Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ca18det qui tourne sur 3 cylindres
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 573
Sujets : 57
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
17-11-2010, 18:16:18   -   ca18det qui tourne sur 3 cylindres
Salut !

j'ai un petit soucis, ma 200sx qui tourne sur 3 cylindres.

j'ai changé les bougies, j'ai interverti les bobines (celle du cylindre qui fonctionne pas et celle d'un cylindre qui fonctionne), j'ai aussi checker les charbons.

J'ai fait un diag écu : 55 < pas de problèmes sur les capteurs, donc ça viens pas du CAS.

j'ai tripoter les cables du faisceaux.

... et toujours rien Sad

Quelqu'un aurai une autre piste ?

Si y a quelqu'un sur Lyon ou la région qui pourrai et qui saurai checker avec un multimètre... car j'en ai pas Confused

merki !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
R_34 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 74
Sujets : 0
Inscription : Feb 2009
Réputation : 2
17-11-2010, 18:26:41   -    
Injecteur grippé ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
RB26DETTvs2JZ Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 7 600
Sujets : 146
Inscription : Dec 2002
Réputation : 4
17-11-2010, 20:12:56   -    
pinpinade, t'as psa fondu un piston ? Oops!

[Image: 528858tsukubaautoworkssignature.jpg]
Crédit photo: Autoworks magazine.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 048
Sujets : 144
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
17-11-2010, 21:04:56   -    
+1

prise de combar

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
BiSBAR Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 6 034
Sujets : 21
Inscription : Jul 2008
Réputation : 8
17-11-2010, 23:51:16   -    
regardes si tout tes injos envoient de l'essence , si c'est pas le cas , t'as un module pres de ton maf fixé avec 2 vis , essayes en un autre


Instagram : @bisbar_45
Retourner en haut
Trouver Répondre
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 573
Sujets : 57
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
18-11-2010, 04:07:11   -    
je pense pas que ce soit un piston fondu quand même ^^;;;

j'vais checker les injecteurs voir si ils pissent ou pas... c bien possible que y en ai un qui soit mort car ils devaient tourner à 95%...

(T04E à 0.6bar, maf Z32, walbro, intercooler et compagnie... mais je crois que c t des injecteurs stock lol)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
sepi Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 087
Sujets : 33
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
18-11-2010, 15:53:35   -    
Si allumage ok, alors faut regarder si pas un injecteur mort ou bouché ou le signal sur l'injecteur. Mais vu que code 55, ce n'est p-e pas électronique...
Retourner en haut
Trouver Répondre
TurboR Hors ligne
Posting Freak
*****

S13 / autres
- France
Messages : 5 084
Sujets : 29
Inscription : Aug 2005
Réputation : 10
18-11-2010, 16:36:14   -    
ou injo bouché

test les compressions et regarde l'AFR!!

Concernant le FAP et les prochains filtres pour le NOX sur les Mazouts:
"Quand tu mets de la merde en haut, forcément il ne sort pas de la rose en bas"
Bernard Darniche
Retourner en haut
Trouver Répondre
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 573
Sujets : 57
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
18-11-2010, 17:38:59   -    
faut que je démonte la rampe et que je regarde si ça pisse.

merci pour les conseils !

j'espère que c'est qu'un injecteur Shock

Mon AFR est pas branché... faut que je le fasse LOL
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 048
Sujets : 144
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
18-11-2010, 18:58:54   -    
avant de demonter la rampe,debranche les un a un,c'est plus rapide Wink

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
dudugt Hors ligne
Active Member
***


Messages : 952
Sujets : 1
Inscription : Oct 2008
Réputation : 3
18-11-2010, 20:02:12   -    
boyou2 a écrit :avant de demonter la rampe,debranche les un a un,c'est plus rapide Wink

a priori il a deja localiser le cylindre en defaut vue qu'il parle d'avoir interverti les bobine deja ? ( donc l'injo si tel est le cas en defaut ) Wink

pour la partit injo , me semble que ce n'est pas gerer sur le diagecu justement

on avait eu un soucis avec 80franck sur la sienne au retour du nd , plus d'injection , et code55 - et c'etait un relais dans la boite fusible a coté de la batterie qui avait fait ch*er son monde part un faux contact LOL ( merci la rta papier a 23.30 le soir ^^ )

Retourner en haut
Trouver Répondre
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 573
Sujets : 57
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
18-11-2010, 23:58:15   -    
ouai j'ai déjà localisé Smile

c'est le premier cylindre.

j'vais vérifier quand même la boite de fusible... c'est le truc con mais on sait jamais !
par contre ça devrais couper toute la rampe je pense.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dudugt Hors ligne
Active Member
***


Messages : 952
Sujets : 1
Inscription : Oct 2008
Réputation : 3
19-11-2010, 00:14:49   -    
yep sa te coupera toute la rampe si fusible ou relais Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 573
Sujets : 57
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
20-11-2010, 01:20:51   -    
bon bah ça vient des compressions apparemment.

tanpis...

ça me soule, j'ai pas envie de la refaire, j'vais la mettre en vente :x
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dudugt Hors ligne
Active Member
***


Messages : 952
Sujets : 1
Inscription : Oct 2008
Réputation : 3
20-11-2010, 02:27:37   -    
compression CAD ?
explique un peut ? ( resultat ? )

si cela se trouve c'est une soupape qui merdoit

Retourner en haut
Trouver Répondre
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 573
Sujets : 57
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
20-11-2010, 02:31:34   -    
bah on testé les compression et j'ai que dalle sur les cylindres qui merde...
parceque apparament y en a deux qui déconnent maintenant lol
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dudugt Hors ligne
Active Member
***


Messages : 952
Sujets : 1
Inscription : Oct 2008
Réputation : 3
20-11-2010, 02:39:48   -    
zero de chez zero ?

hum sa sent la(les) souppape qui ne se ferme pas sa ( enfin l'impression que j'en ai Oops! )

faudrait au moins deculassé si tel est vraiment le cas pour tes compote histoire d'etre bien fixer sur le soucis

Retourner en haut
Trouver Répondre
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 573
Sujets : 57
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
20-11-2010, 03:06:49   -    
elle est restée longtemps sans tourner et dehors... ça viendrai de ça ?
j'vais voir si y a moyen de déculasser... sinon j'la vend... ToT
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
RB26DETTvs2JZ Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 7 600
Sujets : 146
Inscription : Dec 2002
Réputation : 4
20-11-2010, 12:26:55   -    
RB26DETTvs2JZ a écrit :pinpinade, t'as psa fondu un piston ? Oops!

idee

[Image: 528858tsukubaautoworkssignature.jpg]
Crédit photo: Autoworks magazine.
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dudugt Hors ligne
Active Member
***


Messages : 952
Sujets : 1
Inscription : Oct 2008
Réputation : 3
20-11-2010, 12:32:27   -    
RB26DETTvs2JZ a écrit :
RB26DETTvs2JZ a écrit :pinpinade, t'as psa fondu un piston ? Oops!

idee

bah en l'occurence , ce serait 2 piston :/

dans tout les cas , si les compote negative pour 2 cylindre , faudrait deculasser pour voir se qu'il si passe


hum , j'avais oublier , la distri est bonne ? bien calé ?

Retourner en haut
Trouver Répondre
Le-Tom Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 72
Sujets : 0
Inscription : Nov 2010
Réputation : 0
20-11-2010, 13:00:08   -    
et tout simplement que le moteur est mort c'est fort possible !! :crzy:

S13 un jour... La Merde toujours...
Retourner en haut
Trouver Répondre
boyou2 Hors ligne
Heavy Foot Castratore
Moderateurs

Shetland Tricouille
- France
Messages : 29 048
Sujets : 144
Inscription : Nov 2005
Réputation : 58
21-11-2010, 00:01:55   -    
ou reéssayer les combards,c'est arrivé a kisskool que les poussoirs grippent,et donnait des ratés de compression Confused

L'écrit est trompeur, on a l'impression parfois que l'autre est sec dans la réponse, parce que la tonalité avec lesquelles les choses sont pensées et qui ressortiraient à l'oral n'apparaissent pas à l'écrit...

Un forum est un endroit d'entraide, ce qui veut dire échange d'idées, d'experiences personnelles et professionnelles. Pas un site ou l'on vient prendre ce qu'on pense acquis de droit. Ca c'est quand on paie un garage pour réparer sa voiture. Si vous ne comprenez pas ce principe simple, vous n'avez rien à faire sur ce forum.
Retourner en haut
Trouver Répondre
pinpinade Hors ligne
Active Member
***


Messages : 573
Sujets : 57
Inscription : Oct 2003
Réputation : 0
21-11-2010, 06:55:43   -    
franchement je sais même pas si la distrib est mal callée ou pas, mais avant que mon pote casse l'embrayage, elle l'était... donc je pense pas qu'elle se soit décallée pendant qu'elle à pas roulée Sad

les poussoirs qui grippent aussi c possible, vu qu'elle a pas tournée pendant un moment... mais après si faut commencer à déculasser et compagnie j'en suis pas sortie Cry

donc j'pense que j'ai mieux à faire de la vendre... tanpis si c'était pas grand chose, tant mieux pour celui qui voudra la refaire.

et là j'ai vraiment besoin d'une caisse donc c chaud Confused
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  S13 tourne sur 2cylindres - Rien sur bobines 2 et 4 - SOS Canartido 12 3 557 05-08-2011, 13:04:43
Dernier message: moi-berenger
  s13 qui tourne mal sardo 7 2 045 08-12-2010, 19:13:52
Dernier message: vaax
  200 sx Problème moteur tourne sur 3 cylindres lovetheory 46 8 334 18-01-2010, 22:20:07
Dernier message: lovetheory
  [s13] tourne sur 3 pattes! frank s13 13 2 839 08-06-2008, 14:34:32
Dernier message: Asphalt Burner
  S13[CA18DET] BVA compteur de vitesse qui fait des siennes PAPY 7 3 028 11-03-2008, 10:23:54
Dernier message: PAPY
  [RE-edit] Tourne sur 3 pattes mais pourquoi ? TROUVE gunt 80 9 269 25-12-2007, 22:57:24
Dernier message: gunt
  estimation d'une revente d'un ca18det qui a fait un minou gto onizuka 2 2 246 22-11-2007, 22:26:33
Dernier message: gto onizuka
  [help]raison de tourner sur 3 cylindres? (S13) Tank 80 6 562 31-05-2007, 23:14:43
Dernier message: cutzilla13
  Je tourne sur trois pattes aux secour SILVIAKOUKI 23 3 501 27-03-2007, 13:42:09
Dernier message: KEMOUTE 02
  à ceux qui ont des bielles de CA18DET en stock Jobi 17 3 436 20-12-2006, 10:17:05
Dernier message: boyou2