Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
convertion compteur mph km/h
jo01977 Hors ligne
Junior Member
*

Toyota Glanza V
- France
Messages : 20
Sujets : 4
Inscription : Nov 2013
Réputation : 0
12-05-2014, 23:35:36   -   convertion compteur mph km/h
Salut a tous!

Je ne sais pas si ce sujet a déjà était mis mai en tou cas je n'est pas trouver.

Voilas mon soucis : Je suis le proprietaire d'une Toyota Glanza V donc JDM acheter en Angleterre et le conmpteur et en mph et logiquement au Japon c'est le km/h. J'ai donc déposer mon compteur et en faite l'ancien proprio a mis un autocollant mph sur le km/h d'origine du compteur donc je pose comme question : Qu'a t'il fait pour le convertir en mph sans changer le compteur vu qu'il a mis juste un autocollant par dessus le km/h? est ce la gaine? a t'il remplacer une pièce interne du compteur? a t'il changer la sorte de dinamo qu'il y'a sur la boite?
Si quellequ'un pourrait m'aider pour que je puisse le remettre en km/h comme a l'origine !

J'espère avoir étai assez explicite dans mes explication j'attend vos reponse merci d'avance
Retourner en haut
Trouver Répondre
Hacketo En ligne
Senior Member
****

colt czt
- Belgique
Messages : 3 124
Sujets : 16
Inscription : Jan 2011
Réputation : 2
13-05-2014, 10:35:01   -   RE: convertion compteur mph km/h
Combien de mph en fond de compteur?
----------
Il y a moyen de modifier via un module mais dans ce cas pas besoin de changer le fond de compteur.
Si tu as 60mph a peine plus haut que l'endroit de 90kmh c'est juste une conversion
(Modification du message : 13-05-2014, 10:36:47 par Hacketo.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
niavlysj En ligne
Senior Member
****

'96 EJ9
- France
Messages : 3 351
Sujets : 32
Inscription : Mar 2010
Réputation : 25
13-05-2014, 10:44:05   -   RE: convertion compteur mph km/h
pour être sur de bien comprendre, le compteur est maintenant gradué jusqu'à environ 200mph?

A chaque problème, il y a deux solutions: une solution simple, et une solution violente encore plus simple ^^
Retourner en haut
Trouver Répondre
NikoLifeStyle Hors ligne
In Supra We Trust!
Moderateurs

White Supra Targa
62 - Pas-de-Calais France
Messages : 4 838
Sujets : 10
Inscription : Apr 2007
Réputation : 25
13-05-2014, 16:00:14   -   RE: convertion compteur mph km/h
Démonte ton compteur, tu doit avoir un petit boitier qui converti en miles.

Peut Importe Le Temps Et L'Argent Un Jour C'est Dans Mon Garage Que Tu Dormira Toi Ma Chère Supra!

tonyjee a écrit :Niko président Niko président jump ....


Yes t'assure ...

Retourner en haut
Trouver Répondre
Hacketo En ligne
Senior Member
****

colt czt
- Belgique
Messages : 3 124
Sujets : 16
Inscription : Jan 2011
Réputation : 2
13-05-2014, 17:03:20   -   Re : RE: convertion compteur mph km/h
(13-05-2014, 16:00:14)NikoLifeStyle a écrit : Démonte ton compteur, tu doit avoir un petit boitier qui converti en miles.

Dans ce cas là pas besoin d'autocollant en fond de compteur...
Retourner en haut
Trouver Répondre
playboy7131 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 443
Sujets : 5
Inscription : Sep 2009
Réputation : 0
13-05-2014, 17:08:43   -   convertion compteur mph km/h
C'est un convertisseur qui se trouve sur la boite a vitesse au niveau du cable de compteur, j'avais la meme chose sur la mienne

Retourner en haut
Trouver Répondre