Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ d16y7 ] modif chiper ou reprograme ?

Auteur Message
emixamcivic Hors ligne
Junior Member
*

civic 2000 d16y7
- Canada
Messages : 6
Sujets : 3
Inscription : Jan 2013
Réputation : 0
04-01-2013, 01:58:47   -   [ d16y7 ] modif chiper ou reprograme ?
Salut a tous jaimerais savoir si je devrai chiper ou reprogrammer
Pour gagner des hp?? Jai une civic 2000 avec d16y7
Short ram
Headers DC 4-2-1
Suspension rabaisser fixe h&r

Maintenent jen veux encore plus sans changer le moteur esce que ses possible

Chiper ou reprogrammer ?? Merci !!
----------
[ EJ6 ] jai oublie de preciser le modele
(Modification du message : 04-01-2013, 02:05:50 par emixamcivic.)
Retourner en haut
Trouver Répondre
max 972 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 253
Sujets : 15
Inscription : Dec 2011
Réputation : 3
04-01-2013, 02:35:39   -   RE: [ d16y7 ] modif chiper ou reprograme ?
Ben en fait quand tu chipe un ecu c'est pour y mettre un programme, ton ecu d'origine n'est pas programmable par ailleurs

Retourner en haut
Trouver Répondre
dactarie
Unregistered

 
04-01-2013, 17:12:00   -   RE: [ d16y7 ] modif chiper ou reprograme ?
salut !
je te conseille de changer la culasse en d16y8 avant Smile c'est invisible a l'oeuil nu et tu passe en 127cv dorigine apres tu peu prevoir une reprog simpa et pouvoir esperer les 150cv avec ta ligne complete Smile
Retourner en haut
Répondre
emixamcivic Hors ligne
Junior Member
*

civic 2000 d16y7
- Canada
Messages : 6
Sujets : 3
Inscription : Jan 2013
Réputation : 0
04-01-2013, 22:00:33   -   RE: [ d16y7 ] modif chiper ou reprograme ?
Culasse = soupape et toute les valve etc ... Enlever la base sa comprend spring valve soupape rocher tout et mettre le y8 a la place et avec sa je vais gagner des hp pour le moment jai le manifold intake y7 pis juste pour le fun chiper sa peut jouer entre combien et combien $$$
Retourner en haut
Trouver Répondre
dactarie
Unregistered

 
04-01-2013, 23:53:01   -   RE: [ d16y7 ] modif chiper ou reprograme ?
pour moi "chipper" te couteras plus chere que un minime et en prime tu auras un resultat moindre ! enfin corriger moi si je me trompe Smile
Retourner en haut
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EE8] comment chiper un ecu PW0 squall0131 3 1 505 04-01-2010, 01:43:11
Dernier message: DocteurH