Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

clim

Auteur Message
Pale rider Hors ligne
Active Member
***


Messages : 664
Sujets : 32
Inscription : Feb 2005
Réputation : 10
11-02-2005, 09:28:26   -   clim
Bon comme j'ai pas eu trop de réponses, je reviens à la charge.

Comment je démonte le commodo de clim sur la console ?

Combien pèse l'ensemble des éléments clim (combien si je la vire...)

Est-ce que meme non utilisée ça bouffe de la puissance (résistance du compresseur), si oui, résiduel ou non ?[/b]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kim Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 573
Sujets : 49
Inscription : Jun 2004
Réputation : 2
11-02-2005, 09:35:09   -    
Regardes le post de Clem R: civic configuration piste Wink

je m'autocite: "certains ont l'anus qui tremble comme bisoufion, un ex de fleury mérogis d'ou son surnom de tulipe"

[Image: iluvyoub.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Pale rider Hors ligne
Active Member
***


Messages : 664
Sujets : 32
Inscription : Feb 2005
Réputation : 10
11-02-2005, 10:19:17   -    
j'ai pas trop le temps de chercher, j'suis au taf...quelle page le post, sur l'index Honda je suppose.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kim Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 6 573
Sujets : 49
Inscription : Jun 2004
Réputation : 2
11-02-2005, 10:23:10   -    
tapes clem R rechercher t tu auras ses posts Wink

je m'autocite: "certains ont l'anus qui tremble comme bisoufion, un ex de fleury mérogis d'ou son surnom de tulipe"

[Image: iluvyoub.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Pale rider Hors ligne
Active Member
***


Messages : 664
Sujets : 32
Inscription : Feb 2005
Réputation : 10
11-02-2005, 11:50:05   -    
ok, j'ai trouvé, c'est interessant, mais ça ne me dit pas comment démonter le commodo...help
Retourner en haut
Trouver Répondre
the.furious.vtec Hors ligne
Active Member
***


Messages : 804
Sujets : 76
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
11-02-2005, 11:52:22   -    
pour le poids j ai pas encore pu exactement tout peser mais ca sera pas plus de 20kg! (le compresseur de clim fait dans les 7kg!)

tu veux démonter quoi exactement sur la console?

et pour la puissance si elle tourne pas j en sais rien!
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Pale rider Hors ligne
Active Member
***


Messages : 664
Sujets : 32
Inscription : Feb 2005
Réputation : 10
11-02-2005, 12:02:53   -    
bah en faitma clim ne fonctionne plus, et le voyant du commodo ne s'allume pas, les fusibles sont bons, y'a du gaz. Alors je veux regarder si c'est pas simplement le commodo qui est nase avant de passer à l'extreme et tout virer. mais bon 20kg ça le fait pas mal quand meme. Ca n'augmente pas les problèmes de motricité de retirer 20 a l'AV ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
the.furious.vtec Hors ligne
Active Member
***


Messages : 804
Sujets : 76
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
11-02-2005, 12:05:42   -    
Pale rider a écrit :bah en faitma clim ne fonctionne plus, et le voyant du commodo ne s'allume pas, les fusibles sont bons, y'a du gaz. Alors je veux regarder si c'est pas simplement le commodo qui est nase avant de passer à l'extreme et tout virer. mais bon 20kg ça le fait pas mal quand meme. Ca n'augmente pas les problèmes de motricité de retirer 20 a l'AV ?
pourquoi ca augmenterais les problèmes de motricité??? ces voitures existent de série sans clim n oublie pas donc pas de soucis!

en fait plutot tu entend quoi par commodo? (j connais pas ce terme..)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Pale rider Hors ligne
Active Member
***


Messages : 664
Sujets : 32
Inscription : Feb 2005
Réputation : 10
11-02-2005, 12:25:17   -    
pb de motricité car tu allège l'avant, c'est tout.

Le commodo, c'est le bouton interrupteur sur la console centrale (A/C)
Retourner en haut
Trouver Répondre
the.furious.vtec Hors ligne
Active Member
***


Messages : 804
Sujets : 76
Inscription : Dec 2003
Réputation : 0
11-02-2005, 12:28:18   -    
je me rappelle plus très bien car j avais un peu tout bidouiller ou il y a ces boutons sur mon ek, mais tu dois enlever le cache principal ou il y a les dessins et les écritures (maintenant ca doit surement etre un peu pareil sur eg!?) et après tu accède au boutons et tu changes les ptites ampoules!
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Pale rider Hors ligne
Active Member
***


Messages : 664
Sujets : 32
Inscription : Feb 2005
Réputation : 10
11-02-2005, 12:48:52   -    
bah j'espère que c'est pa l'ampoule, mais le bouton qui est mort, sinon, c'est que mon problème de clim est + grave...
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EK4] Problème de clim... plus de clim !! Acura_ek4 20 4 599 07-06-2011, 12:24:42
Dernier message: Hot Will's