Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[d16z6] quelle calculateur ?

Auteur Message
the_hives37 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 63
Sujets : 5
Inscription : Aug 2008
Réputation : 1
17-02-2009, 12:44:34   -   [d16z6] quelle calculateur ?
bonjour , tous le monde , une petite question me tarode , le calculateur de mon d16z6 et claké , jai pour but de le changer , je voulais savoir quelle calculateur d'origine je peut mettre a la place de celui d'origine sur d16z6 ? sans que sa ne modifie trop les performance par rapport au calculateur stock ? merci tous le monde

Honda..The Power Of Dream


The_hives__By Spoon
The_Hives__In__EG5_1.6L_130ch_V-TEC
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 835
Sujets : 103
Inscription : Sep 2005
Réputation : 93
17-02-2009, 12:45:32   -    
Sur quelle caisse ?

Pk tu dis qu'il est HS ?


Je veux bien le recuperer perso ton ECU HS.


Sinon, bah ca doit etre un P28.
Et j'en ai un a vendre si besoin.

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Ivandu19 Hors ligne
Active Member
***

honda civic ferio et ATR
75 - Paris France
Messages : 457
Sujets : 5
Inscription : Sep 2007
Réputation : 32
17-02-2009, 13:15:27   -    
+1.
c'est bien un P28.

G comme l'impression que tu serais capable de remplacer ton P28 Hs par un ecu de D16 quelle qu'il soit....!?

Il te faut un P28 et pas un autre ecu.

bye

MÉCANIQUE AUTOMOBILE en IDF
[Distribution, embrayage, joint de culasse et dans culasse, diagnostique, préparation et passage CT, réfection moteur / SWAP, ouverture boite (roulements / sinchros), etc. -- outillé dans garage sécurisé à Paris Cool].
Retourner en haut
Trouver Répondre
the_hives37 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 63
Sujets : 5
Inscription : Aug 2008
Réputation : 1
17-02-2009, 13:57:49   -    
ba il a des probleme dinfo car avan moi les mec on souder une inser pour pour puce et in on mal fait sa donc dans le coup il on abimé le calcu , et je voulai le changer on ma proposer un autre calcu mais pas un de d16 , donc je voulais savoir si sa aller bien dessu , donc il me faut un p28 et pas autres chose ?

si tu le veut , je peut te le passer prk pas.

( mon eg es un esi )

Honda..The Power Of Dream


The_hives__By Spoon
The_Hives__In__EG5_1.6L_130ch_V-TEC
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 835
Sujets : 103
Inscription : Sep 2005
Réputation : 93
17-02-2009, 13:59:21   -    
Ok, garde le moi Wink

Et j'ai un P28 100% stock si tu veux.

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
the_hives37 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 63
Sujets : 5
Inscription : Aug 2008
Réputation : 1
17-02-2009, 14:01:42   -    
ok jte le garde , on verra sa en mp Smile

sinon un p28 c un calcu de d16z6 esi ? ou un autre model qui va dessu ?

Honda..The Power Of Dream


The_hives__By Spoon
The_Hives__In__EG5_1.6L_130ch_V-TEC
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 835
Sujets : 103
Inscription : Sep 2005
Réputation : 93
17-02-2009, 14:03:24   -    
the_hives37, Oui, c'est un de EG5 ESI.

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
the_hives37 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 63
Sujets : 5
Inscription : Aug 2008
Réputation : 1
17-02-2009, 14:05:11   -    
parfait merci bocoup Smile on se tien au jus via msn si tu veu , la boulot Confused



the_hives01@hotmail.fr

Honda..The Power Of Dream


The_hives__By Spoon
The_Hives__In__EG5_1.6L_130ch_V-TEC
Retourner en haut
Trouver Répondre
the_hives37 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 63
Sujets : 5
Inscription : Aug 2008
Réputation : 1
17-02-2009, 21:01:39   -    
petite question suplementaire , les calcu p30 - p06 et p08 sont de quel bagnole ?

et sont il compatible sur un eg5 esi sans modifier les perf du p28 ?
merci Smile

Honda..The Power Of Dream


The_hives__By Spoon
The_Hives__In__EG5_1.6L_130ch_V-TEC
Retourner en haut
Trouver Répondre
the_hives37 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 63
Sujets : 5
Inscription : Aug 2008
Réputation : 1
17-02-2009, 21:24:49   -    
svp LOL

Honda..The Power Of Dream


The_hives__By Spoon
The_Hives__In__EG5_1.6L_130ch_V-TEC
Retourner en haut
Trouver Répondre
ctr_powaaa Hors ligne
Active Member
***


Messages : 465
Sujets : 3
Inscription : Jun 2004
Réputation : 1
17-02-2009, 21:28:59   -    
the_hives37, Il te faut un P28, pas autre chose. En tout cas si tu veux rester stock !

Si tu prend l'ECU d'une autre voiture, non, ca n'ira pas...
Retourner en haut
Trouver Répondre
the_hives37 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 63
Sujets : 5
Inscription : Aug 2008
Réputation : 1
17-02-2009, 21:35:11   -    
et si je voulais pas rester stock 8) lol un autre calcu seré plus avantageux ?

Honda..The Power Of Dream


The_hives__By Spoon
The_Hives__In__EG5_1.6L_130ch_V-TEC
Retourner en haut
Trouver Répondre
the_hives37 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 63
Sujets : 5
Inscription : Aug 2008
Réputation : 1
17-02-2009, 22:01:34   -    
et si je voulais pas rester stock Wink un autre calcu se serait plus avantageu ? merci

Honda..The Power Of Dream


The_hives__By Spoon
The_Hives__In__EG5_1.6L_130ch_V-TEC
Retourner en haut
Trouver Répondre
the_hives37 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 63
Sujets : 5
Inscription : Aug 2008
Réputation : 1
17-02-2009, 22:11:13   -    
svp messieur , dame ? LOL

Honda..The Power Of Dream


The_hives__By Spoon
The_Hives__In__EG5_1.6L_130ch_V-TEC
Retourner en haut
Trouver Répondre
sayak Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 060
Sujets : 17
Inscription : Mar 2005
Réputation : 22
17-02-2009, 22:15:49   -    
calme .
Retourner en haut
Trouver Répondre
the_hives37 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 63
Sujets : 5
Inscription : Aug 2008
Réputation : 1
17-02-2009, 22:22:45   -    
juste de l'aide ..c'est le but d'un forum Confused

Honda..The Power Of Dream


The_hives__By Spoon
The_Hives__In__EG5_1.6L_130ch_V-TEC
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 835
Sujets : 103
Inscription : Sep 2005
Réputation : 93
18-02-2009, 07:49:00   -    
P28, point barre. Rien d'autre Wink

Le P30 est pour B16A2
Le P06 est pour D15B7
Le P08 est pour D15B

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
sayak Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 060
Sujets : 17
Inscription : Mar 2005
Réputation : 22
18-02-2009, 08:24:15   -    
the_hives37 a écrit :juste de l'aide ..c'est le but d'un forum Confused

oui mais les gens ont une vie a coté pas besoin de s'exité si ils ont pas répondu dans les 10 minute
Retourner en haut
Trouver Répondre
red_one Hors ligne
Active Member
***


Messages : 871
Sujets : 6
Inscription : Jun 2008
Réputation : 25
18-02-2009, 09:37:37   -    
the_hives37 a écrit :et si je voulais pas rester stock Wink un autre calcu se serait plus avantageu ? merci
il n'y a pas d'ecu(calculo) plus avantageux,c'est l'eeprom avec carto que tu mets dedans qui te modifie tout.
Ce que je veux te dire c'est que ton ecu est en obd1(P30 et P28 le sont) si tu veux mettre autre chose(autre ecu avec obd0 ou obd2a pour d16a9 ou d16y8 par exmple) il te faudra un harness de conversion et l'ecu/carto ne sera pas adapté a ton moteur.
donc si tu veux resté stock trouves un P28 obd1,ou si tu veux te faire faire une carto prends un P30 ou P28 chippé(1337crx en fait,et ce n'est pas de la pub).
voila mon ami,on se voit sur msn si tu veux d'autre renseignements.

ej2-->ej8-->eg4 swap ej2-->ej9-->prelude 2.3
-->ej2-->ej8-->ek3-->ej1-->eg9
-->eg5-->eg9²-->ek4-->eg6-->ej9²
-->eg3 swap eg6-->ed9-->ed9²-->delsol eh6-->ek4²
-->EP3 so WHAT ELSE?-->eg3.6 B18T-->delsol eh6²-->eg3.8 atmo-->eg3.6 B18K!-->ekB18T-->ed7 light version!-->EP3 again!-->ed7 white edt-->delsol eh6-->ek4 B18-->
ah53-->delsol eh6-->ek4T.
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 835
Sujets : 103
Inscription : Sep 2005
Réputation : 93
18-02-2009, 09:59:07   -    
red_one, Merci a toi Wink

Vu ce qu'il veux, je pense qu'un P28 c'est le mieux.
C'est pas rare et c'est moins cher que n'importe quel ECU + Conversion harness + chipping pour adapter la carto.


Un P28 Stock ou chippé et c'est reglé Wink

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
the_hives37 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 63
Sujets : 5
Inscription : Aug 2008
Réputation : 1
18-02-2009, 12:44:33   -    
merci red_one et 1337crx Big Grin

je viens de recevoir une puce skunk2 , donc c pour sa sur p28 sa donnera de toute façon de bonne perf a moindre coup , c'est ce quil me faut Smile
merci encor de votre aide :!:



donc en m temp je recherche un ecu p28 stock , on m'en propose un a 80e livré , si quelqu'un a plus interresant contacter moi Smile

Honda..The Power Of Dream


The_hives__By Spoon
The_Hives__In__EG5_1.6L_130ch_V-TEC
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 835
Sujets : 103
Inscription : Sep 2005
Réputation : 93
18-02-2009, 12:48:47   -    
the_hives37, Je sais pas d'ou cette "puce" sort, mais evite a tout prix les puce d'origine inconnue.

Car t'a beau avoir écris sknunk2 dessus, je suis sur a 400% que t'a une carto de merde a l'intérieur.

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
red_one Hors ligne
Active Member
***


Messages : 871
Sujets : 6
Inscription : Jun 2008
Réputation : 25
18-02-2009, 12:48:52   -    
the_hives37 a écrit :merci red_one et 1337crx Big Grin

je viens de recevoir une puce skunk2 , donc c pour sa sur p28 sa donnera de toute façon de bonne perf a moindre coup , c'est ce quil me faut Smile
merci encor de votre aide :!:



donc en m temp je recherche un ecu p28 stock , on m'en propose un a 80e livré , si quelqu'un a plus interresant contacter moi Smile
c'est deja un bon prix,et c'est quoi les specs de ta "puce"?

ej2-->ej8-->eg4 swap ej2-->ej9-->prelude 2.3
-->ej2-->ej8-->ek3-->ej1-->eg9
-->eg5-->eg9²-->ek4-->eg6-->ej9²
-->eg3 swap eg6-->ed9-->ed9²-->delsol eh6-->ek4²
-->EP3 so WHAT ELSE?-->eg3.6 B18T-->delsol eh6²-->eg3.8 atmo-->eg3.6 B18K!-->ekB18T-->ed7 light version!-->EP3 again!-->ed7 white edt-->delsol eh6-->ek4 B18-->
ah53-->delsol eh6-->ek4T.
Retourner en haut
Trouver Répondre
the_hives37 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 63
Sujets : 5
Inscription : Aug 2008
Réputation : 1
18-02-2009, 12:51:18   -    
je sais Smile lol

spec : VTEC: 4800RPM
Redline: 9000RPM
Launch Control: 4000RPM
Full Throttle Shift: 8500RPM

Shift Light: 8500RPM (Check Engine Lights Up)
02 sensor: DISABLED
Knock Sensor: DISABLED
Speed Limiter: DISABLED

Honda..The Power Of Dream


The_hives__By Spoon
The_Hives__In__EG5_1.6L_130ch_V-TEC
Retourner en haut
Trouver Répondre
psyco Hors ligne
Senior Member
****

EGK20 piste - S3 - S6
94 - Val-de-Marne Bulgaria
Messages : 1 771
Sujets : 7
Inscription : Jul 2004
Réputation : 20
18-02-2009, 12:53:56   -    
0² sensor disabled LOL LOL LOL

de la bonne puce us de merde

URSS expat

Pour les cartos, envoyez un mp a Coubi
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 835
Sujets : 103
Inscription : Sep 2005
Réputation : 93
18-02-2009, 12:54:05   -    
the_hives37, poubelle direct.

9000 le rupteur et 8500 le shift light sur D16Z6 Shock

Faut etre taré serrieux...


Et j'imagine pas la gueule des MAP :roll:

EDIT: grilled par psyco LOL

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
dj_spark Hors ligne
Posting Freak
*****

Seat Leon Cupra 240
77 - Seine-et-Marne France
Messages : 9 291
Sujets : 77
Inscription : Feb 2002
Réputation : 2
18-02-2009, 12:55:22   -    
the_hives37 a écrit :je sais Smile lol

spec : VTEC: 4800RPM
Redline: 9000RPM
Launch Control: 4000RPM
Full Throttle Shift: 8500RPM

Shift Light: 8500RPM (Check Engine Lights Up)
02 sensor: DISABLED
Knock Sensor: DISABLED
Speed Limiter: DISABLED

Ca promet sur un D16 LOL

Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
the_hives37 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 63
Sujets : 5
Inscription : Aug 2008
Réputation : 1
18-02-2009, 12:55:48   -    
de tt fason rien ne me force a utilisé c'est données , je peut les modifier ? Smile

Honda..The Power Of Dream


The_hives__By Spoon
The_Hives__In__EG5_1.6L_130ch_V-TEC
Retourner en haut
Trouver Répondre
1337CRX Hors ligne
Posting Freak
*****

HCR32 Type-M Black
09 - Ariège France
Messages : 5 835
Sujets : 103
Inscription : Sep 2005
Réputation : 93
18-02-2009, 12:56:41   -    
the_hives37 a écrit :de tt fason rien ne me force a utilisé c'est données , je peut les modifier ? Smile

Oui mais bon, le reste de la carto c'est pareil

Et quitte a modifier la carto, autant d'en faire une toi meme Wink

ED9 => EJ1 => EJ1 => EJ1 => EP4 => EP3 => CB7 => CC1 => AH53 => EJ1 => BA9 => BB3 => BB9 => HCR32

[MECAFOX MOTORS]
Réparation et entretien: Tout véhicule / Reprogrammation / FAP-EGR / Boite Méca et Auto dont GR6 de R35
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
the_hives37 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 63
Sujets : 5
Inscription : Aug 2008
Réputation : 1
18-02-2009, 12:59:21   -    
oué Confused de toute façon c'est trop tar , commander Confused je vais juste modofier les infos quand je la recevré , vous me conseiller koi comme données ?

Honda..The Power Of Dream


The_hives__By Spoon
The_Hives__In__EG5_1.6L_130ch_V-TEC
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [D16Z6] Quel débit de pompe, et quelle pompe externe ? LeCid97425 2 1 618 25-04-2011, 17:40:36
Dernier message: LeCid97425
  [D16Z6-D16Y2]. Quelle différence ? stuntman 4 1 807 20-03-2011, 21:31:07
Dernier message: stuntman
  [D16z6] Quelle huile pour ma conduite ? nico_ledingo 27 6 213 03-07-2008, 22:06:56
Dernier message: foudre
  Quelle boite pour un d16z6 ? tonton_delsol 4 986 20-10-2006, 11:19:30
Dernier message: biban