Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

decataliser une eg3 et au CT ?

Auteur Message
Jack.sla Hors ligne
Active Member
***

- France
Messages : 140
Sujets : 38
Inscription : Mar 2005
Réputation : 0
21-04-2007, 14:27:44   -   decataliser une eg3 et au CT ?
Salut,

Mon catalyseur est d'origine sur mon eg3, et donc a plus de 13ans, j'ai l'impression qu'il est trés usé ( ma ligne d'origine fait pas mal de bruit, avec pas mal de retour dans le silencieux), moi même je pensais pas qu'il passait au CT. et pourtant c'est passé nikel.

Si je le remplace, par un de ces fameux tube afrique, passera t-elle encore au controle ?
Parait que les cataliseur monté sur moteur carbu, bride pas mal le moteur, et ces mém moteur peuvent passé au ct sans cataliseur.

2004-2007 : eg3
2007-2008 : ep2 phase 1
2008- 2010  : ej8
2010-2012 : BB8
2012-2013 : EP2 phase 2
2013:  ED9 CRX
2014 : HRV + CRX
Retourner en haut
Trouver Répondre
roadrunner77 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 370
Sujets : 24
Inscription : Jun 2005
Réputation : 5
21-04-2007, 14:54:40   -    
au CT peuvent passe toute les auto qui sont d'avant le 1°janvier 1994

Retourner en haut
Trouver Répondre
Motor Hors ligne
Active Member
***


Messages : 901
Sujets : 10
Inscription : Jan 2006
Réputation : 2
21-04-2007, 16:34:46   -    
+1 mon CT m'a dit que toutes les voitures d'avant decembre 93 etaient mesurés non depoluées c'est a dire sans tenir compte de la presence d'un cata. Si la tienne est d'apres cette date , cela signifie que ton cata rempli encore son role.
Retourner en haut
Trouver Répondre
TyNoS Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 1 545
Sujets : 42
Inscription : Jan 2007
Réputation : 5
21-04-2007, 16:39:48   -    
Monte un décata, tu gagnera un chouya en perf pas grand chose à tirer d'un Eg3 mais bon, sa t'evitera de roullé avec des piece d'echappement trouvé LOL , puis au pire, tu garde ton cata pour les date de CT Wink .
Retourner en haut
Trouver Répondre
hondaman45 Hors ligne
Senior Member
****


Messages : 2 113
Sujets : 332
Inscription : Jan 2007
Réputation : 32
22-04-2007, 12:58:46   -    
moi je lai fait jai monté un tube afrique sur mon eg3 masi pour le controle il faudra que je remette le decata car ele est de 95 et doit etre catalysé
tu gagne du bruit ca c sur moi ca me é un bruit comme un pot sport t tu gagne de la performance 5-6 ch je pense et perso moi je consomme moins
le seul inconveninet c'est que moi qui est garder mon pot dorigine c lui qui ralmentit et se prends tou ds la rrier et y a des retour un peu mais c un bon ionvestissement meme ds une eg3

Honda forever Cool
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EG3]Comment installer un compteur avec compte tour dans une EG3 Albi-eg3 13 2 917 09-04-2013, 13:13:06
Dernier message: Albi-eg3
  [EG3] A combien peut se vendre une EG3 refait à neuf ? Majestic 24 4 162 03-01-2012, 21:21:58
Dernier message: BabaHonda
  [EG3] Optimisation d'une EG3 JDM_Addict 23 2 987 16-06-2008, 19:57:08
Dernier message: Mister_Z@z
  [eg3] bouffé par une eg3 stock je comprenps aps ... hondaman45 128 5 054 31-05-2008, 11:07:43
Dernier message: civic-forever
  Decataliser sa Civic ?? enzo6 25 2 200 13-01-2005, 03:22:56
Dernier message: civicjujuUSA