Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
check s14
brun's Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 54
Sujets : 11
Inscription : Apr 2005
Réputation : 0
23-07-2005, 15:30:29   -   check s14
j'ai fait une prepa sur mon s14 .je demare ,nikel.je la laisse tourné 5 minutes puis je l'eteint.je met le contact et la plus de voyant check au compteur!!
la voiture ne veux plus demarer..
que se passe t'il?
(collecteur,ligne complete,maf,injecteur..)
j'ai envoyer mon ecu en prepa(la personne sur ebay) ca viendrai peut etre de la?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 687
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
23-07-2005, 16:58:40   -    
bah oui... envoyer un qqn qu'on connait pas parce que c'etait une super pub dans ebay, c'st un peu du suicide d'ECU et par consequent de moteur...

A quelle societe tu as envoyé?

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
brun's Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 54
Sujets : 11
Inscription : Apr 2005
Réputation : 0
23-07-2005, 17:16:01   -    
Greg_P a écrit :bah oui... envoyer un qqn qu'on connait pas parce que c'etait une super pub dans ebay, c'st un peu du suicide d'ECU et par consequent de moteur...

A quelle societe tu as envoyé?
Citation :A quelle societe tu as envoyé?




si tu as bien lu,sur ebay c'est un particulier.
apres, plusieurs personnes ont effectuer cette reprogramation et aucun souci avant de mettre sur sa faute j'essaye de savoir la cause de ce probleme en sachant que g enlever le moteur de la caisse pour faire l'enbrayage et autre...
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 548
Sujets : 99
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
23-07-2005, 17:17:53   -    
tu as tout monté en 1fois?
ECU; embrayage; injecteur et tout le toutim?

Et bien sûr tu as pas de CONSULT chez toi? :/

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
brun's Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 54
Sujets : 11
Inscription : Apr 2005
Réputation : 0
23-07-2005, 17:23:13   -    
j'ai tous monté d'un coup...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 687
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
23-07-2005, 17:24:51   -    
brun's a écrit :si tu as bien lu,sur ebay c'est un particulier.
PAs forcement, des pro vendent sur ebay, ils ont le droit.

brun's a écrit :apres, plusieurs personnes ont effectuer cette reprogramation et aucun souci avant de mettre sur sa faute j'essaye de savoir la cause de ce probleme en sachant que g enlever le moteur de la caisse pour faire l'enbrayage et autre...

Ton moteur marchait avant, et il ne marche plus maintenant... D'ou vient le probleme: De la modif.
Evidmeent, si t'as fait 36 chose en meme temps, c'est assez dur de savoi d'ou ca vient.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
gargouille Hors ligne
Active Member
***


Messages : 632
Sujets : 11
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
23-07-2005, 22:30:49   -    
j ai fait refaire mes puces aussi , j ai toujours les memes mais c est vrai que l on patauge pour trouver la bonne puce qui convient Cry
Retourner en haut
Trouver Répondre
NINJA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 762
Sujets : 20
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
24-07-2005, 21:01:30   -    
ben voui,j'ai eu le gars au telephone,et je lui avait demandé si il avait deja testé ses puces sur banc,il m'avait repondu que non,et que il y avait pas besoin car c'etait un simple calcul mathematique! Shock
c'est pas que je sois super caler en programation (meme ignare),mais ca me parait assez suspect,vous ne trouvez pas?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 687
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
24-07-2005, 21:13:22   -    
Je connais pas beacoup de preparateur qui se contente de rester derriere un ordi, sauf si c'est celui de la comptabilité Big Grin.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
NINJA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 762
Sujets : 20
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
24-07-2005, 21:16:47   -    
Greg_P a écrit :Je connais pas beacoup de preparateur qui se contente de rester derriere un ordi, sauf si c'est celui de la comptabilité Big Grin.
lol;pareil!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
brun's Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 54
Sujets : 11
Inscription : Apr 2005
Réputation : 0
24-07-2005, 21:24:21   -    
ok entierement raison avec vous sauf que le gars c'est pas seulement mathematique il a acheter les valeur de cette fameuse puce a un preparateur au japon.
mon moteur il a bien demarer et fonctioner corectement.
apres plusieur hypotese Confusedoit on a remonter le faisceau comme des porc,avec ninja,soit c'est son boitier!
de plus s'il arive quelque chose a mon boitier ou a mon moteur je le........
Retourner en haut
Trouver Répondre
NINJA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 762
Sujets : 20
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
24-07-2005, 21:32:25   -    
ouai,et comme jte disais,j'espere qu'il a refait la carto pour l'essence francaise,car sinon,ca va faire des beaux cendrier!!!! LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
gargouille Hors ligne
Active Member
***


Messages : 632
Sujets : 11
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
24-07-2005, 23:53:17   -    
NINJA a écrit :ouai,et comme jte disais,j'espere qu'il a refait la carto pour l'essence francaise,car sinon,ca va faire des beaux cendrier!!!! LOL
pour les ecu en 102, il faut modifier le callage d allumage , c est a peu pres tout... LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
warrior Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 156
Sujets : 84
Inscription : May 2004
Réputation : 0
25-07-2005, 12:10:44   -    
je vais me faire sortir mais jette un oeil au fusible,j'ai eu le meme soucis(prepa en moin)le voyant cheque qui s'allume plus et donc al voiture demarre plus,bah c'etait un fusible a la con qui avais peter(en plus ce fusible correspondais a rien sur le tableau de designation...)et depuis c'est repartit

[Image: barre%20s14.jpg]
N'oublie jamais que la femme est le plus diabolique instrument de torture jamais inventé pour nous mettre au désespoir.
Retourner en haut
Trouver Répondre
NINJA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 762
Sujets : 20
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
25-07-2005, 12:14:37   -    
merci,je vais jeter un coup d'oeil tout a l'heure,et au pire j'essayerai avec mon ecu! Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
G3ck0 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 399
Sujets : 4
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
25-07-2005, 12:48:39   -    
Moi d'apres ce que tu as dit, j'aurais pensé a un faux contact, ou un cable débranché Wink

Check tout le faisceau électrique et tu devrais trouver juste Smile

1294cc Driver :amoureux:
Cap
Retourner en haut
Trouver Répondre
NINJA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 762
Sujets : 20
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
25-07-2005, 17:04:00   -    
bon deja j'ai trouvé pourquoi le check ne s'allumais plus,merci warior c'etait bien un fusible hs!

ensuite,avec son boitier et la puce du gars d'ebay,le check restait allumé,par contre avec mon boitier d'origine,le check s'eteignais,donc c'est bien les puces du gars qui sont defectueuse!
donc commande d'une stage 3 chez horsham! Wink
la au moins on sera tranquille!
Retourner en haut
Trouver Répondre
gargouille Hors ligne
Active Member
***


Messages : 632
Sujets : 11
Inscription : Jun 2004
Réputation : 0
25-07-2005, 18:47:15   -    
NINJA a écrit :bon deja j'ai trouvé pourquoi le check ne s'allumais plus,merci warior c'etait bien un fusible hs!

ensuite,avec son boitier et la puce du gars d'ebay,le check restait allumé,par contre avec mon boitier d'origine,le check s'eteignais,donc c'est bien les puces du gars qui sont defectueuse!
donc commande d'une stage 3 chez horsham! Wink
la au moins on sera tranquille!
+1 Yes
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 687
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
25-07-2005, 19:06:09   -    
NINJA a écrit :bon deja j'ai trouvé pourquoi le check ne s'allumais plus,merci warior c'etait bien un fusible hs!

ensuite,avec son boitier et la puce du gars d'ebay,le check restait allumé,par contre avec mon boitier d'origine,le check s'eteignais,donc c'est bien les puces du gars qui sont defectueuse!
donc commande d'une stage 3 chez horsham! Wink
la au moins on sera tranquille!


Je comprend pas, on m'a dit que c'etait mathematique::: [Image: wack.gif]

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 548
Sujets : 99
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
25-07-2005, 20:02:15   -    
tu SORTS

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
brun's Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 54
Sujets : 11
Inscription : Apr 2005
Réputation : 0
25-07-2005, 23:08:35   -    
probleme resolu!!!!!!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 687
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
25-07-2005, 23:10:59   -    
Comment? (je suis curieux de savoir)

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
brun's Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 54
Sujets : 11
Inscription : Apr 2005
Réputation : 0
25-07-2005, 23:14:30   -    
Citation :Comment? (je suis curieux de savoir)


toi t en train de me souler...
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 548
Sujets : 99
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
25-07-2005, 23:17:00   -    
stay cool stay happy 8)

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 687
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
25-07-2005, 23:20:19   -    
brun's a écrit :
Citation :Comment? (je suis curieux de savoir)


toi t en train de me souler...

C'est normal, moi non plus j'aimerais pas avoir tort dans ta position Big Grin.

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
brun's Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 54
Sujets : 11
Inscription : Apr 2005
Réputation : 0
25-07-2005, 23:24:29   -    
c'est vrai mais ce con de fusible il servait a rien,apparamant si...
Retourner en haut
Trouver Répondre
NINJA Hors ligne
Active Member
***


Messages : 762
Sujets : 20
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
26-07-2005, 01:02:12   -    
Greg_P a écrit :Je comprend pas, on m'a dit que c'etait mathematique::: [Image: wack.gif]

LOL LOL LOL
mdr

faut excuser brun's depuis le temps qui galere avec les puces du gars,il est a fleur de peau! LOL LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 005
Sujets : 120
Inscription : May 2004
Réputation : 4
26-07-2005, 14:03:09   -    
oui c est sur il y a rien de pire que l electronique tu peux jamais savoir exactement d ou ca merde
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  S14 Voyant check moteur alboubou 6 2 208 11-08-2012, 19:52:01
Dernier message: seb.racing
  [S14] mode diag 2 voyant check tjs allumé Harry 2 1 558 03-11-2004, 14:32:53
Dernier message: Harry