Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

comment monter mon FMIC ?

Auteur Message
dinds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 623
Sujets : 58
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
15-09-2004, 09:57:22   -   comment monter mon FMIC ?
alors, g reçu enfin, mon gros coli de chez Apex, g cependant 2 soucis :
1: y a pas de sortie pour la dump valve sur le tube d'admission, il n'y a qu'une sortie pour la durite de ralenti
2 : apparemment, il faut mettre la batterie dans l'autre sens ou en mettre une autre ou la mettre ailleurs ????? LOL
comment faire pour remettre ma dump valve, j'l'aime ben moi mon pschittt Cry

qui va piano ! va stronso ! Mais bon ! Au cas où y a les chevaux !!!!!!!!
SUB GT2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
dinds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 623
Sujets : 58
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
15-09-2004, 10:11:32   -    
autre question, comment démonter le pare-choc sur la s13 ? Un crx, je le fais les yeux fermés, mais une s13, jamais fait !!!!! LOL

qui va piano ! va stronso ! Mais bon ! Au cas où y a les chevaux !!!!!!!!
SUB GT2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 375
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
15-09-2004, 10:34:01   -    
c'est le nouveau kit ou l'ancien ?

tu pourrais prendre des photos ?


pour remettre la DV (Bailey ?) tu va voir un soudeur/réparateur de radiateur il te fera une pipe avec un raccord.

pour la batterie il me semble qu'il faut en mettre une plus petite.

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
dinds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 623
Sujets : 58
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
15-09-2004, 10:55:21   -    
c le nouveau, et la dump, je crois pouvoir la mettre côté turbo Wink mais pour la batterie, une batterie de civic irait-elle ? plus petite !!!!
je vai essayer de prendre des tophs !!!!

qui va piano ! va stronso ! Mais bon ! Au cas où y a les chevaux !!!!!!!!
SUB GT2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
oli_mk2 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 928
Sujets : 88
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
15-09-2004, 10:57:02   -    
Pour la dv, tu peux commander un "t" en alu. Tu coupes à l'endroit ou tu veux la placer, 2 raccords souples et voilà. Sinon samco fait une durite exprès il me semble.

Elle était installée comment jusqu'à présent?

Si un jour tu te sens inutile et déprimé, souviens-toi : un jour, tu étais le spermatozoïde le plus rapide du groupe.
[Image: import.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 375
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
15-09-2004, 11:06:35   -    
ok donc les photos du nouveau kit m'interesse vraiment Wink

combien il t'a couté ?

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
15-09-2004, 11:06:44   -    
Sinon Samco fait un "T" en durite tu coupes ton tubes et tu y inserres ton "T" et voila...

[Image: stp.jpg]

sur ce site :

http://www.samcosport.com/parts.asp

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
dinds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 623
Sujets : 58
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
15-09-2004, 11:45:49   -    
merci les gars, le FMIC m'est revenu à 750 en tout, pour le t, j'en ai déja une en alu avec la dump, et je pense pouvoir l'adapter côté turbo pour garder le conduit d'admission chromé intacte Big Grin

qui va piano ! va stronso ! Mais bon ! Au cas où y a les chevaux !!!!!!!!
SUB GT2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 375
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
15-09-2004, 11:51:05   -    
750 € c pas trop cher

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
dinds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 623
Sujets : 58
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
15-09-2004, 11:53:23   -    
mais ce qui m'inquiète le plus c'est que la sortie sur le tube d'admission pour la durite de ralenti me paraît un peu gros, ça ressemble plus à une sortie de Dump valve, au quel cas comment racorder la durite de ralenti ?

qui va piano ! va stronso ! Mais bon ! Au cas où y a les chevaux !!!!!!!!
SUB GT2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
dinds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 623
Sujets : 58
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
15-09-2004, 11:54:36   -    
SK_Flowne a écrit :750 € c pas trop cher
prix livré bien sûr !!!! je vérifie sur mon compte et te dis quoi !!!

qui va piano ! va stronso ! Mais bon ! Au cas où y a les chevaux !!!!!!!!
SUB GT2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
dinds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 623
Sujets : 58
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
15-09-2004, 11:56:06   -    
bon c'est 787 exactement livré en comptant les frais de change......

qui va piano ! va stronso ! Mais bon ! Au cas où y a les chevaux !!!!!!!!
SUB GT2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
dinds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 623
Sujets : 58
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
15-09-2004, 11:57:02   -    
mais bon, granchement l'IC est monstrueux et le piping top qualité avec durites samco

qui va piano ! va stronso ! Mais bon ! Au cas où y a les chevaux !!!!!!!!
SUB GT2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
stef78 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 867
Sujets : 31
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
15-09-2004, 12:00:35   -    
Photos!!! Photos !!! Photos !!!

Wink

A moto et de nouveau dans le circuit...
Retourner en haut
Trouver Répondre
dinds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 623
Sujets : 58
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
15-09-2004, 12:02:15   -    
en fait, en regardant bien, je pense que c'est à la base un kit complet pour la s13 japonaise avec le sr20det, comme sur la notice de montage, le tube d'admission a d'ailleurs été modifié (pour passer sur le ca18det je suppose et une durite, celle à l'admission est différente. voilà, je fais des tophs et je balance !!!! Si j'y arrive, car avec un tél comme appareil photo c pas top Oops! .
Par contre sk g bien reçu, mais g toujours pas reçu mon nouveau turbo, donc pas encore les visses de l'actuator, alors soit je t'envoies maintenant sans les visses, soit plutard avec, c comme tu veux !!!!

qui va piano ! va stronso ! Mais bon ! Au cas où y a les chevaux !!!!!!!!
SUB GT2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 375
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
15-09-2004, 12:05:16   -    
je ne suis pas pressé, pas de problème Wink

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
dinds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 623
Sujets : 58
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
15-09-2004, 12:05:27   -    
début du montage 17h30 LOL je vai voir arriver les galères de plus prêt comme ça !!!!! Oops!

qui va piano ! va stronso ! Mais bon ! Au cas où y a les chevaux !!!!!!!!
SUB GT2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
SK_Flowne Hors ligne
Posting Freak
*****


Messages : 9 375
Sujets : 77
Inscription : Aug 2002
Réputation : 1
15-09-2004, 12:17:58   -    
pour la qualité des photos je m'en tappe, c'est pour voir la taille de l'IC et par où passent les durites.

[Image: sanstitre2.gif]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Kyosuke Hors ligne
Banned

Levin/Trueno/BNR32/FD3S
- France
Messages : 2 654
Sujets : 73
Inscription : Sep 2003
Réputation : 6
15-09-2004, 13:02:13   -    
Voilà une photo de l'IC que j'ai piqué sur Internet , si j'ai le temps je prendrais des photos avec le numérique :

[Image: intercoolers20pic2.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
dinds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 623
Sujets : 58
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
16-09-2004, 09:31:46   -    
Kyosuke a écrit :Voilà une photo de l'IC que j'ai piqué sur Internet , si j'ai le temps je prendrais des photos avec le numérique :

[Image: intercoolers20pic2.jpg]
merci car moi g pas d'appareil numérique et l'IC c ben celui-là
je l'ai monté, c énorme
alors, y a vraiment du boulot !!!!!
déja petite batterie ou installation dans le coffre obligée
à démonter :
pare-boues, roues, pare-choc, tablier inférieur, renfort avant du pare-choc (prévoir une légère découpe), crochet de remorquage à supprimer, pare-choc : découpe des écopes, trou à découper sous la batterie........ LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL

qui va piano ! va stronso ! Mais bon ! Au cas où y a les chevaux !!!!!!!!
SUB GT2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
ALEX Hors ligne
Active Member
***


Messages : 464
Sujets : 4
Inscription : Jun 2002
Réputation : 0
16-09-2004, 13:42:02   -    
Bon ba bon courage pour la suite et vivement les photos.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Kyosuke Hors ligne
Banned

Levin/Trueno/BNR32/FD3S
- France
Messages : 2 654
Sujets : 73
Inscription : Sep 2003
Réputation : 6
16-09-2004, 18:19:30   -    
dinds a écrit :
Kyosuke a écrit :Voilà une photo de l'IC que j'ai piqué sur Internet , si j'ai le temps je prendrais des photos avec le numérique :

[Image: intercoolers20pic2.jpg]
merci car moi g pas d'appareil numérique et l'IC c ben celui-là
je l'ai monté, c énorme
alors, y a vraiment du boulot !!!!!
déja petite batterie ou installation dans le coffre obligée
à démonter :
pare-boues, roues, pare-choc, tablier inférieur, renfort avant du pare-choc (prévoir une légère découpe), crochet de remorquage à supprimer, pare-choc : découpe des écopes, trou à découper sous la batterie........ LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL

Bon je vais m'amuser aparemment LOL Sinon niveau perf ça donne quoi ?
Retourner en haut
Trouver Répondre
tony-s14 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 800
Sujets : 33
Inscription : Jul 2004
Réputation : 0
16-09-2004, 22:19:06   -    
Salut pour ceux que ca interesse je l ai vu sur ebay chez red dog motorsports en taille 525x235x75 par contre sans les pipes au prix de 250$ brut sans port ni rien...
LOL j espere que j ai bonne memoire sinon je vais me faire disputé LOL
Retourner en haut
Trouver Répondre
dinds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 623
Sujets : 58
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
17-09-2004, 09:32:37   -    
je peux me tromper, mais à vu de nez, il est bien plus haut et plus large LOL d'où les galères de montage

qui va piano ! va stronso ! Mais bon ! Au cas où y a les chevaux !!!!!!!!
SUB GT2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
dinds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 623
Sujets : 58
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
17-09-2004, 09:44:33   -    
voilà une petite toph pour alimenter :
[Image: Photo%20200.jpg]

qui va piano ! va stronso ! Mais bon ! Au cas où y a les chevaux !!!!!!!!
SUB GT2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
dinds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 623
Sujets : 58
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
17-09-2004, 09:47:10   -    
en fait, g plus que la pipe d'admission à couper pour remettre ma dump et c'est bon et reste la batterie !!!! LOL

qui va piano ! va stronso ! Mais bon ! Au cas où y a les chevaux !!!!!!!!
SUB GT2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
oli_mk2 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 928
Sujets : 88
Inscription : Mar 2004
Réputation : 0
17-09-2004, 10:24:38   -    
Bonjour le monstre!

Si un jour tu te sens inutile et déprimé, souviens-toi : un jour, tu étais le spermatozoïde le plus rapide du groupe.
[Image: import.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
dinds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 623
Sujets : 58
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
17-09-2004, 10:31:14   -    
ouai, je suis impatient d'essayer !!!!!

qui va piano ! va stronso ! Mais bon ! Au cas où y a les chevaux !!!!!!!!
SUB GT2000
Retourner en haut
Trouver Répondre
laurent Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 22
Sujets : 2
Inscription : Nov 2003
Réputation : 0
17-09-2004, 11:22:52   -    
c bizarre parce ke je ne le voit pas sur la liste des intercooler sur apex? Sad
Retourner en haut
Trouver Répondre
dinds Hors ligne
Active Member
***


Messages : 623
Sujets : 58
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
17-09-2004, 11:35:27   -    
LOL c'est normal, il n'est pas sur le site, c'est celui qui remplace l'ancien qui se positionnait juste devant le radiateur !!!!!

qui va piano ! va stronso ! Mais bon ! Au cas où y a les chevaux !!!!!!!!
SUB GT2000
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  comment faire un auto diag de mon ecu sur s13 silviars13 17 5 780 28-01-2011, 18:07:26
Dernier message: type VR
  comment monter mon turbo timer apexi sur ma 200sx malicia0767 3 2 564 04-03-2008, 16:44:56
Dernier message: malicia0767
  [S13]: comment affiner le réglage de mon DSBC DATA 2 2 004 05-12-2007, 13:01:11
Dernier message: boyou2
  comment vérifier model de fmic japadict 2 891 12-06-2007, 23:26:26
Dernier message: gto onizuka
  comment isoler mon filtre type HKS ??? vinzzzz34 17 2 985 18-08-2006, 20:28:04
Dernier message: saian
  Comment monter un SR20DE "us" a la place d'un &quo sfivenx 5 1 032 12-07-2006, 12:45:05
Dernier message: sfivenx
  Montage de mon FMIC [passage au banc] musty54 43 4 261 24-05-2006, 13:10:07
Dernier message: frank s13
  info fmic hybrid + AV fmic saab + turbo elbow s13-s14 tony-s14 13 1 464 20-10-2004, 23:15:09
Dernier message: tony-s14
  comment régler mon AFC ? dinds 9 1 293 29-08-2004, 12:27:23
Dernier message: dinds
  AFM, comment ca marche ? pourkoi monter un plus gros ? Ludo_fC3S 19 2 857 19-07-2004, 14:25:19
Dernier message: sepi