Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

c'est pas prise de tete de mettte un t28 sur 200 sx?

Auteur Message
denton1000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 089
Sujets : 75
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
01-12-2005, 17:55:28   -   c'est pas prise de tete de mettte un t28 sur 200 sx?
faut pas bidouiller un max pour y parvenir???
Retourner en haut
Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
01-12-2005, 18:05:28   -    
Nan il faut etre patient avoir les bons outils, et le matos qu'il faut pour ne pas rencontrer d'imprevu, et si toutes les conditions sont reunies ca beigne...Wink

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
denton1000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 089
Sujets : 75
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
01-12-2005, 18:09:06   -    
mais les fixation?
ce sont pas les memes
faut souder des points d'accroches???
Retourner en haut
Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
01-12-2005, 18:11:14   -    
denton1000 a écrit :mais les fixation?
ce sont pas les memes
faut souder des points d'accroches???

ca depend du collecteur sur lequel tu veux le monter mais si tu prend un turbo prevu pour Nissan 200sx pas de soucis et pas besoin de pates...

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
denton1000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 089
Sujets : 75
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
01-12-2005, 18:13:01   -    
ça existe des t28 prevus pour 200sx????
Retourner en haut
Trouver Répondre
tibo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 104
Sujets : 42
Inscription : Jan 2003
Réputation : 0
01-12-2005, 18:20:20   -    
denton1000, svp tu peux utiliser la fonction recherche et preciser tes demande dans tes posts car 200sx c'est plutot vague tu as une section recher en haut dans les onglet tu aurais pu y trouver sa :roll: :roll:

https://www.japancar.fr/forum/viewtopic....hlight=t28

https://www.japancar.fr/forum/viewtopic....hlight=t28

https://www.japancar.fr/forum/viewtopic....hlight=t28

https://www.japancar.fr/forum/viewtopic....hlight=t28

:roll: :roll: :roll:

[table][Image: sanstitre16iy.jpg][|]
  • filtre K&N+admission dynamic
  • bougie iridium
  • cat-back sur mesure en 2.25”
  • sortie 100mm type HKS
  • jante 15” TD drifz
  • glastint
  • collecteur 4/2/1 OBX
  • ressort court –40mm[/list:u] [|][Image: sanstitre0cy.jpg][/table]
    en attente: faisceau allumage ngk premium, boite de nx gti, teintage répétiteurs en noir, feu arriere de phase 3
Retourner en haut
Trouver Répondre
denton1000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 089
Sujets : 75
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
01-12-2005, 18:26:38   -    
ah oui s13 de 90 (catalysee)
Retourner en haut
Trouver Répondre
MUSTANG Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 311
Sujets : 47
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
01-12-2005, 19:08:55   -    
denton1000 a écrit :ça existe des t28 prevus pour 200sx????
Shock sur s14 c'est d'origine... Wink

MON SOUVENIR ICI...Tu me manqueras petit bijou... http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=84322
[Image: mustang%202.jpg]
Ma S13
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=33493
Garett GT28r a 0,9b, Walbro, Fmic, 444cc, Maf Z32, Double carto ecubooster, admission Champignon typr HKS, Turbo timer HKS, Oil catch tank,avance 15°, Mongoose V1, Suspat D2 racing, Brembo+Ds2500, Bougies froides, Embrayage renforcé, Dump HKS, Bc AVCR, LSD, Kouki, glastint, 17p, monitoring....
Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 12 153
Sujets : 22
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
01-12-2005, 19:15:10   -    
Grillé par Mustang ...

Ben ouais, des t28 pour 200sx, ça existe ... la preuve, ils les montent de série Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
denton1000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 089
Sujets : 75
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
01-12-2005, 19:45:44   -    
je voulais dire pret a etre monte sr des s13
ce que vous ete boute en train vous autres!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
200sxca18det Hors ligne
Active Member
***


Messages : 279
Sujets : 2
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
01-12-2005, 20:51:29   -    
la mienne j ai eu aucune modif a faire on enleve le t25 pui on boulonne le t28 a la place et c est partie
je l ai eu chez apex
Retourner en haut
Trouver Répondre
denton1000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 089
Sujets : 75
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
01-12-2005, 20:52:59   -    
je supposes que tu as du reprogrammer ausitot l'ecu que ca marche pas sinon
???
Retourner en haut
Trouver Répondre
200sxca18det Hors ligne
Active Member
***


Messages : 279
Sujets : 2
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
01-12-2005, 20:54:04   -    
j ai une puce alors ca eté lol
Retourner en haut
Trouver Répondre
sebar Hors ligne
Active Member
***


Messages : 818
Sujets : 78
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
01-12-2005, 20:55:50   -    
sinon ca marche quand meme t'es pas obliger de le reprogamer mais c'est mieux...
pour le montage si tu garde le collecteur d'origine, c'est pas trop chiant, juste les durites a changer... mais si tu change le collecteur pour un inox, là c'est pas pareil du tout... 4h juste pour le rentrer et visser!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
denton1000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 089
Sujets : 75
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
01-12-2005, 20:58:33   -    
on gagne bcp a changer le collecteur???
Retourner en haut
Trouver Répondre
denton1000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 089
Sujets : 75
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
01-12-2005, 21:00:08   -    
et puis pas facil le systeme de reprog de l'ecu
le temps de l'envoyer et de e recevoir, on n'a plus de voiture
soit au moins 4-5 jours au mieux
pas top
Retourner en haut
Trouver Répondre
sebar Hors ligne
Active Member
***


Messages : 818
Sujets : 78
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
01-12-2005, 21:05:25   -    
tu peux aussi acheter une puce deja concu pour un certain nombre de chose...
moi c'est ce que j'ai fait, j'ai acheter toute la prepa stage 2 avec la puce qui va avec...

pour le collecteur, je pense que ca marche quand meme un peu mieux mais surtout plus de bruit et une belle geule
Retourner en haut
Trouver Répondre
denton1000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 089
Sujets : 75
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
01-12-2005, 21:10:24   -    
ok
mais c'est pas ma priorite numero un
deja dune
remplacement ligne complete et remplacement cata
ça je sais pas si ça existe
Retourner en haut
Trouver Répondre
sebar Hors ligne
Active Member
***


Messages : 818
Sujets : 78
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
01-12-2005, 21:15:54   -    
tu prend une ligne ssautochrome sur ebay... collecteur+elbox+downpipe+decata+silencieux type n1... 295$ sans fdp...
et là tu va voir la difference, surtout quand tu enleve la sourdine----> 24ch de difference!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
denton1000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 089
Sujets : 75
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
01-12-2005, 21:16:55   -    
sans quoi???
Retourner en haut
Trouver Répondre
denton1000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 089
Sujets : 75
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
01-12-2005, 21:18:14   -    
c'est quoi le plus efficace?ssautochrome ou mongooste??
Retourner en haut
Trouver Répondre
sebar Hors ligne
Active Member
***


Messages : 818
Sujets : 78
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
01-12-2005, 21:20:16   -    
une ligne reste une ligne, la ssauto c'est du 4" donc enorme et bolt on!!! seul chose c'est qu'elle passe pas comme l'origine avec un virage en S, elle est directe donc un peu plus basse... mais ne touche pour autant
Retourner en haut
Trouver Répondre
denton1000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 089
Sujets : 75
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
01-12-2005, 21:21:14   -    
ok
mais je trouves pas d'adreesses de vente de cet article
Retourner en haut
Trouver Répondre
sebar Hors ligne
Active Member
***


Messages : 818
Sujets : 78
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
01-12-2005, 21:27:05   -    
va sur http://www.ebay.com et tu tape ca18det, là t'auras tout ce que tu veux...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kisskool57 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 649
Sujets : 31
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
01-12-2005, 21:29:07   -    
J'ai fait une petite recherche sur eBay et j'ai pas trouver une seul ligne d'échappement chez ssautochrome !
Citation :tu prend une ligne ssautochrome sur ebay... collecteur+elbox+downpipe+decata+silencieux type n1... 295$ sans fdp...
et là tu va voir la difference, surtout quand tu enleve la sourdine----> 24ch de difference!!!

Mais ça ressemble a quoi cette fameuse sourdine ???
Retourner en haut
Trouver Répondre
nicevo Hors ligne
Active Member
***


Messages : 534
Sujets : 28
Inscription : Nov 2004
Réputation : 1
01-12-2005, 22:09:14   -    
la sourdine c un tube....que tu rentre dans le silencieux et qui te diminu le volume expire......
c moche en plus
moi je le met pas

TROSKA JAPANESE RIDER
TNC MOTORSPORT
S13 phase 2...29000km(neuve quoi lol)
jante kosei racer 17"+ yoko, combine megan racing, bar av+arr cusco style, ligne+coll SSA, admi HKS, dump greddy S, 4 mano defi style..stage 1 sur le point d'etre acquis..(VENDUE SNIF)

REX black and red...ex de goose...ex de bcp de monde lol...mais reste dans la famille JPcar...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kisskool57 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 649
Sujets : 31
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
01-12-2005, 22:17:43   -    
alor ça doit vraiment bien diminuer le volume car 24ch en moins c'est pas rien

[Image: gta9dw.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
sebar Hors ligne
Active Member
***


Messages : 818
Sujets : 78
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
02-12-2005, 14:23:13   -    
ouai comme tu dis mais surtout ca reduit le bruit, sans sourdine rien avoir...
pour la ligne je vien d'aller voir il semblerai qu'il n'en ai plus en stock...
mais sinon y en a.
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ S14a ] ou est prise l'info vitesse reelle ? Genux888 9 1 864 31-07-2013, 22:08:26
Dernier message: folken
  wastegate t25 sur t28 takumi63 6 1 866 23-05-2012, 06:49:21
Dernier message: takumi63
  [S13] Mettre un T28 sur le CA18 DET stock schubaker 56 7 429 15-02-2012, 22:02:33
Dernier message: boyou2
  Collecteur Top Mount T28 sur ca18det rhums 15 4 189 28-08-2011, 11:05:29
Dernier message: BiSBAR
  montage t28 sur s13 gregorthedark 9 3 665 09-04-2009, 13:42:57
Dernier message: jimmy13
  comdamnation des portes 200 sx s13 bouton fonctionne pas TDJSLID 3 1 245 11-02-2009, 14:58:04
Dernier message: SUZUKISWIFT1.3GS
  c'est une mergueze ou pas ? Ataru kun 28 2 008 05-06-2007, 22:14:35
Dernier message: Ataru kun
  Mais non c'est pas Denton ! player02 4 1 137 25-05-2007, 17:38:24
Dernier message: sepi
  probleme adaptation T28 R33 sur CA18DET, RESOLU mais?? P2 vinzzzz34 22 2 921 21-04-2007, 10:24:15
Dernier message: vinzzzz34
  C'est pas ce post que vous cherchiez ya pas longtemps? 09s14 7 1 583 06-10-2006, 20:08:01
Dernier message: nissan200sxs13