Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[civic VEI] probleme voyant moteur
One-T45 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 571
Sujets : 4
Inscription : Oct 2007
Réputation : 0
02-12-2009, 14:21:24   -   [civic VEI] probleme voyant moteur
salut

j'ai un petit probleme non pas chiant mais bon je préfère savoir de quoi il en est

alors c'est tout con , sur ma civic vei j'ai le voyant moteur d'allumé

non pas dès le démarage , mais seulement quand j'accélere fort ou que je décélere fort

ensuite le voyant reste allumé , je coupe le contact et je le remet et le voyant disparait

étant donné qu'il ne se met pas dès le démarage , je ne connais pas le code panne


et pour les connaisseur vei , quand le voyant est allumé , je n'ai plus les accoups typique des vei , ca roule pour ainsi dire normalement .
mais dès qu'il se rallume , ca refait les accoups

la personne qui me l'a vendu ma dit que ca viendrais de la sonde lambda .


merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
HENRIQUE95 Hors ligne
Active Member
***

95 - Val-d'Oise France
Messages : 413
Sujets : 8
Inscription : Jun 2007
Réputation : 11
02-12-2009, 18:42:39   -    
Salut je post pour suivre car il m'arrive la meme chose sur ma vei...

Mon voyant ne s'allume pas toujours, parfois il s'allume une minute apres avoir demarrer la voiture (pas forcement avoir roulé) parfois en un trajet de 20 min il ne sallume pas.
par contre moi elle fait parfois des accoups a bas regime que le voyant soit allumé ou eteint.

Plusieurs personnes differentes m'ont dit la meme, que sa serait surrement la sonde lambda..
Retourner en haut
Trouver Répondre
One-T45 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 571
Sujets : 4
Inscription : Oct 2007
Réputation : 0
02-12-2009, 19:02:57   -    
les acoups a bas régime c'est typide des moteur vei aparement , les hésitations a laccélération

par exemple tu est a vitesse constante , tu appuie sur la pédale et la voiture met un accoup
Retourner en haut
Trouver Répondre
HENRIQUE95 Hors ligne
Active Member
***

95 - Val-d'Oise France
Messages : 413
Sujets : 8
Inscription : Jun 2007
Réputation : 11
02-12-2009, 19:32:44   -    
Tu as essayer de voir se que sa te fais comme code erreur?
Retourner en haut
Trouver Répondre
VEI Hors ligne
Terminator
Moderateurs

MX-5 ND 2.0L
Liège Belgique
Messages : 4 935
Sujets : 63
Inscription : Apr 2004
Réputation : 2
02-12-2009, 20:54:15   -    
Sur ma VEi, le témoin moteur s'allumait aussi lorsque j'utilisais longtemps mon frein moteur.

J'avais le capteur LAF (sonde lambda) comme défaut mémorisé.

J'ai remplacé la sonde, Le témoin ne s'allumait plus en descente et j'avais beaucoup moins d'accoups à l'accélération.

Mais peu de temps après, c'est l'allumeur qui m'a lâché.
Après remplacement, encore moins d'accoups...

Retourner en haut
Trouver Répondre
jinot Hors ligne
Active Member
***


Messages : 285
Sujets : 3
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
02-12-2009, 21:14:54   -    
VEI, Et quand t'as changé ton allumeur, tu te souviens de la référence que t'as pris?

Car j'hésite entre le TD 42U et le TD 41U
Retourner en haut
Trouver Répondre
VEI Hors ligne
Terminator
Moderateurs

MX-5 ND 2.0L
Liège Belgique
Messages : 4 935
Sujets : 63
Inscription : Apr 2004
Réputation : 2
02-12-2009, 21:26:04   -    
TD-42U (idem EG5 / ESi) Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
jinot Hors ligne
Active Member
***


Messages : 285
Sujets : 3
Inscription : Nov 2005
Réputation : 0
02-12-2009, 21:40:46   -    
thanks Wink
Retourner en haut
Trouver Répondre
One-T45 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 571
Sujets : 4
Inscription : Oct 2007
Réputation : 0
02-12-2009, 22:15:35   -    
okay merci donc je vais aller voir du coté dela sonde lambda ...
mon dieux qu'elle est cher
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [Civic EG4] Moteur ne démarre pas / Aucun voyant tableau Shurilex 12 3 438 29-04-2019, 19:20:27
Dernier message: driftbouli49
  [civic eg4 vei] code erreur 48, besoin d'aide vle60 1 2 178 20-01-2017, 18:58:01
Dernier message: vle60
  [civic 1.6L vtec EP2] voyant moteur iceman696 27 9 130 28-05-2016, 13:50:54
Dernier message: iceman696
  [Honda Civic 1.7 CTDI 2002] voyant anomalie moteur qui s'allume/turbo fonctionne mal herosion 6 4 253 21-01-2016, 22:12:30
Dernier message: cin
  [eg8 1.5 vei] problème de vitre passager kenny44 2 1 594 05-10-2015, 20:14:05
Dernier message: kenny44
  [Civic EP] Problème voyant anomalie moteur. kristuningcar 12 9 874 16-05-2014, 20:13:23
Dernier message: Japtech
  [eg5] probleme voyant moteur java dreams 14 1 678 28-04-2014, 18:42:02
Dernier message: java dreams
  [Civic EG4 VEi] Conseils pour un achat. k1ngstr 18 5 374 29-07-2013, 10:56:19
Dernier message: k1ngstr
  [Civic LSI / VEI] Laquelle choisir ? pi4f 51 10 008 15-07-2013, 23:02:19
Dernier message: small
  [eg4 VEI D15Z1] reprogrammation Civic RomainF 37 10 514 22-11-2012, 08:59:34
Dernier message: gineto