Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[civic ej2] pb avec calculateur p28 et emulateur de rom
hitman Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 6
Sujets : 1
Inscription : Aug 2008
Réputation : 0
21-12-2009, 01:48:58   -   [civic ej2] pb avec calculateur p28 et emulateur de rom
bonjour a tous!
bon voila,inscrit depuis un petit moment,je passe rarement sur le forum(sauf pour infoslol!)car en pleinne prepa d'un d16.
je vien vers vous,et notament aux pro de la carto,car j'ai un petit soucy avec crome,je vous explique:
actuellement je n'ais qu'un d15b dans la civic mais deja pas mal de piece sont monté et en faite ma titine n'attend plus que sont bloc Wink j'ai bien sur modifier le calculo pour qu'il puisse recevoir mon Ostrich 2.0 et son hulog,mon pb c'est que je fait une carto pour mon d15 sur base map p28,ca marche nikel mais je peut pas avoir acces au hulog,et des que je fait la carto pour le d15 sur basemap p30 ben ca demarre un coup et la voiture tourne a peut pres bien,et apres ben si je coupe et je veux redemarer de suite ca demarre plus(demarreur tourne)par contre si je la pousse elle demarre,si j'attend un peit moment(au moin 30min)elle demarre,une idees?
ca fait un petit moment que je cherche pourquoi mais je trouve pas,du coup je peut pas tester si mon hulog et savoir si il fonctionne,vue qui ne marche pas avec la basemap p28.

merci d'avance pour vos responsse,coordialement,Hitman

Retourner en haut
Trouver Répondre
hitman Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 6
Sujets : 1
Inscription : Aug 2008
Réputation : 0
23-12-2009, 13:38:48   -    
personnes n'as une idée Confused:

Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 719
Sujets : 101
Inscription : Sep 2005
Réputation : 92
23-12-2009, 13:42:36   -    
Tu ne peux pas dataloguer avec une base P28 sur CROME ca c'est sur et c'est normal Wink

Et le prob c'est que si tu prend une base P30, les tables avancée ne sont plus du tout adapté a ton bloc.


Solution ? Passer sur eCtune Wink

Sinon:
https://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=54990
https://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=121854

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [FAQ] ECU P28-P30 : pucage, modif, datalogging, cartos Muad-Dib 2 324 345 594 21-09-2019, 12:34:27
Dernier message: DocteurH
  [ej2] Soucis avec une ligne invidia gt300 Vtec-ej 13 755 27-07-2019, 11:09:48
Dernier message: Vtec-ej
  [ej9] harness p28 vivic73 3 644 28-12-2018, 15:55:18
Dernier message: vivic73
  [eg5].[d16a8] renseignement changement calculateur furax77 13 1 423 22-07-2017, 18:13:04
Dernier message: furax77
  [MA9] Changement de calculateur / Changement de sonde lambda ( HELP) JM13 0 999 10-07-2017, 09:04:48
Dernier message: JM13
  [honda civic ej2] upgrade chassis ej2 terrylbch 1 1 244 01-07-2017, 21:42:24
Dernier message: fujiwara
  [ej1] swap (h22a7) coupure 4000 tours/min.(p28)? hondaction 27 2 297 12-03-2017, 14:27:47
Dernier message: hondaction
  [ej2] montage bavette ek sur ej2 hary78 7 1 893 05-01-2016, 00:44:29
Dernier message: hary78
  [ej2] faire du freinage arr 4x100 avec train itr +ej2 Vtec-ej 1 1 581 04-09-2015, 16:06:46
Dernier message: GC106XT
  [d16y8 / p28] voyant moteur allumer en permanence totoEK 0 1 623 20-08-2015, 22:06:10
Dernier message: totoEK