Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
d'un ecu a un autre
Shindara Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 37
Sujets : 10
Inscription : Oct 2006
Réputation : 0
05-09-2007, 22:20:32   -   d'un ecu a un autre
salut a tous je possède une s13 phase 2 donc avec cata et je voulais savoir si je pouvais testé un autre écu sur ma caisse mais un ecu de phase 1 donc non cata? merci car ma voiture a des raté et quand j'accélère la sonde de température d'eau tombe a 0 et quand je lache l'accélérateur elle remonte

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 536
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
06-09-2007, 22:16:56   -    
Pour l'ECU : dans ce sens là oui, sujet déjà traité des diazines de fois sur le forum.

Pour ta sonde : le calculo n'a rien à voir là dedans, celle du tableau de bord est en direct reliée à la seconde sonde au-dessus du calorstat.
La sonde jaune est l'autre, qui sert pour l'ECU.

Donc tu as plutôt un soucis électrique qqpart.

Commence par un diag ECU déjà, tu verras ce que ça donne.
Et si rien, débranche la sonde lambda le temps de faire 2 ou 3 kilomètres pour tester.
Et si toujours rien, change ta pompe à essence.
Et ensuite, fous la à la casse et achète la mienne :ange:

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Shindara Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 37
Sujets : 10
Inscription : Oct 2006
Réputation : 0
06-09-2007, 22:22:22   -    
merci c'est cool mais pas pour la casse LOL LOL trop dure je pourai jamais

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
albator.korn Hors ligne
Senior Member
****

- France
Messages : 2 430
Sujets : 103
Inscription : Jul 2003
Réputation : 1
06-09-2007, 22:34:29   -    
la mienne aussi ratatouille depuis mon retour de vacance

et aujourdhui j'ai une bougies qui a pt au niveau de la porcelaine ,

la caisse on a l'impression quelle est trop treop riche , explosion en sortie de pot a chaque lacher de pedal et quelque soit le regime

j'ai penser a la pompe ou au injecteur mais la pompe a pas 3000 borne

Asphalt Burner, tu peut savoir quel ecu est compatible avec tel et tel caisse si on te donne le numero d'ecu ??
Retourner en haut
Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 536
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
07-09-2007, 10:57:33   -    
Shindara, bah revends là alors, tu regretteras pas tu verras :ange:






albator.korn, oui bien sûr :P

Sinon : nettoie tes filaments de débitmètre Wink

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Shindara Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 37
Sujets : 10
Inscription : Oct 2006
Réputation : 0
07-09-2007, 19:11:31   -    
merci bien pour tout je vais essayer au sujet de la vendre se sera non aussi je l'aime trop ma petite 200

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
cutzilla13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 162
Sujets : 67
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
07-09-2007, 20:05:11   -    
tiens question pratique en parlant d'ECU:

Quand on veut changer d eprom, il faut absolument débrancher la batterie ou juste débrancher l' ECU en laissant brancher la batterie ,??

[Image: Signature2.JPG]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Shindara Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 37
Sujets : 10
Inscription : Oct 2006
Réputation : 0
07-09-2007, 20:06:45   -    
qu'es que tu appelle eprom???

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Asphalt Burner Hors ligne
Posting Freak
*****

44 - Loire-Atlantique France
Messages : 6 536
Sujets : 44
Inscription : Sep 2004
Réputation : 10
07-09-2007, 23:08:44   -    
Tu débranche le fusible ENGINE CONT.

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
cutzilla13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 162
Sujets : 67
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
08-09-2007, 01:59:57   -    
Asphalt Burner a écrit :Tu débranche le fusible ENGINE CONT.

Cool, merci chef :rock:

[Image: Signature2.JPG]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Shindara Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 37
Sujets : 10
Inscription : Oct 2006
Réputation : 0
08-09-2007, 11:00:06   -    
salut es que vous pouvez me donner le lien pour les branchement de turbo timer sur 200 je le trouve plus dans les archives

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Willb_90 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 377
Sujets : 33
Inscription : Aug 2005
Réputation : 0
08-09-2007, 12:35:03   -    
Shindara a écrit :salut es que vous pouvez me donner le lien pour les branchement de turbo timer sur 200 je le trouve plus dans les archives

Quelqu'un l'avait deja dit il me semble, mais expliquer par mp comment sa se branche cela evitera tout risque de gens mal intentionné Wink

Retourner en haut
Trouver Répondre
rodi Hors ligne
Active Member
***


Messages : 959
Sujets : 105
Inscription : Oct 2002
Réputation : 0
08-09-2007, 14:22:48   -    
Citation :tiens question pratique en parlant d'ECU:

Quand on veut changer d eprom, il faut absolument débrancher la batterie ou juste débrancher l' ECU en laissant brancher la batterie ,??
je t'apporte le boitier ce soir..
Retourner en haut
Trouver Répondre
cutzilla13 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 162
Sujets : 67
Inscription : Sep 2004
Réputation : 0
08-09-2007, 18:58:08   -    
rodi a écrit :
Citation :tiens question pratique en parlant d'ECU:

Quand on veut changer d eprom, il faut absolument débrancher la batterie ou juste débrancher l' ECU en laissant brancher la batterie ,??
je t'apporte le boitier ce soir..

Shibby 8)

Par contre faut mieux pas essayer de brancher ca ce soir ....

[Image: Signature2.JPG]
Retourner en haut
Trouver Répondre
Shindara Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 37
Sujets : 10
Inscription : Oct 2006
Réputation : 0
08-09-2007, 21:23:04   -    
shibby LOL LOL

quesque j'ai fais de ma bagnole???

lol up up

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  avis au romchip , asphalt burner et autre jibe pour ecu albator.korn 8 2 265 14-04-2006, 13:21:56
Dernier message: RomChip_200
  Dump de l'ECU impossible = ECU modifié? grumly2000 4 1 289 16-11-2005, 16:40:42
Dernier message: grumly2000