Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
consult nissan
Bubuche Hors ligne
Active Member
***


Messages : 687
Sujets : 48
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
02-08-2005, 07:55:10   -   consult nissan
Bonjour,

est ce que quelqu'un a deja entendu parlé, acheté ou essayé ceci:

http://www.blazt.biz/

ça à l'air excellent mais le prix est tellement bas que je me m'interroge!!
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 687
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
02-08-2005, 08:03:23   -    
C'est pas si cher que ca... 100 a 115$ le package datascan avec interface...

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 548
Sujets : 99
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
02-08-2005, 09:28:08   -    
Greg_P, au fait tu as réussit à faire un scan de ton ECU? Moi cela n'a jamais marché Sad

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Bubuche Hors ligne
Active Member
***


Messages : 687
Sujets : 48
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
02-08-2005, 09:30:59   -    
oui c'est pas cher, c'est pour ça que je m'interroge!!!

Unanglais vend la même chose pour £225 !!!

Retourner en haut
Trouver Répondre
folken Hors ligne
Posting Freak
*****

- France
Messages : 13 554
Sujets : 21
Inscription : Jan 2005
Réputation : 3
02-08-2005, 09:36:58   -    
Ca reste un cable et un programe ...

Ca se trouve, il a pompé le programe et ça lui coûte 10 euros à fabriquer LOL
Ou alors y'a peut être aussi des différences dans le programe lui même, moins complet et donc moins cher ...
Retourner en haut
Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 687
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
02-08-2005, 10:22:48   -    
grumly2000 a écrit :Greg_P, au fait tu as réussit à faire un scan de ton ECU? Moi cela n'a jamais marché Sad

Jamais jusqu'a la fin. Je pense que le driver serie du soft et celui de l'ecu n'arrivent pas a s'entendre sur les gros transferts de data...
Ces abrutis font des driver de base sans flow controle, parce que ca suffit pour des donnees envoyer comme ca pour du data logging; mais pour des gros transfert, ca bug toujours...

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
grumly2000 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 548
Sujets : 99
Inscription : Nov 2002
Réputation : 0
02-08-2005, 11:11:45   -    
Greg_P, moi à la lecture tout se passe bien mais c'est après quand je veux editer la ROM que j'ai stocké c'est la cata.
J'ai pris tous les autres softs posible et à chaque fois ça chiait.
Du coup je me demandais si c'était mon interface qui foirait ou bien le soft.

en plus je sais pas si tu as vu mais nous la ROM c'est une 256 et pas une 512

http://grumly2000.labrute.fr

------------
To those of you who received honors, awards and distinctions, I say: "Well done!". And to the C students, I say: "You, too, can be president of the United States!".
George W. Bush (Yale speech, 2001)
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Greg_P Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 687
Sujets : 41
Inscription : Apr 2004
Réputation : 0
02-08-2005, 11:13:49   -    
Non, j'ai pas fait gaffe. en fait, des que j'ai vu que le dump de la memoire foirait, j'ai laisse tombe.

Sinon, c'est a l'edition que ca plante? Tu utilises quoi comme soft pour la lire/editer? Moi je voyais qu'un editeur hexa....

[Image: GS_ef9a881fe345b7edf2e52c9cbd28f7a2.png]
VEND MANO VDO 52mm noir avec sondes: Tempe, pression d'huile, tempe d'eau, voltmetre.
---->>> MP!!!! <<<----------
Retourner en haut
Trouver Répondre
Bubuche Hors ligne
Active Member
***


Messages : 687
Sujets : 48
Inscription : Jan 2005
Réputation : 1
03-08-2005, 02:14:54   -    
Vous parlez de quoi la??

Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 536
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
03-08-2005, 07:33:16   -    
Bubuche a écrit :Vous parlez de quoi la??
Ils parlent de lire le contenu de leur cartographie dans l'ECU par dumping Wink


Greg_P a écrit :Non, j'ai pas fait gaffe. en fait, des que j'ai vu que le dump de la memoire foirait, j'ai laisse tombe.

Sinon, c'est a l'edition que ca plante? Tu utilises quoi comme soft pour la lire/editer? Moi je voyais qu'un editeur hexa....
Comme soft pour l'édition, prenez ROMEditor (ou Live Edit à la rigueur) et chargez les fichiers d'adresse correspondant à votre titine parcequ'en hexa, z'allez avoir du mal à comprendre au début Wink

Greg_P, les prépa JWT sont codées (enfin pas tout à fait, mais c'est tout comme) donc tu n'arriveras p'tête pas non plus à relire une carto Horscham Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Ford Fiesta ST182 mk7.5
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 8 809
Sujets : 76
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
03-08-2005, 08:26:48   -    
En général les carto sont "cryptés" au dumping, il y a souvent un circuit chargé de "codé/décodé" les données.
Donc sans ce circuit (ou composant) la relecture de la ROM n'a aucun sens, puisque l'interprête n'est plus présent.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Résultat d'un consult chez NISSAN [s14a] nono28 3 2 655 18-05-2006, 15:32:46
Dernier message: Jobi
  Consult pour 300ZX et 200SX grumly2000 13 4 331 03-09-2004, 14:42:34
Dernier message: rodi
  Consult-PC interface RomChip_200 8 1 681 18-01-2004, 11:17:40
Dernier message: IloveJapan2