Bienvenue, Visiteur ! S’enregistrer


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
des disque a la place des tambours!!!!
Squal Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 22
Sujets : 3
Inscription : Jan 2004
Réputation : 0
16-01-2004, 23:52:50   -   des disque a la place des tambours!!!!
Je compte monté un train AR avec des disques provenant d'une autre civic,et je voudrais si quelqu'un l'a deja fait, et si oui quel ont etais les problémes rencontré,merci d'avance pour vos renseignements
Retourner en haut
Trouver Répondre
zeneman Hors ligne
Senior Member
****

Integra '91 [DA9]
83 - Var France
Messages : 1 925
Sujets : 15
Inscription : Jan 2003
Réputation : 16
19-01-2004, 12:54:44   -    
je l'ai pas fait perso, mais je me ss bien renseigné sur la chose,
il te faut les deux 1/2 train + le systeme de répartition, mais surtous pense a récupéré les 2 cables ;-). d'aprés les dir ke g eu il y a pas de souci majeur.
a+ et bonne prépat .

Alex du Team AXC & HOMYSEED

[Image: Homyseedsign.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Vinz Hors ligne
Active Member
***


Messages : 448
Sujets : 8
Inscription : Feb 2002
Réputation : 0
19-01-2004, 13:15:05   -    
Je peux te dire qu'ici en Belgique une telle modif ne passe pas au CT... un pote a moi en a fait les frais Confused
Mais peut etre est ce différent en France

[Image: arr.jpg][Image: avt.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 511
Sujets : 41
Inscription : May 2003
Réputation : 13
19-01-2004, 13:34:10   -    
chez AEM il y a un kit de conversion tambour/frein

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
zeneman Hors ligne
Senior Member
****

Integra '91 [DA9]
83 - Var France
Messages : 1 925
Sujets : 15
Inscription : Jan 2003
Réputation : 16
19-01-2004, 13:57:27   -    
ca c intérésent ??
tu aurais vu ca ou ?? et kel prix ??
a+

Alex du Team AXC & HOMYSEED

[Image: Homyseedsign.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Bullit_MK3 Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 54
Sujets : 1
Inscription : Jan 2004
Réputation : 0
19-01-2004, 14:12:59   -    
Tu vois mon poto elle va marcher fort et en plus on pourra l'arreter....

J' peux te proposer mes disques avant. de toutes façon j'm'en sers pas!!!!

Car comme disait "Fredsan" : la puissance de freinage importe peu, l'important

c'est d'avoir de bons airbags..................

"Bientôt une jap de plus......"
[Image: 41ee66030dc1e.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 511
Sujets : 41
Inscription : May 2003
Réputation : 13
19-01-2004, 14:13:24   -    
je c plus mais tout les sites qui ont AEM en on.
sur www.racerwheel.com il doit y avoir ça

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
zeneman Hors ligne
Senior Member
****

Integra '91 [DA9]
83 - Var France
Messages : 1 925
Sujets : 15
Inscription : Jan 2003
Réputation : 16
19-01-2004, 15:57:35   -    
mijy_, merci du renseignement, je n'est jamais fait attention a ce genre de kit. je chercherai mieu.
pour ce ki est de RACERWHEEL, je vais m'abstenir de commandé un truc chez eux, et je vous conseille d'en faire autant !!! (g environ 300roro dehors !!! pour la petit histoire >>> http://www.jpcar.net/forum/viewtopic.php?t=18429)

Alex du Team AXC & HOMYSEED

[Image: Homyseedsign.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Japamobile Hors ligne
Active Member
***


Messages : 366
Sujets : 16
Inscription : Sep 2002
Réputation : 0
19-01-2004, 17:42:07   -    
heuuuu...faut pas changer aussi le maitre cylindre ??????? et le systeme de depression du cicuit faut pas l'adapter ??????
Retourner en haut
Trouver Répondre
Squal Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 22
Sujets : 3
Inscription : Jan 2004
Réputation : 0
19-01-2004, 23:44:26   -    
Je conner le kit AEM il est super,mais le prix est de1400 euros,alors si je peut recuperer des demi trains ca peut le faire

[Image: honda-civic-coupe.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
polo451 Hors ligne
Active Member
***


Messages : 270
Sujets : 36
Inscription : Feb 2003
Réputation : 0
20-01-2004, 02:55:40   -    
eh bien justement jai trouve des disques arriere de delsol vti alors je me sui renseigne :
http://www.hazone.com/hdiscswap.htm

en bref il faut les bras avec disques etriers , les cables de frein arriere(evidemment) , la proportioning valve ca c le plus dur a trouver je pense je sai pas la , ensuite trouver des cables de frein a main venant d une civic coupe de 99 ou d ITR , et le maitre cylindre c pas oblige pour une ESI

apres le reste a l air faisable chez soi .. a tester
pour ma part le mec a ki je pouvai les prendre na qu un seul bras AR alors c mort
c con sinon j aurai essaye
voila amusez vous bien

S14A , 240z , civic, bora
[Image: sigs14.jpg]

Retourner en haut
Trouver Répondre
zeneman Hors ligne
Senior Member
****

Integra '91 [DA9]
83 - Var France
Messages : 1 925
Sujets : 15
Inscription : Jan 2003
Réputation : 16
20-01-2004, 10:04:53   -    
polo451 a écrit :eh bien justement jai trouve des disques arriere de delsol vti alors je me sui renseigne :
http://www.hazone.com/hdiscswap.htm

en bref il faut les bras avec disques etriers , les cables de frein arriere(evidemment) , la proportioning valve ca c le plus dur a trouver je pense je sai pas la , ensuite trouver des cables de frein a main venant d une civic coupe de 99 ou d ITR , et le maitre cylindre c pas oblige pour une ESI

apres le reste a l air faisable chez soi .. a tester
pour ma part le mec a ki je pouvai les prendre na qu un seul bras AR alors c mort
c con sinon j aurai essaye
voila amusez vous bien

pour les cables, il me s'emble ke si les demi train provienne d'une EG9 (VTI 4 portes 92-95) les cables sont bon pour la coupé!

Alex du Team AXC & HOMYSEED

[Image: Homyseedsign.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
Squal Hors ligne
Junior Member
*


Messages : 22
Sujets : 3
Inscription : Jan 2004
Réputation : 0
21-01-2004, 17:42:05   -    
Je me suis reseigné chez honda apparament ce serrais fesable en prenant les demi trains+le repartiteur,pour les cables faut voir?

Je me met enchasse dès a present yoyo

[Image: honda-civic-coupe.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre
zeneman Hors ligne
Senior Member
****

Integra '91 [DA9]
83 - Var France
Messages : 1 925
Sujets : 15
Inscription : Jan 2003
Réputation : 16
21-01-2004, 18:27:51   -    
il me s'emble ke juste les moyeux avec les étriers ca suffit.
et le répartiteur biensur.
a+

Alex du Team AXC & HOMYSEED

[Image: Homyseedsign.gif]
Retourner en haut
Site web Trouver Répondre
mijy_ Hors ligne
Senior Member
****

EK4 K20a2
86 - Vienne France
Messages : 2 511
Sujets : 41
Inscription : May 2003
Réputation : 13
21-01-2004, 18:49:21   -    
il y avait quelqu'un qui avait une eg9 pour piece y a pas longtps mais il ne m'a pas repondu.
je vais essayer de le trouvé car j'ai besoin de piece pour ma mienne

[Image: bloggi11.jpg]
Retourner en haut
Trouver Répondre



Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [EJ2 / EJ6] Différence tambours EJ2 / EJ6 GC106XT 2 1 211 17-04-2013, 10:58:14
Dernier message: GC106XT
  [ec9] upgrade tambours -> disques sancoru 27 3 671 01-01-2013, 00:45:44
Dernier message: Design-Z
  [EC9] Démontage machoires frein arrières (tambours) stillrunning 5 1 446 02-04-2010, 00:20:01
Dernier message: boubou9302
  [EP1]Tout savoir sur les freins a tambours/disques ! -jerem- 5 3 021 04-03-2010, 21:00:56
Dernier message: -jerem-
  [D16-B16] Difference de poid train Tambours ou Disques chukanet 1 1 554 17-01-2010, 19:14:30
Dernier message: Yaya 16v
  [EC9] Retirer les tambours de frein sharksart 7 1 160 29-11-2008, 20:15:10
Dernier message: sharksart
  souci misen en place plaquet neuve avec disque neuf sur ed9 v tec 11 892 10-06-2006, 13:40:44
Dernier message: v tec
  Problème tambours lauryckx 10 902 09-03-2006, 11:35:22
Dernier message: lauryckx