Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[cherche aide] montage large bande innovate LC 1 + mano

Auteur Message
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 026
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
19-02-2007, 13:44:01   -   [cherche aide] montage large bande innovate LC 1 + mano
donc voila je viens de recevoir ma large bande innovate LC1 + le mano AFR XD-16

j ai compris l essentiel sur la notice mais il y a un paragraphe que je ne saisi pas ( ecris en anglais lol)

donc est ce que quelqu un aurais deja monté cette large bande et saurais m aidé merci ! Wink

edit : en fait il y a 7 fil

rouge : + sur interupteur
blanc et vert : une masse
bleu : une masse différente su blanc et du vert
jaune : je sais pas ( y a marqué analog output 1)
marron : je sais pas ( analog output 2)
noir : apparement sert pour la calibration donc n est pas branché !

please je cherche donc a savoir ou branché le jaune et le marron
peut etre qu il faut les branché sur l ecu ces 2 fils mais meme si c est le cas je sais pas ou lol !

merci Wink
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
djroven Hors ligne
Active Member
***


Messages : 350
Sujets : 16
Inscription : Dec 2004
Réputation : 14
19-02-2007, 13:49:47   -    
output sortir le signal de la sonde ? vers un mano par exemple ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 026
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
19-02-2007, 13:51:28   -    
djroven, non parce qu il y a deja des sorti qui vont vers le mano !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
v tec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 239
Sujets : 102
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
19-02-2007, 14:00:52   -    
normalemen ta une sortie vers un prise rs232 pour l ordi,et une autre pour la simulation de narrow,moi c est comme ca sur ma aem

www.phykidis.com

les huiles essentielles de plante au service de votre bien être...
Retourner en haut
Trouver Répondre
djroven Hors ligne
Active Member
***


Messages : 350
Sujets : 16
Inscription : Dec 2004
Réputation : 14
19-02-2007, 14:06:59   -    
Effectivement des cables de sorties pour serial vers pc. Tu as un schéma , manuel fourni avec la sonde ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 734
Sujets : 60
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
19-02-2007, 15:27:03   -   Re: [cherche aide] montage large bande innovate LC 1 + mano
jojo13 a écrit :edit : en fait il y a 7 fil

rouge : + sur interupteur
Je me suis brancher au + qui est renvoyer par le main relay sur le calculateur

blanc et vert : une masse, bleu : une masse différente su blanc et du vert
Il y'a differente masse, une ECU, une pour les output, une pour le chassi, moi j'ai mis celle du chassi avec celle des output sur un des boulons qui tienne le calculo !


jaune : je sais pas ( y a marqué analog output 1), marron : je sais pas ( analog output 2)
L'une est pour un mano, l'autre et pour ton calculo enfin de ce que je me rappelle LOL

noir : apparement sert pour la calibration donc n est pas branché !
Sur la noir tu branche ton bouton, puis au cul du bouton tu met ta led, et enfin au cul de cette led tu met une masse, le bouton te permet de checker l'etat de ta sonde

please je cherche donc a savoir ou branché le jaune et le marron
peut etre qu il faut les branché sur l ecu ces 2 fils mais meme si c est le cas je sais pas ou lol !
Le faite de brancher la large bande sur ton ecu te permet:
Fleche Soit de simuler une 02 standart, donc sans difference avec celle d'origine (il doit falloir la calibrer pour)
Fleche Soit pour ce servir de ton calculateur pour acquerir les données de la large bande en meme temps que les autres donnée lors d'un datalogin ! Dans ce cas la il faut que sur ta carto perso tu désactive le mode Close Loop (afin que ton calculateur ne prenne pas en compte les données de cette entrée)


merci Wink
De rien Wink

Je soulignerais que je suis pas un expert, et que j'ai bien galeré avec mon calulateur et ma LC1, il ma fallu pas mal de temps pour comprendre le peu de chose que je sais, et donc je suis ouvert a toutes les remarques Wink
[/b]

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 026
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
19-02-2007, 15:58:11   -    
non pas de shema juste des truc ecris qu en anglais je comprend que la moitier !
et c bien dommage parce qu avec un bon shemas tout est bien plus simple !

[Image: notice.jpg]

et sinon je mets la photo de tout ce que j ai recu !

[Image: LC1.jpg]

> 1 ca c est le mano
> 2 ca c est un cable qui sert j imagine a interprété ce que dis la large bande via un pc lorsqu on a pas le mano
> 3 une espece de prise jack qui doit surement servir de pont
> 4 le boitier qui interprete les info de la large bande
> 5 la sonde large bande
> 6 une fil avec a sont bout 2 fiche mal !
> 7 la souris qui a si bien dessiné les chiffre !

merci meche de partagé tes experience ! c est pas facile de s en sortir quand on a pas d indication t as du bien galéré !!!

donc je recapitule !

ROUGE : je vais je pense le branché comme toi mais je vais dabord reparé mon main relay lol !

BLANC ET VERT : doivent etre ceux que tu as branché ensemble sur la masse de l ecu non ?

BLEU : donc dans ce cas metre le bleu sur une autre masse chassis ?

JAUNE ET MARRON : est ce qu il donne la meme indication ? ou est ce qu il y en a une bien defini pour le mano et une autre pour l ecu ?
sachant que je compte juste branché sur l ecu pour dattalogué !

par contre quand tu dis pour le mano c est pour un mano en plus de celui fourni ?


NOIR je vais donc le branché comme tu l as dis !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
shogun power Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 860
Sujets : 21
Inscription : Aug 2003
Réputation : 0
19-02-2007, 16:23:32   -    
Si j'ai bien compris cette large bande se place à la place de la norrow d'origine et compend 2 sorties: une pour brancher la fiche d'origine de norrow et l'autre pour récupérer l'information de la large bande?

ITR DC2 n°4715
Retourner en haut
Trouver Répondre
v tec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 239
Sujets : 102
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
19-02-2007, 16:28:47   -    
en gros c est ca mais avant tout il doit verifier le graph de simulation pour voir si il est ok avec celui d origine,car moi je ne peu mettre la wb a la place nb sur ma sub la simu est pas la meme

www.phykidis.com

les huiles essentielles de plante au service de votre bien être...
Retourner en haut
Trouver Répondre
jojo13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 026
Sujets : 122
Inscription : May 2004
Réputation : 4
19-02-2007, 16:32:30   -    
m enfin moi je vais soudé un emplacement large bande sur le collecteur pour laissé la lambda a sa place !

donc j ai compris le branchement a faire y a plus que que les 2 dernier fil le jaune et le marron !

il faut que je sache lequel je dois branché a l ecu et ou surtout !
bien entendu une fois que j aurais desactivé le mode close loop

m enfin ca ne m empeche pas en attendant de branché ma large bande et mon mano a fin de controlé simplement l AFR
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
v tec Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 239
Sujets : 102
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
19-02-2007, 16:59:43   -    
laisse tombé la simu,c est pas grave

www.phykidis.com

les huiles essentielles de plante au service de votre bien être...
Retourner en haut
Trouver Répondre
meche Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 734
Sujets : 60
Inscription : Mar 2004
Réputation : 3
20-02-2007, 11:05:25   -    
oui dans mon cas j'ai fait au plus simple !

Effectivement chacune a sa fonction, tu le vera dans le panneau de programmation des tes outputs !

Vend toutes pièces de EK4
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [toutes] montage bande thermique Bianchi 8 2 640 10-06-2013, 23:42:54
Dernier message: takumifujiwara
  [EK4] Aide Montage Etriers Megane RS mallyauto86 34 13 561 09-04-2012, 17:50:54
Dernier message: niquo
  [EJ9]Besoin d'aide pour montage de collecteur D16Y8 JDMCivic 13 6 588 11-03-2012, 16:20:00
Dernier message: JDMCivic
  [D16Y8 EH6] Montage Wideband Innovate LC-1 + XD-16 AFR Gauge c_trick 2 2 186 25-07-2011, 07:38:12
Dernier message: Steve99
  [EK3] Montage d'un mano digital de ratio air/essence Steve99 17 6 558 16-05-2011, 14:11:24
Dernier message: Steve99
  [eg6] aide montage bas de caisse eijii 1 1 409 27-03-2011, 19:40:55
Dernier message: VEI
  [ee8]sonde large bande aem ou innovate? jo 5 4 722 16-09-2010, 19:55:59
Dernier message: cotoCRX
  [EK4] AIDE Montage des anti-brouillard avant... dadinho 10 6 540 15-07-2010, 18:03:53
Dernier message: florianbotrah
  [ALL] AFR INNOVATE LC-1 dossier ! chukanet 5 2 187 16-03-2010, 23:54:51
Dernier message: DocteurH
  [EG] besoin d'aide montage silent blocs energy bartcivic 15 4 519 26-01-2010, 23:02:42
Dernier message: bartcivic