Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

compteur kms

Auteur Message
hdavid Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 8
Sujets : 7
Inscription : Sep 2005
Réputation : 0
24-12-2005, 10:29:12   -   compteur kms
j'ai un problème de compteur il n'indique ni la vitesse, ni les kms parcourus qlqun a t il une idées c pour une nissan 200 sx 1800 turbo
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
moana200sx Hors ligne
Active Member
***


Messages : 553
Sujets : 35
Inscription : Jun 2005
Réputation : 0
24-12-2005, 10:46:27   -    
c est ton cable qui doit etre HS, sûr a 95%

en attente d'arrangement!
Pico, desole du retard mais ca va pas tarder a ce debloqué!

CHERCHE 200sx MOTEUR CASSE


http://ecubooster.free.fr/
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Unregistered

 
24-12-2005, 10:48:14   -    
oui cable hs : 160 euros chez nissan
sinon demande a jse je crois qu il en a un
Retourner en haut
Répondre
oliS13 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 25
Sujets : 1
Inscription : Dec 2005
Réputation : 0
24-12-2005, 10:52:19   -    
J'ai eu le même problème, et je faisais parti des 5% de cas où ce n'était pas le cable. Dans ces 5%, il reste deux causes possibles : le capteur situé sur la boite, ou le pignon de boite qui entraine ce capteur. Dans mon cas, c'est cette dernière possibilité la bonne, et ça suppose d'ouvrir ou de remplacer la boite... Un peu cher pour avoir la vitesse. Moralité : je me fie au compte-tours...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Unregistered

 
24-12-2005, 11:00:03   -    
oliS13 a écrit :J'ai eu le même problème, et je faisais parti des 5% de cas où ce n'était pas le cable. Dans ces 5%, il reste deux causes possibles : le capteur situé sur la boite, ou le pignon de boite qui entraine ce capteur. Dans mon cas, c'est cette dernière possibilité la bonne, et ça suppose d'ouvrir ou de remplacer la boite... Un peu cher pour avoir la vitesse. Moralité : je me fie au compte-tours...
moi quand je te parle du cable c est le cable qui vient prendre sa connexion sur un autre au cul du moteur coté droit (20 cm sous le filtre a essence ) et qui va jusqu ala boite avec tout le mecanisme . le pignon d entrainement c est du teflon alors avant qu il soit mort.... t as juste un petit circlips tu le sors et tu le mets sur le nouveau capteur.

pour toi olis13 si tes km marchent toujours , sache que l info de vitesse passe par le relais oil diff juste devant la boite a air. dans ce cas c est celui ci qui merde
Retourner en haut
Répondre
venturi300a Hors ligne
Active Member
***


Messages : 154
Sujets : 28
Inscription : Mar 2005
Réputation : 0
24-12-2005, 11:17:14   -    
oliS13 a écrit :J'ai eu le même problème, et je faisais parti des 5% de cas où ce n'était pas le cable. Dans ces 5%, il reste deux causes possibles : le capteur situé sur la boite, ou le pignon de boite qui entraine ce capteur. Dans mon cas, c'est cette dernière possibilité la bonne, et ça suppose d'ouvrir ou de remplacer la boite... Un peu cher pour avoir la vitesse. Moralité : je me fie au compte-tours...

Tu peux peut être essayer de mettre un compteur de vélo sans fil 30€, sinon il y aussi des gps qu t'indique ta vitesse.
Retourner en haut
Trouver Répondre
Maxthekiller Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 939
Sujets : 29
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
24-12-2005, 11:51:17   -    
ca lui donnera pa le kilometrage de sa caisse et là pour un suivi entretien pa glop Confused

Supracars, le forum des supras...
picozinc a écrit :Maxthekiller , la voix de la sagesse Yes
Shock :]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Anonymous
Unregistered

 
24-12-2005, 12:00:25   -    
c est clair que ca ne doit pas etr terrible
Retourner en haut
Répondre
oliS13 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 25
Sujets : 1
Inscription : Dec 2005
Réputation : 0
24-12-2005, 19:24:02   -    
Pour préciser, je n'ai ni la vitesse ni les kilomètres. Le capteur sur la boite a été testé, et il est bon. C'est vraiment le pignon qui est mort.
Pour l'entretien, je fais une vidange tous les 10 pleins (soit à peu près 5000 km parcourus).
Retourner en haut
Trouver Répondre
Anonymous
Unregistered

 
25-12-2005, 10:49:18   -    
c est vraiment pas courant d eclater un pignon en tefflon
t as demandé sur le forum si il y en avait pas un qui trainait
Retourner en haut
Répondre