Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

démarre ...démarre pas !! ( crx ed9 )

Auteur Message
YannaY Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 54
Sujets : 2
Inscription : Jun 2006
Réputation : 0
18-06-2006, 18:05:21   -   démarre ...démarre pas !! ( crx ed9 )
j'ai sorti la titine du garage tout à l'heure , pas de problème pour démarrer , quand j'ai voulu la rentrer 2h apres , le check engine s'est allumé , j'ai bien entendu le "CLAC" elle a démarré puis 2 secondes apres elle cale... je recommence , le check s'allume , s'éteint mais plus de clac donc pas de démarrage... , éssai 2 minutes apres >> ok !! Shock

main relay ? ( je débranche souvent la batterie car elle est en cours de restau et beaucoup de fils sont à nu , je la rebranche juste pour la sortir et la rentrer du garage , ça pourrait avoir une influence ? )
merci

Honda CRX ED9
en cours de restauration >> http://www.japancar.fr/forum/viewtopic.php?t=74986
Retourner en haut
Trouver Répondre
tiz_2_Cooper Hors ligne
Active Member
***


Messages : 706
Sujets : 16
Inscription : Sep 2005
Réputation : 1
18-06-2006, 19:05:55   -    
main relay a ressouder déja aborder 50 fois.

mazda rx-8 rotativ feeling
Retourner en haut
Trouver Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ED7] ne demarre plus [resolu] prjct-civic 7 187 27-07-2017, 08:56:15
Dernier message: eaglestrike
  [ ek4 ] démarre pas suite changement de moteur tx3rony68z 36 722 28-06-2017, 17:02:52
Dernier message: MarchoU
  [eg4] Civic Ne démarre plus.. CivicAdicct 68 11 713 23-05-2017, 21:05:51
Dernier message: Glurk
  [ED7] Problème : ne démarre plus . Squal112 5 1 996 05-03-2017, 19:54:23
Dernier message: nico4G
  [CRX ED9]. Problème frein arrière (les roues ne bloque pas). mamat-21 33 8 278 16-02-2017, 10:26:49
Dernier message: TsoF
  [ED9] HELP PAS DE CHAUFFFAGE CRX ED9 Sylvain03 8 534 01-01-2017, 19:12:45
Dernier message: Sylvain03
  [EH9] Moteur ne démarre pas Nayb58 3 601 24-11-2016, 19:04:44
Dernier message: fujiwara
  [D16A8] Ne démarre plus ! fredekac 11 457 02-11-2016, 10:43:23
Dernier message: fabrice17n
  [Civic EG4] Moteur ne démarre pas / Aucun voyant tableau Shurilex 11 1 042 25-10-2016, 18:32:23
Dernier message: vtecman34
  [EG4] ne démarre plus Spoon Addict 17 1 220 25-08-2016, 21:57:13
Dernier message: Hondalanig