu appele les pins et affectation des pins explique moi sil te plait comme ca je pourrais m en sortir
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
ZenkiS14 Hors ligne
Active Member
***

200SX S14
06 - Alpes-Maritimes France
Messages : 104
Sujets : 7
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
04-02-2005, 13:33:15   -    
Ok c'est parti.

Alors tout d'abord schema de ton ECU pour S14A

[Image: avcr_ecu_N3a_small.jpg]

Ensuite celui de l'AVCR:
[Image: avcr_ecu_wiring_diagram_small.jpg]

Et pour finir un do it yourself en anglais avec photos et etapes de montage
Clique ici

Et voila Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 034
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
04-02-2005, 18:03:48   -    
je suis un peu degouter parce que c est exactement le branchement que j ai fais et j ai mis le violet sur rpm et je n est ni rpm ni injecteur ni vtesse et j ai le trotle qui ne bouje pas alors je ne sais plus quoi faire
est ce que c est deja arrivé ?
par contre j ai le boost qui marche j arrive a le regler et tous mais bon pas le reste
j aii aussi tester les soudure avec un ohm metre ou je saispas quoi bref un testeur entre la prise de l ecu et la prise de raccordement de l avcr
en tous cas merci zenkis14
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 034
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
04-02-2005, 19:26:40   -    
ZenkiS14, en faite j avais fais le meme shema que toi j avais trouver ou les fil allaient mais j ai brancher la prise en face de moi alors qu il fallait la prendre de dos
et enfaite le boost marcher puis que la selemoide ne passe pas par l ecu et que la prise du mano non plus mais tous le branchement des info pris sur l ecu etais fausse
je te remerci sans etre sur du shema je ne m en serrais pas sorti
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
ZenkiS14 Hors ligne
Active Member
***

200SX S14
06 - Alpes-Maritimes France
Messages : 104
Sujets : 7
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
04-02-2005, 23:52:50   -    
Content que tu ai reussi a le faire fonctionner. Yes

Sur le schema c'est bien preciser que la vue est du cote ECU et non connecteur. Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 034
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
05-02-2005, 02:08:10   -    
c est pour ca que je m en suit apercu mais quand je l ai monté je n avais pas le shema il ne marcher pas sur le post it je m etais fier a un montage subaru j avais reperer couleur/fonction
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Branchement d'un AVCR sur un 13 romulus74 1 1 339 08-10-2006, 21:03:42
Dernier message: MUSTANG
  probleme de branchement avcr sur s14a sebar 8 1 704 15-09-2006, 20:00:57
Dernier message: Zabuza
  Ptit probleme branchement TT Greddy Tsuyo 4 944 10-06-2006, 19:20:08
Dernier message: Tsuyo
  [S13]problème transmission - problème résolu DATA 9 1 086 11-02-2005, 11:32:06
Dernier message: DATA