Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

branchement mano pression huile

Auteur Message
suba52 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 19
Sujets : 1
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
23-04-2003, 21:52:06   -   branchement mano pression huile
salut je viens de decouvrir votre forum et j'ai un petit souci:
je ne sais pas ou brancher mon mano de pression huile (marque progauges) sur mon impreza gt98
je precise que c'est un mano mecanique Sad
Retourner en haut
Trouver Répondre
RED-CRX Hors ligne
Active Member
***


Messages : 183
Sujets : 5
Inscription : Mar 2002
Réputation : 0
24-04-2003, 16:58:11   -    
y a deja un post sur les manos

FAN-CRX
NSX ON THE ROAD



beer beer beer beer :brb: :yeah:
Retourner en haut
Trouver Répondre
RED-CRX Hors ligne
Active Member
***


Messages : 183
Sujets : 5
Inscription : Mar 2002
Réputation : 0
24-04-2003, 17:11:07   -    
va voir sur ce post

Forum Japan Car Index du Forum -> Général ->


how to: mano pression et temp huile

FAN-CRX
NSX ON THE ROAD



beer beer beer beer :brb: :yeah:
Retourner en haut
Trouver Répondre
pascal555 Hors ligne
Newbie


Messages : 1
Sujets : 0
Inscription : May 2003
Réputation : 0
04-05-2003, 11:36:16   -   branchement
sous le alternateur il y a ton contact pour le niveau electronique d huile tu l enleve car il ne sert a rien et tu lui mets un coude a 90 ° et tu branche ton capteur voila le tour est jouer
c est le meme brachement que sur la 2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
suba52 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 19
Sujets : 1
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
04-05-2003, 13:38:41   -    
c'est visible sans rien demonter?
Retourner en haut
Trouver Répondre
ALEX Hors ligne
Active Member
***


Messages : 503
Sujets : 5
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
04-05-2003, 14:05:20   -    
oui comme le dit pascal555, Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
suba52 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 19
Sujets : 1
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
04-05-2003, 14:32:23   -    
ca c'est une reponse qui fait avancer le schmilblick :!:
je veux juste savoir a quoi ca ressemble et si c'est visible sans rien demonter pour voir comment raccorder mon mano c'est tout
Retourner en haut
Trouver Répondre
jeanmichelsalon Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 35
Sujets : 4
Inscription : May 2003
Réputation : 0
04-05-2003, 18:30:04   -    
Salut;
Oui c'est visible sous l'alternateur.
Ca ressemble ( en tout cas pour mod 2000) a çà:

http://www.scoobysite.freesurf.fr/interi...onsole.htm

Un site réalisé par mon ami Thierry H, que certains d'entre vous connaisse, et avec qui on a réalisé les deux meetings Subs.

A plus

Jean miche
Retourner en haut
Trouver Répondre
suba52 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 19
Sujets : 1
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
04-05-2003, 19:34:38   -    
sur le site de Thierry-H ,a cote de l'alternateur il branche la temeprature d'huile et la pression sous l'echangeur
donc dans mon cas ,je repete j'ai un mano de presion d'huile mecanique ,je branche vers l'alternateur ou sous l'echangeur?
Retourner en haut
Trouver Répondre
jeanmichelsalon Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 35
Sujets : 4
Inscription : May 2003
Réputation : 0
07-05-2003, 08:18:12   -    
Salut;
Les photos sont faites à partir de ma sub!!
Donc je zieute ce soir et je poste la reponse demain matin!!


Jean michel
Nb: moi aussi mano de pression d'huile meca
Retourner en haut
Trouver Répondre
suba52 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 19
Sujets : 1
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
07-05-2003, 18:35:16   -    
merci jean-michel Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
jeanmichelsalon Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 35
Sujets : 4
Inscription : May 2003
Réputation : 0
10-05-2003, 19:23:31   -    
Salut
Je t'ai pas oublié mais je pourrais te donner la reponse que demain matin!

jean michel
Retourner en haut
Trouver Répondre
suba52 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 19
Sujets : 1
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
18-05-2003, 18:18:41   -    
dis jean-miche tu penses toujours a mon histoire de mano Confused:
Retourner en haut
Trouver Répondre
jeanmichelsalon Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 35
Sujets : 4
Inscription : May 2003
Réputation : 0
22-05-2003, 22:55:56   -    
Salut suba!
Pb d'appareil numerique!
arghhhhhhhhhhhhh!

je fais un max.


jean michel
Retourner en haut
Trouver Répondre
suba52 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 19
Sujets : 1
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
23-05-2003, 11:43:26   -    
d'accord j'attends de tes nouvelles alors Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
suba52 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 19
Sujets : 1
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
18-07-2003, 22:33:32   -    
juste un petit up
dit jm meme si tu ne peux pas me montrer des photos
est ce que tu peux m'expliquer le montage que tu as utiliser?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Pablo Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 8
Sujets : 1
Inscription : Jul 2002
Réputation : 0
24-07-2003, 07:05:56   -    
Sur le site de Tierry-H, il branche la pression d'huile sous l'échangeur, et la température près de l'alternateur...

L'inverse fonctionne aussi ! Wink

Pour mon cas, sur ma GT98, mon mano Greddy de temp d'huile sera branché sous l'IC, et le mano de pression d'huile près de l'alternateur à l'aide d'un T pour garder le capteur de pression d'origine... 8)

[Image: banniere.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
suba52 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 19
Sujets : 1
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
24-07-2003, 11:56:39   -    
d'accord pablo mais as tu un mano de pression d'huile elec ou meca car le mien est meca Confused:
Retourner en haut
Trouver Répondre
Pablo Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 8
Sujets : 1
Inscription : Jul 2002
Réputation : 0
25-07-2003, 17:30:25   -    
Que tes manos soient mécaniques ou électriques, c'est la même combat ! Wink

[Image: banniere.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
suba52 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 19
Sujets : 1
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
25-07-2003, 17:57:30   -    
oui mais je cherche quelqu'un qui a deja fait le montage et qui pourrait me donner des conseils et les erreurs a eviter concernant le raccordement Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
Pablo Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 8
Sujets : 1
Inscription : Jul 2002
Réputation : 0
25-07-2003, 22:32:28   -    
Bouges pas, je demande à un pote du webclub sub... Wink

[Image: banniere.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
suba52 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 19
Sujets : 1
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
25-07-2003, 22:51:31   -    
sympa
merci Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
totochris06 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 5
Sujets : 0
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
27-07-2003, 18:35:42   -    
Salut à tous !

Désolé je suis un peu à la bourre mais je n'étais pas encore inscrit sur le forum... Oops!

Bon, j'ai effectivement des manos mécaniques (temp et pression huile, pression turbo). Ce qu'il faudrait savoir, c'est quel filetage as-tu, qu'envisages tu de monter comme manos (maintenant et peut être plus tard...), ... En fonction des raccords que tu possèdes ça va changer. J'ai des HKS et il y a des adaptateurs (qui ne sont pas suffisants soi dit en passant... :x )

voilà, j'attends ta réponse et si tu veux je pourrais te prendre des photos !

@ +

Chris
Retourner en haut
Trouver Répondre
suba52 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 19
Sujets : 1
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
27-07-2003, 18:48:45   -    
j'ai deja tout le materiel a savoir mano progauges aves les raccords qui vont avec.
mais mon probleme je le repete c'est de savoir ou le brancher
j'ai deja eu beaucoup de reponses concernant des manos elec mais jamais pour des mecas.
j'aurais bien besoin de tes photos ainsi que de tes conseils Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
totochris06 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 5
Sujets : 0
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
27-07-2003, 19:04:42   -    
Malheureusement, où le brancher dépend des types de raccords que tu as !!! Selon les diamètres et les filetages ça sera pas pareil !!! Tu peux pas prendre des photos de tes raccords ? Quels sont les longueurs des tuyaux ? ...


Chris
Retourner en haut
Trouver Répondre
suba52 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 19
Sujets : 1
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
27-07-2003, 22:15:55   -    
je ne peux pas prendre de photos (pas d'appareils numerique)
mais je ne vois pas pourquoi tu ne peux pas m'indiquer ou brancher mon mano Confused:
Retourner en haut
Trouver Répondre
totochris06 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 5
Sujets : 0
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
28-07-2003, 06:08:00   -    
Ben je peux pas te répondre car je ne connais pas tes raccords !!! Comme j'ai dit, selon les diamètres et les filetages ça sera différent !!!

Bon pour ma part j'ai branché la température d'huile sous l'échangeur du turbo (bouchon qui se dévisse à l'aide d'une clé mâle), la pression d'huile à côté de l'alternateur (à l'aide d'un Té permettant de garder le manocontact d'huile d'origine). Tous les tubes passent par le passe cloison situé à gauche de la période d'embrayage, passe au dessus des pédales et remontent jusqu'à la console trois manos.
Pour monter tout ça, il te faudra démonter l'alternateur et l'échangeur du turbo, donc prévois pas de monter ça en 5 minutes !!!!


@ +

Chris
Retourner en haut
Trouver Répondre
suba52 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 19
Sujets : 1
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
29-07-2003, 21:55:08   -    
et tu n'as pas une photo de ton branchement cote alternateur?
en ce qui concerne le passage des tubes au dessus des pedales c'est excatement ce que j'ai fait pour mon mano de pression de turbo
Retourner en haut
Trouver Répondre
totochris06 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 5
Sujets : 0
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
29-07-2003, 22:08:24   -    
Désolé j'ai pas encore eu le temps de prendre des photos... Oops!

Par contre ça te dira pas grand chose car tu verras le té fourni avec mes manos HKS que tu n'as peut être pas... C'est un té en 1/8 qui permet de brancher la sonde ainsi que le manocontact d'origine...

Voilà....


Chris
Retourner en haut
Trouver Répondre
suba52 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 19
Sujets : 1
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
29-07-2003, 22:31:20   -    
si ca me permettra de voir exactement ou est brancher ce maudit raccord!!!!
excuse moi d'etre un peu sec Oops! mais depuis le temps que je poste a ce sujet et que tout le monde me dit:
oui ca se fait mais personne ne m'a encore montre ou ca se branchait Evil
merci pour ton aide Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Bruit aigue du turbo après installation mano pression d'huille Dktuning59 24 7 119 25-05-2014, 13:34:02
Dernier message: m@rco123
  probleme pression huile roro66 6 3 241 18-11-2010, 11:41:09
Dernier message: N3°
  [gc8]pression d huile kamikaz_972 2 2 216 30-01-2010, 20:08:16
Dernier message: vtecman59
  montage de mano de pression de turbo sky 9 7 830 25-11-2005, 12:42:39
Dernier message: the fab