Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

c'est bizarre

Auteur Message
Suzuki Man Hors ligne
Active Member
***


Messages : 279
Sujets : 22
Inscription : May 2003
Réputation : 0
05-11-2003, 17:45:43   -   c'est bizarre
hier j ai voulu pousser un peu la chtite swift alors j accelere le compte tour monte a 7500 tour et elle rupte toujours pas (mais fait un bruit de furieux) alors ils ont oublié le rupteur ou koi? elle rupte a combien parce ke j ai pas osé allez plus loin

et sinon pour Swiftman comment fait on pour les fonds de compteur blancs??


Merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
SWIFTMAN Hors ligne
Posting Freak
*****

hyundai coupé gk3
- Belgique
Messages : 6 808
Sujets : 110
Inscription : Sep 2002
Réputation : 1
09-11-2003, 03:18:34   -    
va pas trop loin sur le rupteur...


je cree un post pour les fonds de compteur, comme ca ca en fait un de plus lol

[Image: swifthyone.png]





Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
r5tuning Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 737
Sujets : 73
Inscription : Nov 2002
Réputation : 1
27-11-2004, 17:18:07   -    
c'est quel cylindré ta swift, rappelle moi ?

car 7500 ça commence a faire meme pour un petit moteur !

l'’évolution de ma mazda 323
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.p...81#3375381
mes dailies:
http://www.japancar.fr/forum/Sujet-Cuore...ight=cuore
"que peut-on attendre de la vie lorsque que le meilleur est derrière soi !"
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Beowulf Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 7 206
Sujets : 146
Inscription : Oct 2004
Réputation : 15
27-11-2004, 17:26:20   -    
Je sais que la puissance maxi (100 ch) est atteinte à 6500 tpm sur ce moteur mais qu'il est très rageur. Il y a sans doute un rupteur situé entre 7500 et 8000 tpm mais renseigne-toi au garage avant. Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
swiffer Hors ligne
KONGAAAA!!!
*****

Hainaut Belgique
Messages : 5 696
Sujets : 45
Inscription : Sep 2004
Réputation : 7
28-11-2004, 19:41:34   -    
moi je rupte a +-7800t/min mais n'y va pas trop souvent.

petite precision beowulf: c'est 101cv et pas 100

"Un moteur plus puissant ne te fera pas rouler plus vite. Il te fera juste taper le mur plus fort" Big Grin
Retourner en haut
Trouver Répondre
marcus001 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 109
Sujets : 6
Inscription : Jan 2004
Réputation : 0
29-11-2004, 20:40:12   -    
moi le miens il est a 7600 t/min
Retourner en haut
Trouver Répondre
Beowulf Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 7 206
Sujets : 146
Inscription : Oct 2004
Réputation : 15
29-11-2004, 20:44:55   -    
swiffer a écrit :moi je rupte a +-7800t/min mais n'y va pas trop souvent.

petite precision beowulf: c'est 101cv et pas 100

Oups désolé lol Oops! LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
Klint974 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 192
Sujets : 5
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
30-11-2004, 00:48:54   -    
Petite kestion au pasage : Le rupteur c'est koi au juste? a koi ca sert? Oops!

[Image: 21988910.jpg][Image: 5d2d4710.jpg]
Mazda 3 en approche !
Retourner en haut
Trouver Répondre
cohben Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 29
Sujets : 3
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
30-11-2004, 14:29:06   -    
Klint974 a écrit :Petite kestion au pasage : Le rupteur c'est koi au juste? a koi ca sert? Oops!

Je ne suis pas expert en mécanique mais il me semble que parler de "rupteur" est un défaut de language, car il n'y a plus de rupteur sur les voitures depuis longtemps..

Arrivé à un certain régime, il y a une coupure de l'injection car tu arrives au régime max que peut supporter ton moteur, après, ça fait boum ! LOL

J'ai peut être dit des conneries, les spécialistes corrigeront. Oops!
Retourner en haut
Trouver Répondre
SWIFTMAN Hors ligne
Posting Freak
*****

hyundai coupé gk3
- Belgique
Messages : 6 808
Sujets : 110
Inscription : Sep 2002
Réputation : 1
30-11-2004, 18:15:22   -    
J'ai toujours aime prendre le rupteur... jamais eu de soucis, mais attention hein, pas au point mort!

[Image: swifthyone.png]





Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Klint974 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 192
Sujets : 5
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
01-12-2004, 02:29:30   -    
cohben a écrit :Arrivé à un certain régime, il y a une coupure de l'injection car tu arrives au régime max que peut supporter ton moteur, après, ça fait boum ! LOL

Quand tu parle de coupure de l'injection ca ve dire que le moteur s'arrete en gros non?

[Image: 21988910.jpg][Image: 5d2d4710.jpg]
Mazda 3 en approche !
Retourner en haut
Trouver Répondre
SWIFTMAN Hors ligne
Posting Freak
*****

hyundai coupé gk3
- Belgique
Messages : 6 808
Sujets : 110
Inscription : Sep 2002
Réputation : 1
03-12-2004, 19:22:16   -    
tu as une coupure, soit a l'injection, soit a l'allumage. plutot injection. cela empeche ton moteur de prendre un surrégime, au dela d'un certain regime, il n'y a plus rien a ganger et si tu croises les soupapes, c'est cassé.

[Image: swifthyone.png]





Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Klint974 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 192
Sujets : 5
Inscription : Aug 2004
Réputation : 0
04-12-2004, 01:33:46   -    
a okay!! moi c'es une coupure d'injection alor!! ca me la fait la dernier fois et sa ma surpris pck jsavé pa prk ca avé fé ca!!

[Image: 21988910.jpg][Image: 5d2d4710.jpg]
Mazda 3 en approche !
Retourner en haut
Trouver Répondre