Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
comment branche ton un maf de rb20det?
sebar Hors ligne
Active Member
***


Messages : 821
Sujets : 79
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
16-03-2006, 15:39:57   -   comment branche ton un maf de rb20det?
voila j'ai un bo maf de rb20det a brancher sur ma s13! mais comment on fait? c'est quoi les correspondance?
merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
sebar Hors ligne
Active Member
***


Messages : 821
Sujets : 79
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
18-03-2006, 18:37:55   -    
personne ne sait??

masi sinon comment trouvé les bon branchement, y a une masse, un +, le resistance et l'info je croi! comment les retrouvé?
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 562
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
18-03-2006, 18:53:27   -    
D'après ce que j'avais trouvé, si tu as la version à 5 fils, c'est le même ordre que sur la Z32, à savoir :
A - non connecté
B - signal
C - masse
D - tmp sensor (à relier à la masse C)
E - alime (+12V)
F - non connecté

mais à vérifier !!

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
sebar Hors ligne
Active Member
***


Messages : 821
Sujets : 79
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
18-03-2006, 20:29:53   -    
mais il n'y a que 4 fils... et je n'ai pas de A B C D... y a rien de marqué
Retourner en haut
Trouver Répondre
bozo-merlin Hors ligne
Active Member
***


Messages : 778
Sujets : 4
Inscription : Mar 2005
Réputation : 2
18-03-2006, 21:50:13   -    
c quoi un RB20DET

un moteur de shyline en 2 litres ?

essaye tes recherches avec un SR20DET

résolution 2011 : plus jamais de résolution
Retourner en haut
Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 380
Sujets : 47
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
19-03-2006, 11:05:03   -    
bozo-merlin a écrit :c quoi un RB20DET

un moteur de shyline en 2 litres ?

essaye tes recherches avec un SR20DET
oui,c exactement ca......en 6 cylindres,il me semble......

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 562
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
19-03-2006, 11:09:55   -    
bozo-merlin, oui c'est ça, Skyline BNR R32.
Non le MAF n'est pas du tout le même que ceux de SR20DET Wink




sebar, oui je sais, mais physiquement tu dois avoir les emplacements de A à E (les 5 premiers du Z32 donc) mais la broche E est inexistante si j'ai bonne mémoire, y'a juste un trou à la place.

En général t'as une broche cuivrée et les autres acier ça te permet d'en déduire le sens Wink


Edit : tiens, deux minutes de googleries et hop : http://www.rb20det.com/air_flow_meter_pinout.html Wink

tu me diras si ça colle et je l'ajouterai dans le tableau de mon site :P

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
sebar Hors ligne
Active Member
***


Messages : 821
Sujets : 79
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
19-03-2006, 11:43:23   -    
super Yes merci,
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 562
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
28-03-2006, 23:29:14   -    
Alors ça marche ?

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
sebar Hors ligne
Active Member
***


Messages : 821
Sujets : 79
Inscription : Dec 2004
Réputation : 0
29-03-2006, 17:17:49   -    
je ne sais pas! manque toujours des pieces pour finir le montage... je tiendrai au courant, et il me faut aussi la puce!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 562
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
29-03-2006, 22:39:17   -    
OK

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
tixou Hors ligne
Active Member
***


Messages : 403
Sujets : 27
Inscription : May 2005
Réputation : 0
31-03-2006, 09:28:02   -    
6 cyl 2.0 ? Shock sont vraiment nuls des fois ces japonnais... LOL LOL
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 562
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
31-03-2006, 19:03:44   -    
Bah pourquoi ?
Ca stresse pas le moteur au moins pour en sortir un bon couple :]

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
nismo Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 380
Sujets : 47
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
31-03-2006, 20:41:03   -    
tixou a écrit :6 cyl 2.0 ? Shock sont vraiment nuls des fois ces japonnais... LOL LOL
mazda en a fait,lexus,alfa,bmw......le son est plutot sympathique!

s14 prépa 300ch
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  MAF ca18det ====> MAF sr20det BiSBAR 11 3 633 01-12-2008, 21:07:23
Dernier message: BiSBAR
  ou trouver des coussinet pour rb20det? gto onizuka 10 2 133 26-11-2007, 18:05:24
Dernier message: gto onizuka
  Rb20det ! turbonetics 28 9 846 06-11-2007, 10:57:40
Dernier message: Be_Fa
  Connecteur MAF RB20DET lyckaon 35 5 107 29-12-2006, 21:59:14
Dernier message: lyckaon
  rech shema pour maf RB20DET sur S13 merci mikou77 28 3 072 27-06-2006, 20:59:06
Dernier message: Asphalt Burner
  comment on branche un mano de vacuum darkdevil 1 1 341 15-06-2006, 01:47:11
Dernier message: boyou2
  wastegate externe, ca se branche comment? sebar 8 14 354 14-04-2006, 14:50:40
Dernier message: sebar
  Turbo timer...sa se branche ou..?? Willb_90 11 3 161 22-09-2005, 04:39:02
Dernier message: tixou
  Compte-tours Additionel Ca Ce Branche Ou Sur S13???? master B 3 1 551 02-08-2005, 21:16:18
Dernier message: Asphalt Burner
  MAF Z32 >>> MAF S14 ALEX 8 2 540 08-05-2005, 15:12:39
Dernier message: Zabuza