Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

comment ce faire un powerdyn sois meme

Auteur Message
cendretof Hors ligne
Active Member
***


Messages : 373
Sujets : 24
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
08-01-2004, 16:45:25   -   comment ce faire un powerdyn sois meme
http://membres.lycos.fr/runs/html/tech/powerdyn.htm
bonne chance

[Image: 3.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Romuald Hors ligne
Senior Member
****

mr2
- France
Messages : 1 262
Sujets : 45
Inscription : Feb 2002
Réputation : 8
08-01-2004, 16:56:04   -    
Déjà fait !!!! Wink

il s'appelle Lolodyn chez nous !!! Big Grin
http://thejapanpower.free.fr/boost/lolodyn/lolodyn.html

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 864
Sujets : 12
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
08-01-2004, 21:46:07   -    
c'est cool mais chiant pour ceux qui ne possede pas de pc portable ou d'enregistreur numerique !
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Matt 323 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 765
Sujets : 7
Inscription : May 2003
Réputation : 0
10-01-2004, 13:52:22   -    
cool! :top:

[Image: logosalllargeblack1ai.gif]
[Image: front.png]
Retourner en haut
Trouver Répondre
gevkarl Hors ligne
Active Member
***


Messages : 222
Sujets : 8
Inscription : Apr 2003
Réputation : 0
11-01-2004, 00:12:52   -    
jai tenté le lolodyn mais jai rien ki arrive au pc Cry pourtant le multimetre recoit correctement les 0.4V
ke faire?
Retourner en haut
Trouver Répondre
mathesi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 216
Sujets : 9
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
11-01-2004, 15:42:01   -    
est ce que quelqu'un a un lien pour telecharger powerdyn v2.0 ou de preference la version 2.4

merci
Retourner en haut
Trouver Répondre
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 864
Sujets : 12
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
13-01-2004, 00:38:08   -    
qqn a t'il deja utilisé le capteur TDC ou le retour tachometer pour faire sa mesure ?
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
mathesi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 216
Sujets : 9
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
14-01-2004, 01:50:12   -    
ben en effet j'ai pensser a cette possibilité de se brancher direct sur le signal du compte tour
je pense que ca doit marcher, mais ca serais bien si quelqu'un pouvait confirmer
le signal doit etre super precis

si personne ne repond, moi je tente ca vendredi apres midi en me branchant dirct sur le boitier
Retourner en haut
Trouver Répondre
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 864
Sujets : 12
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
14-01-2004, 08:44:16   -    
mathesi a écrit :ben en effet j'ai pensser a cette possibilité de se brancher direct sur le signal du compte tour
je pense que ca doit marcher, mais ca serais bien si quelqu'un pouvait confirmer
le signal doit etre super precis

si personne ne repond, moi je tente ca vendredi apres midi en me branchant dirct sur le boitier
c'est hyper precis puisque c'est le boitier d'allumage qui renvoi cette info a l'ecu en meme temps qu'il donne l'orde d'allumage des bougies par contre je ne connais pas la nature du signal (une impulsion a chaque tour serait le top)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
mathesi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 216
Sujets : 9
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
14-01-2004, 21:58:34   -    
ben je vais tester ca vendredi
je te tiendrais au courant des resultat
Retourner en haut
Trouver Répondre
sepi Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 123
Sujets : 33
Inscription : Jul 2003
Réputation : 0
15-01-2004, 14:26:36   -    
mathesi a écrit :est ce que quelqu'un a un lien pour telecharger powerdyn v2.0 ou de preference la version 2.4

merci
T'as tt ce k'il faut maintenant? sinon sur emule y a ce ke tu recherches, je viens de finir de le pomper mais g pas encore essayé...Bon essai alors, vivement tes impressions!
Retourner en haut
Trouver Répondre
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 864
Sujets : 12
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
15-01-2004, 19:57:13   -    
vu le prix ridicule de vente du soft (35euros) et la qualité des résultats que donne le logiciel , je pense que les utlisations illicites du produit n'ont pas lieu de donner naissance à des discours sur le forum

ceci est un avis personnel si qqn ne pense pas comme moi il peut me répondre mais par MP car c'est un sujet complétement extérieur au forum :!:
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Piv Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 452
Sujets : 80
Inscription : Apr 2003
Réputation : 20
18-01-2004, 18:11:37   -    
G bien reussi a enregistrer un signal mais il est tro bruité et je n'arrive pas a l'arranger correctement, kkun pourrait il m'aider svp ?
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
bigmon Hors ligne
Active Member
***


Messages : 864
Sujets : 12
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
19-01-2004, 09:33:53   -    
mathesi a écrit :ben je vais tester ca vendredi
je te tiendrais au courant des resultat
alors Confused:
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Le launch control ? comment faire? louised7 23 21 689 13-01-2015, 17:31:47
Dernier message: alboubou
  [segmentation] ce qu'il faut savoir et comment faire rsebconcept 16 9 131 30-09-2013, 21:05:17
Dernier message: nico06
  Comment faire un rodage maniak007 24 24 753 09-10-2012, 22:43:16
Dernier message: TurboR
  [jantes] comment bien repeindre ses jantes soi même ? JP32 8 28 402 30-08-2012, 09:44:34
Dernier message: BabaHonda
  [technique ] comment faire une purge de freins si bloc abs? zenabi 13 9 314 02-02-2012, 21:32:09
Dernier message: VinceGT-R
  [Moteur] Comment faire du couple ? madeinvtec 34 10 349 25-12-2008, 12:22:32
Dernier message: Fixman
  Comment retailler des pneus ou chez qui le faire faire Jibe 9 12 693 12-04-2008, 08:44:58
Dernier message: Jibe
  [Supports moteur] Faire les SB soi-meme ??? yak103 8 2 718 18-12-2007, 20:41:33
Dernier message: hbc4e
  comment faire une boite a air psycho 4 3 248 23-06-2007, 10:55:16
Dernier message: TyNoS
  [Video] Comment fabriquer des feux angel eyes soi même S@m 4 6 401 29-03-2007, 22:27:09
Dernier message: Exostall